Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Креатив нужен:)
Люди добрые, посоветуйте что носить с таким костюмом кроме белой блузки?:) Интересуют также мнения насчет обуви и сумки:) help в общем:)
23.02.2006 09:44:21, Infiniti
28 комментариев

а на голую шею я бы намотала в один оборот вокруг жемчуговую нить длииинную, пусть себе болтается... надоела - можно узлом завязать 26.02.2006 11:05:12, Аленьк-ий

1 вариант - белая/молочная тонюсенькая хб блузка с коротеньким рукавчиком и стоечкой, тделаная кружевами а-ля рюс
2 вариант - блузка с запАхом тоже белая, но в меленький голубенький цветочек. Ткань типа батиста чтоли, очень тоненькая 27.02.2006 22:59:26, Polaris и Карасик
Маечки разные, которые грудь не сильно закрывают, чтобы в области груди из под пиджака только треугольничек маленький виднелся, лучше всего чёрную, я так ношу, смотрится очень аккуратно, элегантно и сексуально:-)
23.02.2006 15:11:53, Лампедуза
Все ИМХО. Костюм очень красивый, но совершенно не строгий. Оригиналькая такая эклектика - строгая геометрия ткани + ришелье. В идеале под него надо бы тонкий шелковый гладкий трикотаж, светлее или в тон самого костюма. Не темнее - огрубит и убьет все впечатление. Вообще ИМХО ужасно смотрится более светлый пиджак с более темным топом. Сумка-обувь - ну ясно что обувь не белая, это пошло, а если обувь в тон, то при условии белой блузки сумка могла быть белой. Более темные сумка-обувь - не готова сказать, надо бы вживую видеть. Черные-коричневые - скорее всего категорически нет. В общем, красивая вещь, но намучаешься с ней - мало не покажется ;)
23.02.2006 13:08:03, Индигомама
офф. ань. я тебе в гв написала про свой опыт, может пригодиться (про закругление этого дела)
23.02.2006 13:26:58, маульташ
Читала-читала ;) Спасибо, оно уже вроде наконец само стало сворачиваться ;) Надеюсь, это вопрос не более чем недели ;)
23.02.2006 13:41:39, Индигомама
камисольки всех оттенков костюма, по-моему... и не только светлые - я думаю, темно-синий сработал бы тоже... а туфли и сумку - таки контрастные, сочетая таки с топом - и темных и светлых тонов.
23.02.2006 12:37:04, Ромолетта
а есть какое-то четкое различие -- вот это камисолька, а это совершенно точно нижнее белье?
24.02.2006 13:45:26, Tinctura
это из серии тех различий, которые на уровне "тюствую!" :))) но, в принципе, если уж прям совсем не хочется промахнуться - можно попробовать определять это по "происхождению" - если куплено в магазине белья, то белье, а в обычном - камисолька ;))))
хотя (страшным шепотом!) сто лет назад, еще до Вашей эры ;), в пору повального дефицита, я с удовольствием носила шикарную немецкую супер-мини-секси-ночнушку с джинсами в качестве "крестьянки" и никому в голову не пришло, что у нее "происхождение подкачало" ;)))) 24.02.2006 19:59:47, Ромолетта
хотя (страшным шепотом!) сто лет назад, еще до Вашей эры ;), в пору повального дефицита, я с удовольствием носила шикарную немецкую супер-мини-секси-ночнушку с джинсами в качестве "крестьянки" и никому в голову не пришло, что у нее "происхождение подкачало" ;)))) 24.02.2006 19:59:47, Ромолетта
:))) сейчас такие вещи бывают, что я бы не задумываясь их переместила в магазин белья -- ан нет, предлагается на улице носить.
27.02.2006 14:23:02, Tinctura
очнеь тонкую водолазку... ТОп с глубоким вырезом, а под ним лифчик пуш-ап...
23.02.2006 12:30:39, suny
очень красивый костюм. Я бы носила холодные пастельные цвета : розовый, сиреневый, бирюзовый. Туфли и сумку подбирала бы под блузку. (Кажется мне, что тонкий трикотаж с круглым вырезом под горло будет тоже хорошо смотреться).
23.02.2006 11:18:06, *Enchantress*
светло-голубую, стальную, светло (нежно или грязно) розовую, светло (нежно или грязно) сиреневую. как замечано уже белая отделка все портит. (она по мне вообще костюм портит, пошлая какая-то).
сумка-обувь кроме белого я бы смело одела ярко-красный. даже скорее ярко-красный (если блуза белая или стальная) если блуза цветная (голубая-розовая-сиреневая), то обувь-сумка только белые. или серые в тон.
ни в коем случае не черный.
из 23.02.2006 11:02:08, маульташ
сумка-обувь кроме белого я бы смело одела ярко-красный. даже скорее ярко-красный (если блуза белая или стальная) если блуза цветная (голубая-розовая-сиреневая), то обувь-сумка только белые. или серые в тон.
ни в коем случае не черный.
из 23.02.2006 11:02:08, маульташ
:)Костюм довольно дорогой, поэтому отделка в реале выглядит не пошло:) Ты не дописала что-то? Я последнюю строчку не поняла:)
23.02.2006 12:05:14, Infiniti
он вообще очень хорошо выглядит! в принципе мне нравиться. пошло - это я переборщила конечно. не пошло, но странно. может и действительно нормально.
посмотрела, все дописала. это остатки букв лишние там болтаются. 23.02.2006 12:21:26, маульташ
посмотрела, все дописала. это остатки букв лишние там болтаются. 23.02.2006 12:21:26, маульташ
Имхо возможности ограничивает белая отделка-вышивка, но можно попробовать шелковый топ жемчужного (сероватого) оттенка.
23.02.2006 10:16:35, Katherine & kids
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.