Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите - посоветуйте

Я сейчас не дома, достоточно далеко, но мне нужен адекватный совет. Недавно я тут вывешивала статью про нарощенные волосы и все как один говорили, что "с короткими мне лучше". То ли фотки были неудачные, то ли ещё что, но вот сейчас я в очередной раз "без волос". Процесс наращивания мне нравится и если бы не финансовая сторона, то скорее всего я бы не задумываясь сделала бы это ещё раз. Посторонние люди в восторге от моих волос (а когда я их сняла) многие меня ругали (они думали, что я подстриглась, не знали, что нарощенные).
Вывешиваю на "суд" 2 свои недавние фотки. Одна с тем что есть, вторая с моей стандартной прической с длинными волосами. Принимаю мнения кому что больше нравится (интересно мнение зала). И ещё (по возможности не заглядывая в мою регу) скажите на сколько лет я выгляжу (а то я вчера сильно расстроилась :)) Хочу знать неужели всё так плохо :)
15.02.2006 17:15:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне вообще вот эта фотография больше всех понравилась, по ссылке. Стрижка вам идет очень, только цвет я бы выбрала поинтереснее, а то "желтый блонд" -- довольно избито :(

Лет 27?
16.02.2006 11:19:55, Terra Inc.
Люля и Лици
Фотографии совершенно разные получились :) на левой я бы сказал 27, а на правой за 30 16.02.2006 01:39:51, Люля и Лици
Простите, вы хотите сказать, что на одной из фотографий волосы нарощенные? я вообще разницы не вижу - просто на одной вид неухоженный, а на второй вроде как пытались уложить. Возраст - слегка за 30. 16.02.2006 00:12:36, Алексия
Люля и Лици
Нет, она же пишет, что сейчас без волос, а с нарощеными волосами давала давно фотки. 16.02.2006 01:38:33, Люля и Лици
Мурзя
Насчет длины ничего сказать не могу, но на 2 фотке вид, конечно, лучше. Волосы хорошо лежат, а не всклокоченные, как на 1. Прическа мне больше понравилась на новогодней фотке :) А цвет волос не нравится вообще, смотрится очень ненатурально. Лет дала бы около 30, хотя уже поняла, что Вам меньше, извините... 15.02.2006 20:13:36, Мурзя
ВикК
А мне и фигура очень понравилась, и фотка с серым волком новогодняя 15.02.2006 19:28:30, ВикК
Малика (мимо проходя)
ничего не знаю про прическу, фигура отличная -:) 15.02.2006 18:29:07, Малика (мимо проходя)
Olga and Artёmka
Простите мне не нравится сам цвет, какой то кукольный и не ваш. На фото 2 я не поняла если честно - вы там с тональником? Вообще по фото я бы сказала поменять цвет волос, челку..и полностью макияж, если см по второй...мне кажется все это вас старит. 15.02.2006 18:27:26, Olga and Artёmka
Olga and Artёmka
вот по этой фотке со лба Вам лучше ;) 15.02.2006 18:30:35, Olga and Artёmka
Елена Майская
заглянула таки в регу, сорри за завышенный возраст!:) мне понравился вариант вашей прически на новогодней 2005 фотке. только цвет я бы сменила на более естественный..средне-русый или даже палисандр 15.02.2006 18:22:18, Елена Майская
Елена Майская
на второй фотке выглядите моложе и волосы там ухоженнее, чем на первой. не залезая в регу дала бы лет 30. сорри, если преувеличила возраст.
ИМХО-а мне кажется, что вам бы больше пошли русые волосы до плеч градуированные
15.02.2006 18:11:43, Елена Майская
Reusik
Извините, но ни на одной из фотографий длинных волос я не вижу...Мож я че не поняла? 15.02.2006 17:28:09, Reusik
Та что справа, это собранные назад длинные волосы. С короткими такая прическа не получится :)Я просто уж не стала с распушенными выкладывать, в прошлый раз меня чуть ли не съели :) Поэтому выложила домашний вариант (как я дома хожу). Просто скажите кака на Ваш взгляд фотка лучше справа или слева :) 15.02.2006 17:30:00, Я_Сама
Reusik
нет, ну справа конечно лучше, но мне кажется дело не в длине, а просто там волосы более аккуратно лежат... а слева ощущение что просто помыли голову и ничем не укладывали... 15.02.2006 19:04:17, Reusik
Так там справа 90% не моих волос, они и гуще и ровнее поэтому, свои мои никогда такими не будут :( 16.02.2006 13:13:43, Я_Сама
Елена Майская
а мне кажется что это дело ухода, подбора хорошей стрижки и окраски. Знаю немало людей, которые попав в руки хорошему мастеру преобразили свои волосы (я об ухоженности и внешней красоте говорю) до неузнаваемости. Одна подруга даже пережженые многолетними измывательствами химией и окраской преобразила за день в салоне!!! Попрошу ее тут фотки вывесить- мож согласиться-чтобы наглядней было 16.02.2006 14:14:54, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!