Имела глупость%( пообещала мужу на д\р конкретный подарок - рубашку сиреневого цвета. ГУМ в субботу произвел удручающее впечатление%((((((( Оказывается это нормально иметь в солидном магазине ЧЕТЫРЕ! рубашки 41 размера и при этом на мой вопрос "И это все?" совершенно откровенное недоумение продавца:" ВСЕ! Мы остатками торгуем!"
И вообще ужас конечно - даже в Ван Лааке, где сорочка больше 7000 руб. стОит продавцы очень вяленько с покупателями общаются. Здороваться, видимо, к 4 часам дня они, бедные, просто устали:)
Где купить качественную, 100% х\б рубашку за вменяемые деньги? Помогите пожалуйста!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня, как раз покупала мужу рубашку, Италия, со скидкой 30% что-то около 1700(это с запанками), было много розовых и сиреневых.
м-н называется Фестиваль(это старая Олимпийская деревня) Мичуринский проспект, 2 этаж, не помню как точно называется, следующий после ZARA, если идти от спортмастера. 21.02.2006 13:20:51, Lenchick
м-н называется Фестиваль(это старая Олимпийская деревня) Мичуринский проспект, 2 этаж, не помню как точно называется, следующий после ZARA, если идти от спортмастера. 21.02.2006 13:20:51, Lenchick

А когда др? Если за вменяемые, я бы просила привезти кого-то. Имхо, ну не стоит таких денег то, что здесь продается. А вообще в Калигуле глянуть надо. Или даже лучше, просто позвонить.
21.02.2006 11:11:26, АнглоГалка
Кстати, вот если пойти по ссылке и посмотреть на мужука минут 5 (у него там меняются наряды), то мелькнет именно сиреневая рубашка. Фирма Kiton.
А если есть часа три времени, то в Крокусе как пить дать найдется. И может даже, повезет с распродажей 21.02.2006 11:14:05, АнглоГалка
А если есть часа три времени, то в Крокусе как пить дать найдется. И может даже, повезет с распродажей 21.02.2006 11:14:05, АнглоГалка

Катерина, я бы в ЦуМе посмотрела. Выбор большой очень. Есть новая коллекция и старая распродажная. Я на распродаже купила за нормальные деньги итальянские сорочки.
Еще R2 посмотрела бы, только они немного широковаты, я в ЦУМЕ брала по фигуре, хотя там разные.
Я сама за галстуком бегаю определенного цвета, ну нигде нет. 21.02.2006 10:04:09, иероглиф
Еще R2 посмотрела бы, только они немного широковаты, я в ЦУМЕ брала по фигуре, хотя там разные.
Я сама за галстуком бегаю определенного цвета, ну нигде нет. 21.02.2006 10:04:09, иероглиф
В ЦУМе нет, я там белую смогла купить на распродаже. Правда это недели 3 назад было, посмотрю еще, спасибо! Широковатые:) не надо.
21.02.2006 10:12:55, Katherine & kids
ээээ... хендерсон уже совсем не котируется ? :)))
21.02.2006 09:50:28, millimetr
Ой, ты прям думаешь, я такой специалист:)) У него всякие Сiro Citerio, Pal Zileri и Ungaro есть, но купленные в Европе, по случаю распродаж и именно за вменямые деньги! Тот же Ван Лаак из Амстера гораздо дешевле! Ир, давай, уже наводки, доверяю тебе полностью!
21.02.2006 09:54:54, Katherine & kids
не, ну тогда хендерсон и правда, наверное, не котируется :)
Чего тут давать-то ? хендерсон-ру ;)
ЗЫ рубашки стоят 1000 или 1500. Галстуки - ДО трех. 21.02.2006 10:42:01, millimetr
Чего тут давать-то ? хендерсон-ру ;)
ЗЫ рубашки стоят 1000 или 1500. Галстуки - ДО трех. 21.02.2006 10:42:01, millimetr
ИМХО - не надо Хендерсон. Качество - мягко говоря не очень.
Из трех купленных у них рубашек - у двух очень быстро обтрепались манжеты и одна очень быстро потеряла цвет ( причем пятнами). Рубашки муж меняет практически ежедневно, т.е. сказать что он их очень интенсивно носил - нельзя. 21.02.2006 14:41:46, lenok_
Из трех купленных у них рубашек - у двух очень быстро обтрепались манжеты и одна очень быстро потеряла цвет ( причем пятнами). Рубашки муж меняет практически ежедневно, т.е. сказать что он их очень интенсивно носил - нельзя. 21.02.2006 14:41:46, lenok_
У нас по два-три года ничего не обтрепывается и не линяет :) Не, я, конечно, не настаиваю - може, они кому-то к телу покажутся очень неприятными или непонтово покажется такую дешевку таскать - эт другой вопрос :) Но то, что манжеты и окраска рубашек годами сохраняются в порядке - факт :)
21.02.2006 15:47:38, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.