Все же подстриглась,не смогла я быть модной:)Волосы сделала короткими.Укладку мне очень легко будет теперь делать.Кончики вверх,кончики вниз.Объемно или гладко.Все теперь могу сама:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сейчас период такой,волосами заниматься просто физически тяжело.При условии всегда выглядеть на отлично:)Такая диллема вот.
23.02.2006 19:18:09, La Fiesta

Просто отлично! Хотя "волосы сделала короткими" - это слишком сильно сказано! Тем более, что сзади, насколько видно по фото, они все равно откровенно ниже плеч:)
23.02.2006 10:21:12, Katherine & kids
Нет,именно до плеч.Это такая удачная стрижка,объем и делает длину визуально.еще учитывая,что были до лопаток,то сейчас конечно "короткие".
23.02.2006 19:22:00, La Fiesta

Наталье вообще идут такие пошленькие цвета;) - желтенький, салатовенький там, розовенький... завидую...
:) 26.02.2006 11:08:56, Аленьк-ий

Но и с длинными было хорошо, а вообще сейчас красиво:))) 23.02.2006 00:05:06, Елена Майская
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.