Девы-красавицы, нужен ваш совет!
Хочу купить тоник какой-нибудь витаминный. Кожа у меня смешанная, склонная к раздражению. Требования к тонику - чтобы был не липкий и не содержал спирта.
Ценовая категория любая, лишь бы продукт хорошим был. Желательно тех брендов, которые можно купить в Сефоре (самый близкий косметический магазин :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

biotherm розовый
22.02.2006 02:09:01, мимо проходила
Шисейдовский из линии Skin Care - мой самый любимый тоник. Тот, что для суxой кожи.
21.02.2006 12:21:00, Jules
Смешанная - это нормальная и сухая, Наташ? Или нормальная и жирная?
Я так люблю HR, так люблю, что всем ея советую. У них разные линииЮ для всякой кожи. Но, по-моему, их нет в Сефоре.
Кларансовский, которые Стелла упоминает, неплох. 21.02.2006 08:16:31, АнглоГалка
Сухая и нормально-слегка-иногда-жирноватая. В Sephore нет ХР, это точно, как и нет ее в местном Macy's. Может в Саксе есть, не уверена, посмотрю при случае
21.02.2006 19:29:21, Buttercup
Я так люблю HR, так люблю, что всем ея советую. У них разные линииЮ для всякой кожи. Но, по-моему, их нет в Сефоре.
Кларансовский, которые Стелла упоминает, неплох. 21.02.2006 08:16:31, АнглоГалка

если зайти на сайт ХР, то они четко пишут, что в Америке марка не представлена.
21.02.2006 19:35:39, %)

в Штатах пайо только через инет можно купить и кажется в салонах в некоторох городах. На официальном сайте есть раздел location.
Я пользовалась Клиник лосьоном, который внизу рекомендуют. У меня обычно 2 лосьона в действии.
И Клиник, и Бобби Браун - очень хорошо успокаивают кожу. 21.02.2006 02:29:02, %)
Я пользовалась Клиник лосьоном, который внизу рекомендуют. У меня обычно 2 лосьона в действии.
И Клиник, и Бобби Браун - очень хорошо успокаивают кожу. 21.02.2006 02:29:02, %)

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2006 20:55:36, ksunya01
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2006 20:55:36, ksunya01
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.