Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена - Малена

Российские скрабики для иностранки

Девушки, посоветуйте, какие хорошие российские скрабы для лица можно послать в подарок девушке, которая давно уже живет в далекой загранице (Израиль)? Она просила купить ей "Чистую линию", но, думаю, только потому, что когда она уезжала, мало что толкового у нас было кроме "ЧЛ". Ну, "Черный жемчуг" можно, вроде, неплох, а еще что? Особенно интересно мнение девушек из-за границы, что российское нравится вам?
23.02.2006 04:49:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмите из серии Фаберлик.
Можно из серии А, http://faberlic.lesya.ru/catalogues/bio4.html
А почему ее рекомендую почитайте здесь:
28.02.2006 13:51:32, Lesyavixen
ChiChi
серия "Кладовые природы", из "Невской косметики". 24.02.2006 13:37:59, ChiChi
Обалденный скраб из серии "Бутик элит", это наша московская серия. Знаете, такие пластиковые тюбики все в цветочках. 24.02.2006 12:11:49, Анаис
Гляньте-ка, я не одинока. 26.02.2006 16:06:00, Анаис
кажется, из российского скрабья ничего лучше чистой линии так и не появилось:)смело берите его, да побольше:) 23.02.2006 14:06:03, Oblako
Kopa Хюбш из-за границы
Я переодически использую скраб с малиной "Рецепты бабушки Агафьи", но еще больше мне нравится мыло-скраб с кофе от той же бабушки. 23.02.2006 11:59:15, Kopa Хюбш из-за границы
Кстати, насчет бабушки Агафьи, хочу спросить. Я в Штатах живу, и тут вдруг у нас в русских аптеках появилась эта бабушка. Стоит правда почти как Clinique. Стоит ли купить? Насколько она натуральная и все такое? 23.02.2006 16:45:10, zuzuzu
Лена - Малена
Гы-ы, я бы хотела покупать Клиник по цене бабушки Агафьи - около 1 $за средство!!! А у "Бабушки" мне понравились за такую цену :)) ополаскиватели - неплохо, на мои волосы, по крайней мере. Гель-скраб для душа ничего, ну, тоже с учетом копеечной цены. Скажем так, для бюджетных средств вполне ничего! 23.02.2006 19:25:24, Лена - Малена
Вот это да:) Уж Клиник всяко лучше бабушки:) Чего я из этой бабушки юзала - все туфта. Сегодня, поверив Коре, купила этот малиновый скраб, по цене 1 доллар ровно:) На себя еще не мазала.
Заявленный на этикетке состав такой - ионизированная вода, масло парфюмерное, полиэтилен, глицерин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, кокамидопропилбетаин, пропилпарабен. метилпарабен, экстракт яблока, малиновая косточка, ионы серебра.
23.02.2006 16:58:17, Kenga
агафьины маски для волос дают фору люксовым, проверено на себе. Все остальное у бабушки лично мне не нра, но есть ценители! а вот клиниковский уход мне мягко говоря не понравился:) 23.02.2006 21:19:50, Oblako
Крапива
это по сравнению с каким люксом, можно узнать? Какие проблемы бабушка Агафья вам решила так удачно? 26.02.2006 10:51:14, Крапива
ChiChi
Я могу рассказать, какие проблемы она мне решила удачно:). Аллергию от шампуней на кожу головы уничтожила,а ведь до ссадин на границе лба и волосистой части головы доходило от всех шампуней подряд. Справедливости ради хочу сказать, что люксовыми я не пользовалась, но за 10-15 баксов у меня были. 26.02.2006 18:47:13, ChiChi
Крапива
это мы про маски? или про шампуни? а кто там главный боец с аллергией, у меня тоже есть страдальцы, куплю непременно. 26.02.2006 20:08:01, Крапива
ChiChi
А фиг его знает кто главный, я разные брала, методом тыка. Вот тот, который шампунь с бальзамом в одном флаконе мне вернул аллергию. А шампуни я вместе с масками использую (маски- как кондиционеры). И бальзамами пользуюсь, больше всего нравится на основе расторопши и донника. 26.02.2006 20:33:33, ChiChi
Крапива
спасибо 26.02.2006 23:01:34, Крапива
Это кому как:) Мне говорили, что и шампуни их дают фору люксовым, а ить не вышло, так и выбросила недоиспользованный:( 23.02.2006 21:49:59, Kenga
а я купила сразу три разных шампуня агафьиных, два ушли в помойку-третий очень даже подошел! я думаю,что такая ситуация с любой кометикой, просто за 30 руб спокойно выкидываешь, а вот за 50 баксов рука то уже дрогнет...:)) 23.02.2006 23:34:12, Oblako
ChiChi
Это точно! Я у Бабушки "выкинула" из 7-8 видов шампуней два-три (не выкинула точно, а сыну отдала:)). Те, которые остались, подходят полностью. 24.02.2006 13:36:56, ChiChi
Именно скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, запасаюсь им на год, когда в РФ бываю. Здесь скрабы что ли более нежные, скрабинки приходится "искать" в составе скраба. Так что именно этот скраб хвалю тоже. 23.02.2006 10:43:58, fff
Лена - Малена
ну что ж, буду им затариваться! интересно только, а можно косметику в посылке отправлять за границу? 23.02.2006 14:27:36, Лена - Малена
А вот тут, по=моему, прокол. Мама, вроде, говорила, не взяли у нее в посылку.
Но, мож, в разные страны по-разному.
23.02.2006 16:56:07, fff
Лена - Малена
Ну, у нас тоже не взяли, только это было года 3 назад, я с тех пор косметику отправлять и не пробовала. Значит, с того времени ничего не изменилось в лучшую сторону с пересылкой :((( Плак! 23.02.2006 19:28:03, Лена - Малена
а после скраба еще хорошо из Чистой линии же питательная маска (для комбинированной и жирной она с белой глиной) 23.02.2006 15:28:58, Tinctura
Лена - Малена
О, это я и сама попробую с удовольствием! Спасибо за совет! 23.02.2006 19:28:42, Лена - Малена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!