Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

где они одеваются?

Вот заклинило меня тут на одном вопросе... :-) Вот, встречаю я иногда наших известных людей в магазинах одежды. И, как правило, не в супербутиках, а в таких магазинах, где необычная, штучная одежка (Ле Форм, Гардероб ну и так далее)... И практически все они из мира шоубизнеса так или иначе. И вот хоть бы раз встретить женщину из политики !! :-) Ведь там такие стильные деушки есть (Хакамада например). Неужели они все вобще по магазинам не ходят? Ну им же нужны сумки, туфли там всякие ...
16.02.2006 11:49:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Для политиков высокого уровня магазинызакрывают, когда они туда едут. Есть такое правило у их охраны - присыдают дополнительно людей и все оцепляют. Вот поэтому ихи не встретишь просто так. 19.02.2006 18:51:19, МВСН
Я так думаю, Юль, что у политиков принципиально меньше свободного времени для шоппинга (и интереса к этому процессу ;)) и принципиально больше финансовых возможностей оплачивать на партийные деньги всяческих имиджмейкеров-шопперов-стилистов и т.д.
Я бы при таком раскладе заказывала себе каталоги эксклюзива или организовывала бы "выезд на дом" приличных бутиков или модельеров.
16.02.2006 16:19:09, arte
Аленьк-ий
а кто из политики-то стильный?
хакамада - ответ, который приходит на ум, как цвет? красный
а кто еще из стильных?
есть еще маша малиновская (ну стильной я бы ее не назвала...), которая с недавних пор, и усе...
кондализа райз, думаю, имеет портного
16.02.2006 13:59:36, Аленьк-ий
Крёстная
а маша малиновская в политике??? Я не знала, честно... 16.02.2006 16:28:38, Крёстная
Радистка Кэт.
Увы...да! 16.02.2006 17:13:09, Радистка Кэт.
Я как то видела Матвиенко по телевизору выступала (Зимняя олимпиада кажется) в свитере Эскада спорт, у меня такой же был тогда:) Но вот сколько покупаю одежду в магазине никого не замечала. 16.02.2006 12:35:46, Алиска
Радистка Кэт.
Хакамада дружит с моей любимой Макашовой (я у нее уже лет 6 точно одеваюсь) , она ее одевает частично:) 16.02.2006 12:04:35, Радистка Кэт.
Кать, кайф какой! Хочу! 17.02.2006 14:59:46, АнглоГалка
Крёстная
Кать, а она дорогая? В смысле одежка от Макашовой? 16.02.2006 12:21:25, Крёстная
Радистка Кэт.
А ты глянь, там на сайте есть раздел "Магазин", и кликай на модельки и там вроде цены есть. 16.02.2006 17:11:47, Радистка Кэт.
вау, меня вот это по ссылке просто вышибло из реала :))) а с брюками - почему у них такие ноги кривые :)? в целом, стиль чувствуется, но достаточно одной такой вещи в неделю ИМХО :)))) 16.02.2006 17:50:03, Индигомама
Радистка Кэт.
Кривые-то кривые, но сидят они прикольно :)Там есть фотки с показа- ничего выглядит.
Кстати, а в такой юбке, только полосатой я сегодня на работу ходила. И на фотке в реге я в ней как раз.
16.02.2006 17:53:17, Радистка Кэт.
с розой между ног :)? 16.02.2006 18:02:55, Индигомама
Радистка Кэт.
:)Ну она не между ног:))))))))))))) Она просто присобачена внизу и все...
Вот, кстати, фотка с показа с такой юбкой. Но в жизни все значительно выглядит спокойнее.
16.02.2006 18:05:37, Радистка Кэт.
Действительно спокойнее ;) 16.02.2006 18:17:30, Индигомама
Аленьк-ий
одни мои летние брюки с цветиками стоили 3 тыс. рублев 16.02.2006 14:01:41, Аленьк-ий
Ларису Долину я часто в Стокманне на Смоленке встречаю. В отделе мужской одежды:))) А Хакамаду вообще ни разу в жизни не видела:) 16.02.2006 12:00:59, Kenga
Немного оффтоп: я видела Хакамаду очень близко во время учебы в институте. Безумно ухоженная женщина... Харизматичная. 16.02.2006 13:53:12, LaLin
Она мне тоже очень нравится. 16.02.2006 15:47:22, Kenga
Крёстная
да, я в стокмане часто вижу знаменитостей, но в основном в гастрономе :-)) 16.02.2006 12:25:51, Крёстная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!