Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стотит ли овчинка выделки?))

Миллиметром навеяло)) Месяца три я стойко пыталась привыкнуть к макияжу. Честно накупила помад, тональник, тушь, карандаш, пудра уже была. Каждое утро красилась, а потом в течение дня постоянно подкрашивала губы, т.к. после кажого поел/попил вид уже не тот( Что само по себе неудобно, т.к. краситься на рабочем месте мне не комильфо, за столом в ресторане тем более,а бегать с косметичкой в туалет - в лом( В итоге бросила это занятие, и пользусь только пудрой, и то т.к. зима и крем у меня более жирный и пудра убирает нежелательный блеск. И вот думаю я а стоит ли "ухоженный" вид таких усилий и неудобств (или это только мне так неудобно?) См. по ссылке мое фото с макияжем и совсем без оного. Ваши мнения?
20.02.2006 15:01:56,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
О! а фот уже нет .. оперативно Вы их :)) Отпишусь по памяти, что днем запомнилось.

>Честно накупила помад, тональник, тушь, карандаш, пудра ..
>Каждое утро красилась.. Что само по себе неудобно.. В итоге бросила это занятие, и пользусь только пудрой,
>Я вот поигралась несколько месяцев и все, надоело.

Почти всегдашняя проблема/ощущение тех, кто только что начал краситься и "резко" взял вес :)) Т.е. от полного безмакияжного вида - к полному раскрасочному боекомплекту. Весь вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? -> Цель предприятия?
Что хотите подчеркнуть? Что считаете в своей внешности достоинством? -> Якоря.
Что не нравтся, что хотите "провалить" , "спрятать"?
Вот, когда ЦЕЛЬ ясна, Якоря/Акценты расставлены тогда становится ясно, с чего лучше начать и с какой скоростью и как/с чем входить в макияж.

Для кого-то всё начинается с тона /кто за ради освежения общего вида/, для кого-то всё начинается с полупрозрачного макияжа глаз, кто-то начинает с губ.. Но, практически всегда, когда дама "второй раз в жизни" красится - макияж выбирается бликовый, акварельный, т.е. игра на полутонах - акцентов по чуть-чуть.

Тогда сохраняется психологический комфорт (изменения не носят слишком заметный характер) и получается удовольствие от внешнего вида. По максимуму сохраняются привычки - целование мужа, например :) Это ведь приятный обычай, зачем им жертвовать? Можно рассмотреть такой ход :) - поцеловали не накрашенными губами, а потом блеском /не ярким, что бы за контур губ не переживать/ - за 3 секунды положили блик на губы /в машине, в лифте, ../ Ну и т.п...

