Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз пошла такая пьянка.... и я про парфю
раз пошла такая пьянка.... и я про парфюм. Как вам новый (или он не такой уж и новый, но последний) life от J Lo? Захотелось мне чего то ... "такого"...хотя, как уже сказала ниже - мне больше нравятся чистые, не цветочные ароматы - Gucci, потом был Yamomoto... а теперь вот захотелось сладенького :-) но он такой, очаровательный... видимо, у меня последнее время настроение такое... бразильского карнавала :-)
15.02.2006 12:16:36, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
23 комментария

J Lo покупала в подарок (удлиненная такая бутылочка)-кисляк:(
А еще J P Gaultier(тело в бежевом нижнем белье:))тоже сладковатые:)мммм 15.02.2006 14:08:02, lopushok

Нее. Есть у меня такой таракан - всякие ароматы Наоми, Пэрис, Джей Ло и иже с ними (при всем уважении к "создательницам" :)) - это для девочек молоденьких, которым настоящие парфюмы не по карману еще :)
15.02.2006 13:09:23, arte
кстати, мне в принципе не близко, когда парфюм "в догонку", чтобы пополнить линейку продуктов
сюда же и шопарды, и булгари, и прочие
как-то ближе чистый продукт в данной области: герлен, мияке, лютенс
редкое исключение составляет, пожалуй, только марк якобс
хотя в модном деле сейчас все это очень переплелось... 15.02.2006 14:02:33, Аленьк-ий
ну! ты что?!
шанель-то может и делала вдогонку, да получилось значительно лучше - о чем и речь:)
а в герлене, говорят, лучшие парфюмерные носы работают, и еще в диоре
читала как-то статью про аттестацию носов в ведущих парф. домах
но вот лютенса я унюхала, когда вообще ничегошеньки про него не слышала-не видела, просто взяла в руки его "арабию" и уже выпустить не смогла (и считаю это верным критерием своих духов)
не исключаю, что такое же действие на кого-то оказывает и Дж.Ло
15.02.2006 14:25:36, Аленьк-ий
че та непоняла (((( так для тинейджеров, кому это не по карману или для тех, кому за 30, раз их создателям столько ? ))) не знаю, лично я никогда не задумывалась над тем, тинейджеровский аромат или нет, молодежный (в том плане, что тинейджеровский) магазин или нет и пр... одеваюсь и "брызгаюсь" совершенно по чувствам.
15.02.2006 16:52:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

сюда же и шопарды, и булгари, и прочие
как-то ближе чистый продукт в данной области: герлен, мияке, лютенс
редкое исключение составляет, пожалуй, только марк якобс
хотя в модном деле сейчас все это очень переплелось... 15.02.2006 14:02:33, Аленьк-ий
Это меня как раз не волнует, Шанель вроде тоже свою классику вдогонку создавала :)
У шопарда и булгари, имхо, парочка очень интересных находок есть, хоть и не мое это. А герлен как раз я вообще не воспринимаю - мне он как раз очень сьюминитным и незапоминающимся кажется. Хотя многое мне идет. 15.02.2006 14:07:22, arte
У шопарда и булгари, имхо, парочка очень интересных находок есть, хоть и не мое это. А герлен как раз я вообще не воспринимаю - мне он как раз очень сьюминитным и незапоминающимся кажется. Хотя многое мне идет. 15.02.2006 14:07:22, arte
мне тоже и шопард и булгари нравится. (не все ессесно).
15.02.2006 14:44:24, маульташ

шанель-то может и делала вдогонку, да получилось значительно лучше - о чем и речь:)
а в герлене, говорят, лучшие парфюмерные носы работают, и еще в диоре
читала как-то статью про аттестацию носов в ведущих парф. домах
но вот лютенса я унюхала, когда вообще ничегошеньки про него не слышала-не видела, просто взяла в руки его "арабию" и уже выпустить не смогла (и считаю это верным критерием своих духов)
не исключаю, что такое же действие на кого-то оказывает и Дж.Ло
15.02.2006 14:25:36, Аленьк-ий
<не исключаю, что такое же действие на кого-то оказывает и Дж.Ло>
До того момента, когда они познакомятся с Лютансом или другим нишевым брендом. Надеюсь:)
15.02.2006 17:21:05, Tarotrider
До того момента, когда они познакомятся с Лютансом или другим нишевым брендом. Надеюсь:)
15.02.2006 17:21:05, Tarotrider
я вообще-то считала что так оно и есть. почему таракан?
15.02.2006 13:33:16, маульташ
Ну, теоретически, они вполне могут создать шедевр :)
Тем более, что "именной" парфюм у меня ассоциируется в том числе с возрастом "создателя", то есть Синди, Наоми и Джей Ло - это 30+. Не представляю, чтоб тинейджерки им заинтересовались :) 15.02.2006 14:10:59, arte
Тем более, что "именной" парфюм у меня ассоциируется в том числе с возрастом "создателя", то есть Синди, Наоми и Джей Ло - это 30+. Не представляю, чтоб тинейджерки им заинтересовались :) 15.02.2006 14:10:59, arte

понимаешь, моя имха мне говорит, что подобные вещи для потребительниц общей субкультуры.
бритни - для тех кто любит бритни. лопез - соответственно для тех кто любит лопез. сколько бы лопезу лет не было, но мне кажется что основные потребительи ее творчества - именно тинейджеры и именно на них рассчитан парфюм.
поскольку меня лопез не трогает ничем, я даже их не нюхаю. но это не значит что мое мнение есть истина.
если тебе нравятся духи - купи и наслаждайся. 15.02.2006 17:52:04, маульташ
бритни - для тех кто любит бритни. лопез - соответственно для тех кто любит лопез. сколько бы лопезу лет не было, но мне кажется что основные потребительи ее творчества - именно тинейджеры и именно на них рассчитан парфюм.
поскольку меня лопез не трогает ничем, я даже их не нюхаю. но это не значит что мое мнение есть истина.
если тебе нравятся духи - купи и наслаждайся. 15.02.2006 17:52:04, маульташ
Присоединюсь насчет таракана. И не только потому, что это 'ненастоящие' парфюмы, сколько потому, что все, кто такие "свои" духи выпускает, мне малосимпатичны. Такое удивительное совпадение
15.02.2006 13:21:38, АнглоГалка
Мне этот запах совсем не понравился, я его даже и нюхать не хотела, подружка брызнула на руку без спроса.
Единственное, меня порадовало то, что через полчаса запах полностью улетучился :) 15.02.2006 13:02:14, natai
Единственное, меня порадовало то, что через полчаса запах полностью улетучился :) 15.02.2006 13:02:14, natai

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.