Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как одеться в ресторан
Вобщем так. Пригласили на торжество в ресторан Яр на Ленинградке. В чем туда являтся??? В золоте и брилиантах? В мехах и т.п.? Помпезный он очень... Короче, я в панике. Чего подскажите??? Может не все так печально и можно что-нибудь попроще?
20.02.2006 23:49:18, Я в растерянности...
6 комментариев

В бриллиантах никого не видела. Или они были оч. мелкими :)) В мехах -была 1 девушка в горжетке, но эта фигня ей сильно мешалась, и она ее потом сняла, когда танцы и конкурсы начались. 21.02.2006 17:09:29, хухра-мухра
Имхо главное не каков ресторан, а какова компания! По-моему, важнее не выбиваться из стиля своей компании, диктуемого поводом, ради которого вы в ресторан идете - день рожденья сестры или отмечание с коллегами сдачи проека, например:) У вас какое мероприятие?
21.02.2006 09:36:57, Katherine & kids
Я, кнешна, без обиды, но не надо напрягаться по поводу несказанной помпезности Яра. По сути - что за торжество? Семейное? Корпоративное? А можно спросить организаторов по поводу дресс-кода?
21.02.2006 09:30:15, АнглоГалка
Торжество - свадьба.
В принципе, спросить про дресс-код можно.
Я думаю, что если ничего вразумительного не скажут, то, наверное, можно не напрягаться - значит придут все кто во что горазд.
Вобщем, паника немного улеглась, так как в мехах и брилиантах я все равно не пойду (во первых их нет, во вторых их искать нет ни времени ни желания, в третьих в них я буду себя чувствовать не в своей тарелке). Так что, видимо, пойду в чем есть (не в джинсах, конечно). Ну, например, платье бархатное на бретельках по колено и сверху что-нибудь накину. Макияж-маникюр-прическа, естественно.
Как вы думаете? 21.02.2006 11:16:39, Я в растерянности...
В принципе, спросить про дресс-код можно.
Я думаю, что если ничего вразумительного не скажут, то, наверное, можно не напрягаться - значит придут все кто во что горазд.
Вобщем, паника немного улеглась, так как в мехах и брилиантах я все равно не пойду (во первых их нет, во вторых их искать нет ни времени ни желания, в третьих в них я буду себя чувствовать не в своей тарелке). Так что, видимо, пойду в чем есть (не в джинсах, конечно). Ну, например, платье бархатное на бретельках по колено и сверху что-нибудь накину. Макияж-маникюр-прическа, естественно.
Как вы думаете? 21.02.2006 11:16:39, Я в растерянности...
А, свадьба! Тогда, действительно, все придут кто в чем. Одевайтесь и красиво, и чтоб потанцевать можно было. То есть Ваш вариант очень даже. Главное - самой себе нравиться и получить удовольствие. имхо
21.02.2006 11:33:19, АнглоГалка
Спасибище за поддержку!!!
21.02.2006 11:35:25, Я в растерянности...
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.