Ну, а из конкретики первое, что захотелось подкорректировать - цвет помады /тут уже всё сказано :)/ и брови. ИМХО - облегчить бы первые 2/3, убрать 1/4 или 1/3 толщины. Хвостик брови - не трогать. Вы попробуйте в фотошопе, снизу линию почистите, если в реале не хотите :) Ниточки Вам низзя, эт ясно, но чуть потоньше, имхо, было бы гуд :)
уфф :)))
21.02.2006 00:28:23, INGA
спасибо за подробный ответ. На счет бровей - пойду ка я в салон в выходные)) может и правда стоит.
А вот подметили Вы верно, цели в макияже не было. Ну максимум губы выделить хотелось.
21.02.2006 10:26:26, foster
Всем спасибо. Буду думатm и пробовать) 20.02.2006 17:54:26, foster
странно, толи фотки неудачные (хотя мне нравятся) толи окружающие врут)) Мне в реале все утверждают, что накрашенная я выгляжу старше (муж в том числе). 20.02.2006 16:18:36, foster
наверное, это из-за слишком яркой помады, она немного клоунски (прошу прощения) иногда на некоторых типажах выглядит. На мне, например :))
Вам что-нибудь менее яркое , ка кмне кажется, подошло бы.
20.02.2006 17:18:45, Женечкина
Помада меня, например, старит точно. (Кроме самой светлой, мб) 20.02.2006 16:37:55, АнглоГалка
червячок
Вер, по фотографиям судить сложно, от освещения многое зависит, то, что помада лишняя на последних фото - это точно) 20.02.2006 16:26:42, червячок
дык а в чем тогда макияж заключается? брови у меня черные, ресницы тоже. Лицо достаточно смуглое, т.к. что с пудрой, что без, разница минимальна. Более ярким лицо можно сделать только за счет помады, ну еще тушь, но уже не так приниципиально. 20.02.2006 16:34:59, foster
Неваляшка+
Ну, например, можно в процессе макияжа:)) высветлить под глазами, будет больее свежий вид (каким бы здоровым он ни был изначально:)), и чуток щечки нарумянить, а глаза сделать яркими и выразительными с пом. теней, и тушь еще никому не повредила:))
А про Ваш конкретный макияж согласна про помаду, тон надо бы светлей и прозрачней.
20.02.2006 17:07:49, Неваляшка+
червячок
ну мне мой цвет лица не нравится, вот я тоном и пользуюсь и румянами. Собственно и все) у кого ресницы и глаза светлые, им, наверное необходимо еще и карандаши и туш использовать. Но я знаю людей, которые красятся ради процесса, как они говорят медитируют) 20.02.2006 16:39:02, червячок
"ради процесса" не мой случай. Я вот поигралась несколько месяцев и все, надоело. А вдруг уже не солидно ходить совсем ненакрашенной? Но столько сопутствующих неудобств, а главное, ну как целоваться в накрашенными губами?( 20.02.2006 16:43:25, foster
червячок
я и без перспективы поцелуев не могу большинство помад чувствовать на губах, мне подходит только клиник. 20.02.2006 16:45:22, червячок
клиник у меня есть, ничего такая помада, а вот блеск их липковатый. Вот еще та которая на фото лишняя - шанель, на губах не плохая, не сушит, но вот неудобно мне с ней.
P.S. а из-за этих помад перестала целоваться с мужем перед уходом на работу(( себе макияж испорчу и его еще измажу - не, одни неудобства(
20.02.2006 16:53:43, foster
червячок
Я крашу губы, (когда такой праздник случается) в машине, хотя это не помогает, когда я ухожу, муж спит) 20.02.2006 16:55:48, червячок
На фотках разное освещение, что еще добавило эффекта :)
Помада ярковата. И лоб блестит.
Но с макияжем Вы все же лучше.
20.02.2006 16:06:40, Грааль
О да, конечно. Помаду однозначно такую вамп не надо, максимум светлую, а лучше блеск какой (хотя я и не спец по губам никак). Разница большая.

А если такой лом с помадой, так и тем более долой ее, да здравствует блеск (а то и без него вовсе).
20.02.2006 16:05:01, АнглоГалка
caban
стоит 20.02.2006 15:51:18, caban
стоит, без макяжа вы действительно страше выглядите, а с макияжем эффектная молодая женщина, с помадой согласна что на каждый день для простоты можно сменить на более бледный блеск 20.02.2006 15:41:50, Хрюша
"страше" - это супер))) пошла думать)) 20.02.2006 15:44:47, foster
хухра-мухра
стоит. С макияжем - лучше. 20.02.2006 15:32:09, хухра-мухра
неля
конечно макияж, Вы интерестнее становитесь 20.02.2006 15:30:51, неля
я всегда за макияж ;)

20.02.2006 15:21:16, Женечкина
Niko
Стоит! Только помаду сменить на менее яркую, брови и ресницы можно легко пару раз в месяц в салоне красить. 20.02.2006 15:20:32, Niko
брови у меня свои - черные, куда их еще красить)) 20.02.2006 15:22:49, foster
Niko
Ну тогда ресницы красим, а брови щипаем ;-) 20.02.2006 16:44:19, Niko
еще щипаем? не слишком тонко будет? Они у меня и так вроде сильно выщипаны. Если еще сильнее - ниточкой получатся. 20.02.2006 16:54:50, foster
Niko
Вот мне кажется, что под такую оправу у переносицы можно поуже, чтоб они примерно одинаковые были по всей длине. 20.02.2006 19:56:15, Niko
Стоит:) Открыла фотку "без макияжа" в малиновом - 40 лет%( Стирай ее скорее:) С макияжем на 10 лет моложе. Но щеки и лоб - напудрить, а помаду сменить на блеск:) Ты с помадой потому и мучаешься, что она матовая, яркая, т.е. требует четкого контура и постоянного обновления после еды и т.п. 20.02.2006 15:15:32, Katherine & kids

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!