Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fiesta

Все же подстриглась.

Все же подстриглась,не смогла я быть модной:)Волосы сделала короткими.Укладку мне очень легко будет теперь делать.Кончики вверх,кончики вниз.Объемно или гладко.Все теперь могу сама:)
22.02.2006 22:32:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Fiesta
Девочки,спасибо!Я сама себе оч нравлюсь именно с такой длиной волос.Утром только фен против роста волос,утюг на верхний ряд.Ухоженный вид моментально.
У меня сейчас период такой,волосами заниматься просто физически тяжело.При условии всегда выглядеть на отлично:)Такая диллема вот.
23.02.2006 19:18:09, La Fiesta
Крёстная
эротично, Наташ :-)) Но мне длинные нравились тоже)) 23.02.2006 17:11:32, Крёстная
La Fiesta
Юль,это тот друг по совету визажиста:)Месяц ждала.Только на семь часов вечера нашел время,а после работы с моими волосами так проникся,что даже на 8-е марта окошечко освободил:) 23.02.2006 19:20:32, La Fiesta
Eleven
Просто здорово...))
Мне очень нравится..
23.02.2006 12:10:32, Eleven
Мне тоже нравиться, я была за длину покороче. 23.02.2006 10:33:24, иероглиф
Просто отлично! Хотя "волосы сделала короткими" - это слишком сильно сказано! Тем более, что сзади, насколько видно по фото, они все равно откровенно ниже плеч:) 23.02.2006 10:21:12, Katherine & kids
La Fiesta
Нет,именно до плеч.Это такая удачная стрижка,объем и делает длину визуально.еще учитывая,что были до лопаток,то сейчас конечно "короткие". 23.02.2006 19:22:00, La Fiesta
Мне нра:) 23.02.2006 09:36:14, Infiniti
Tatachka
Красиво! Но я за длинные :-) А раньше сложнее укладка давалась? По моему как раз сейчас сложнее будет? Сужу по себе - сейчас длинные волосы: вниз голову наклонил, посушил, причесал, пошел. А вот когда карэ было - первое время по часу укладывалась - одна прядь внутрь причесывается, другая зачем то наружу и т.п. :-) 23.02.2006 00:50:29, Tatachka
lopushok
Какая красивая!!!!тьфу-тьфу-тьфу:) 23.02.2006 00:36:25, lopushok
Milen4
Брюнетка с голубыми глазами - очень эффектно! И розовый не выглядит пошло. Вы просто красавица:) 23.02.2006 00:26:06, Milen4
Аленьк-ий
а по-моему, глаз зеленый...
Наталье вообще идут такие пошленькие цвета;) - желтенький, салатовенький там, розовенький... завидую...
:)
26.02.2006 11:08:56, Аленьк-ий
Елена Майская
ничего себе короткие:)) я то ожидала а-ля Ю.Волкову. а это даже очень приличная длина.
Но и с длинными было хорошо, а вообще сейчас красиво:)))
23.02.2006 00:05:06, Елена Майская
Tys
И мне нравится:) 22.02.2006 23:19:52, Tys
Шутка
Очень красиво!!!!!! 22.02.2006 22:40:46, Шутка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!