Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дряблая внутренняя часть руки
Если вытянуть руки в стороны, то видна мышца, которая болтается между подмышкой и логтем :-) Не могу иначе выразить свою мысль :-) Скажите, пожалуйста, это у всех так? Может быть есть какие-то специальные упражнения на эту мышцу, которые можно делать дома? Гантели у меня есть.
21.02.2006 15:39:36, Xexe
27 комментариев
всем большое спасибо! буду пробовать все перечисленные упражнения! может кто фотку своей руки, вытянутой в сторону и расслабленной, покажет,а? буду очень признательна
21.02.2006 18:17:49, Хехе

короче, трицепс качать
еще можете согнутую в локте руку отводить плечевым рычагом назад (с гантелью же)
главное- регулярно:) 21.02.2006 16:32:57, Аленьк-ий
сейчас нашла упражнение: опереться на край стула, попу свесить до положения рук под прямым углом,затем поднятьсф на руках, и так далее. Такое упраженение эффективное? как вы считаете?
21.02.2006 16:36:14, Хехе

но эффективнее:)) 21.02.2006 17:08:49, Аленьк-ий
Конечно. Вам его червячок и описала. Главное, действительно, регулярно.
наличие трицепса проверяется так: опустите руку вниз. Теперь поверните кисть руки внутрь в вертикальной плоскости. Другой рукой проведите по плечу или просто посмотрите на себя в зеркало. (Без одежды рука должна быть, конечно.) Вот и почувствуете/увидите эту мышцу - идет посередине между локтем и краем плеча, примерно параллельно полу. 21.02.2006 16:57:45, АнглоГалка
наличие трицепса проверяется так: опустите руку вниз. Теперь поверните кисть руки внутрь в вертикальной плоскости. Другой рукой проведите по плечу или просто посмотрите на себя в зеркало. (Без одежды рука должна быть, конечно.) Вот и почувствуете/увидите эту мышцу - идет посередине между локтем и краем плеча, примерно параллельно полу. 21.02.2006 16:57:45, АнглоГалка
только попу свешивать за счет сгибания рук в локтях, а не за счет движения таза.
21.02.2006 16:56:53, foster
попа качается легко), а вот руки (ну у меня) сложнее, про пресс я вообще молчу((
21.02.2006 17:00:16, foster

Второе упражнение. Из того же исходного (Вы лежите на спине, ноги вертикально вверх) медленно опускаете ноги до пола, можно обе сразу (это сложнее) можно по очередно правую и левую. 22.02.2006 11:54:48, червячок
а как вообще выглядит хорошо накачаный трицепс? В моем случае: если расслабить руки и вытянуть их в стороны, то эта мышца провисает. Мне бы хотелось, чтобы она не висела. Накачаный трицепс провисать не должен в расслабленном состоянии?
21.02.2006 16:32:54, Хехе

а почему больше не надо? мне кажется с 0,5 гантелями вообще эффекта не будет. Я когда с нуля начинала, и то по 1,5 кг гантели брала.
21.02.2006 16:20:47, foster

я не спорю) просто сужу по себе. Мне 0,5 в руку - я и не замечу)) А эффект, в смысле рельефа мышц я на себе заметила, только после "взятия" 5 кг на руку.
21.02.2006 17:28:23, foster

объясните подробнее, пожалуйста, про наклоны ко лбу в лежачем положении. Не совсем понятно как это делать.
21.02.2006 16:22:18, Хехе

... а картинку можно поискать по словам французский жим (french press. или nosebreaker.)
21.02.2006 17:01:02, АнглоГалка

А все упражнения, имхо,Ю трудно описать. Вон я там наверху описываю, как найти у себя трицепс... самой смешно!
21.02.2006 17:05:49, АнглоГалка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.