Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Российские скрабики для иностранки
Девушки, посоветуйте, какие хорошие российские скрабы для лица можно послать в подарок девушке, которая давно уже живет в далекой загранице (Израиль)? Она просила купить ей "Чистую линию", но, думаю, только потому, что когда она уезжала, мало что толкового у нас было кроме "ЧЛ". Ну, "Черный жемчуг" можно, вроде, неплох, а еще что? Особенно интересно мнение девушек из-за границы, что российское нравится вам?
23.02.2006 04:49:28, Лена - Малена
24 комментария
Возьмите из серии Фаберлик.
Можно из серии А, http://faberlic.lesya.ru/catalogues/bio4.html
А почему ее рекомендую почитайте здесь:
28.02.2006 13:51:32, Lesyavixen
Можно из серии А, http://faberlic.lesya.ru/catalogues/bio4.html
А почему ее рекомендую почитайте здесь:
28.02.2006 13:51:32, Lesyavixen
Обалденный скраб из серии "Бутик элит", это наша московская серия. Знаете, такие пластиковые тюбики все в цветочках.
24.02.2006 12:11:49, Анаис
кажется, из российского скрабья ничего лучше чистой линии так и не появилось:)смело берите его, да побольше:)
23.02.2006 14:06:03, Oblako

Кстати, насчет бабушки Агафьи, хочу спросить. Я в Штатах живу, и тут вдруг у нас в русских аптеках появилась эта бабушка. Стоит правда почти как Clinique. Стоит ли купить? Насколько она натуральная и все такое?
23.02.2006 16:45:10, zuzuzu

Вот это да:) Уж Клиник всяко лучше бабушки:) Чего я из этой бабушки юзала - все туфта. Сегодня, поверив Коре, купила этот малиновый скраб, по цене 1 доллар ровно:) На себя еще не мазала.
Заявленный на этикетке состав такой - ионизированная вода, масло парфюмерное, полиэтилен, глицерин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, кокамидопропилбетаин, пропилпарабен. метилпарабен, экстракт яблока, малиновая косточка, ионы серебра. 23.02.2006 16:58:17, Kenga
Заявленный на этикетке состав такой - ионизированная вода, масло парфюмерное, полиэтилен, глицерин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, кокамидопропилбетаин, пропилпарабен. метилпарабен, экстракт яблока, малиновая косточка, ионы серебра. 23.02.2006 16:58:17, Kenga
агафьины маски для волос дают фору люксовым, проверено на себе. Все остальное у бабушки лично мне не нра, но есть ценители! а вот клиниковский уход мне мягко говоря не понравился:)
23.02.2006 21:19:50, Oblako

Это кому как:) Мне говорили, что и шампуни их дают фору люксовым, а ить не вышло, так и выбросила недоиспользованный:(
23.02.2006 21:49:59, Kenga
а я купила сразу три разных шампуня агафьиных, два ушли в помойку-третий очень даже подошел! я думаю,что такая ситуация с любой кометикой, просто за 30 руб спокойно выкидываешь, а вот за 50 баксов рука то уже дрогнет...:))
23.02.2006 23:34:12, Oblako

Именно скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, запасаюсь им на год, когда в РФ бываю. Здесь скрабы что ли более нежные, скрабинки приходится "искать" в составе скраба. Так что именно этот скраб хвалю тоже.
23.02.2006 10:43:58, fff
ну что ж, буду им затариваться! интересно только, а можно косметику в посылке отправлять за границу?
23.02.2006 14:27:36, Лена - Малена
Ну, у нас тоже не взяли, только это было года 3 назад, я с тех пор косметику отправлять и не пробовала. Значит, с того времени ничего не изменилось в лучшую сторону с пересылкой :((( Плак!
23.02.2006 19:28:03, Лена - Малена

А вот тут, по=моему, прокол. Мама, вроде, говорила, не взяли у нее в посылку.
Но, мож, в разные страны по-разному. 23.02.2006 16:56:07, fff
Но, мож, в разные страны по-разному. 23.02.2006 16:56:07, fff

а после скраба еще хорошо из Чистой линии же питательная маска (для комбинированной и жирной она с белой глиной)
23.02.2006 15:28:58, Tinctura
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.