То есть я, конечно, знаю, что главное - это заниматься спортом, а не пялиться на себя в зеркало.
И тем не менее. Хорошая штука - майка со встроенным спортивным лифом. Проблема в том, что моя так называемая грудь в имеющихся майках (Найки, Касалл) выглядит ужасно. Особенно при беге и активной аэробике. Не порекомендуете ли фирму, у которой есть майки с более структурированными, что ли, лифами. Называя вещи своими именами, чтобы грудь держали. Спасибо.
Да, конечно, это тщеславие и ничего больше, я понимаю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мерси боку, дамы. Поняла, что такого чуда, как хочется, никто не производит, разве только покупать Найки (что я и сделала), превращающий грудь в 2 маленьких блинчика, но зато плотно прижатых.
Надо б Виктории Секрет спорт лифчик купить, что ли. У них есть. Но вот, повторюсь, хочется два в одном.
Если кто знает про мою светлую мечту (в смысле видал такое), пожалуйста, дайте знать.
Ксения, этих, что ты назвала, гляну, если где увижу... 22.02.2006 14:20:42, АнглоГалка
Надо б Виктории Секрет спорт лифчик купить, что ли. У них есть. Но вот, повторюсь, хочется два в одном.
Если кто знает про мою светлую мечту (в смысле видал такое), пожалуйста, дайте знать.
Ксения, этих, что ты назвала, гляну, если где увижу... 22.02.2006 14:20:42, АнглоГалка
ну какая тебе разница - или поддерживающая часть, все тот же лифчик считай, пришит намертво к майке или они по отдельности - лифчик + майка без дополнений. все одно и тоже, только лифчик, имхо, все же грамотней держит, если в нем есть потребность.
22.02.2006 14:58:51, маульташ

Можно. Как Остап Бендер говорил - 'я понимаю, что можно частями. Но мне нужно сразу"(с)
22.02.2006 14:16:13, АнглоГалка

А это разве прилично?:)) Это моя вечная проблема - если лифчик без трех слоев поролона, я выгляжу совершенно непристойно:( Мне кажется, это надо как-то скрывыать, нет разве? В спортзале еще туда сюда, но в жизни-то?
22.02.2006 12:52:36, Kenga
))в жизни я тоже этого стесняюсь), а в зале - нет.
Кстати муж говорит, что это очень даже прикольно выглядит, но я почему-то не хочу прикольно выглядеть)) 22.02.2006 13:29:07, foster
Кстати муж говорит, что это очень даже прикольно выглядит, но я почему-то не хочу прикольно выглядеть)) 22.02.2006 13:29:07, foster
Вот я тоже считаю, что "прикольно" -это мне как-то не подходит. В зале мне без разницы, а вот в жизни... хм:(
22.02.2006 13:35:57, Kenga

я не к тому, что это следует акцентировать
но и скрывать тоже не следует 22.02.2006 13:01:41, Аленьк-ий

мало? все майки, которые у меня, так прижимают грудь, что ничего не трясется и не прыгает. Размер аналогичный, 75 В переходящий в А)
22.02.2006 11:36:37, foster
Найки прижимает, касалл нет. Вид нерадостный в обеих. Размер тот же. Детей двое ;))
22.02.2006 14:04:22, АнглоГалка
ой, ну я даже не знаю, меня "прижатый" вид устраивает, а после 2,5 лет кормления один фиг, лучше не сделаешь.
22.02.2006 14:08:25, foster

а потом... в толстовку впитывается пот, и тело не остывает.
И к тому же я не люблю, когда с меня текут ручьи (они впитываются в толстовку). кроме того, в толстовке бегать безопаснее - по ощущениям.
это только древнегреческие воины тренировались голышом:)
мысль такая: чем тело тренированнее, тем оно обнаженнее:)
22.02.2006 12:05:29, Аленьк-ий
да они не тянут и не жмут, они просто так достаточно сильно облегают и грудь прижимают к телу, вот ничего и не трясется практически. Но у меня все эти майки длинные, живот закрыт, а на спине лямки крест на крест. А вот те которые были короткие, те хуже держат грудь.
22.02.2006 11:51:31, foster

У казала, кстати, есть майки со встроенным лифом, я такую и ношу. Но покупалась она давно и она короткая (живот открыт). Есть у Fila, но там быстро всё хватают. А вобще практический совет небольшой - покупай по возможности спортивную одежду за бугром (в Европе) - не знаю почему, но у меня вся эта одежка вобще неубиваемая, в то время как всё, что куплено было в Москве, убивается гораздо быстрее. 22.02.2006 11:19:54, Крёстная
;)) У Тома Вулфа недурно описано, почему все в зеркалах клубы - мол, официально для того, чтобы проверять правильность выполнения упражнений, а на самом деле - чтобы любоваться на себя.
22.02.2006 14:12:14, АнглоГалка
22.02.2006 14:12:14, АнглоГалка
Привет, куда пропала? По твоему совету в отдыхе люди резервируют "гроб".
Что сие значит - "Да, постоянно пялюсь на себя в зеркало во время групповухи"? 22.02.2006 11:58:41, иероглиф
Что сие значит - "Да, постоянно пялюсь на себя в зеркало во время групповухи"? 22.02.2006 11:58:41, иероглиф

аналогично) не люблю заниматься когда себя в зеркало не видно)) вот такие мы нарцисы)
22.02.2006 12:10:38, foster
это не тщеславие вовсе, я тебя понимаю. я в спортивных облегающих топах с двойным лифом могу только на кросс-тренажере и на силовых заниматься. т.е. там где грудь не сильно трясется. и то предпочитаю под эти майки спортивный лифчик.
т.е. я для себя пришла к выводу, что мне легче спортивный лифчик + легкий спортивный топ. иначе все равно противно и неудобно. (как это со стороны выглядит я даже и не буду описывать) 22.02.2006 11:10:10, маульташ
т.е. я для себя пришла к выводу, что мне легче спортивный лифчик + легкий спортивный топ. иначе все равно противно и неудобно. (как это со стороны выглядит я даже и не буду описывать) 22.02.2006 11:10:10, маульташ

Та же ситуяйция: куда девать оставшуюся грудь, да еще и так ее запрятать, чтобы можно было ею, правильно спрятанной, гордиться:)
ничего, некоторые ихонные майки ношу уже по 3 года.
дизайн мне подошел, а главное - материал. очень хорошее влаговыведение!!! кстати, ни капли не выцвели в процессе выедания пОтом и порошками:)
а штанишки - ммм...
никаких тебе ушей на попе! (ну это так, к слову)
Но где теперь они в москве продаются... не знаю... раньше у них был отдел в ТЦ на Страстном, а теперь?..
22.02.2006 11:03:37, Аленьк-ий

У меня тож бра спортивные есть, но вот такая майка комби очень удобная штука. Раздельно (в моем случае) лучше тем, что прикрывает, хм, красоту. Но хочется же лучшее из всего...
22.02.2006 10:52:01, АнглоГалка

Не знаю, Нат, я Касалл именно там покупала, рекомендовали девицы... расстройство одно эстетически, хотя удобная штука и материал супер. Ты какую-то конкретно фирму имеешь в виду?
22.02.2006 11:09:20, АнглоГалка
а в чем растройство? у меня несколько таких маек (адидас, асе и найк) все со встроенной поддержкой. Отличия только моделью и цветом, а в плане поддержки груди разницы в них не вижу. Хотя если размер груди большой наверное лучше не майку, а спортивный бюстгалтер.
22.02.2006 11:13:17, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.