Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про шрам
Девы - красотки, у кого было КС, подскажите, когда этот шрам побледнеет?, спрашивала я в детской , толко Индигомама великодушно поделилась опытом. Год прошел, а он все в своем первозданном виде.
15.02.2006 09:02:44, червячок
17 комментариев

Формирование швов индивидуально и зависит от разнвх факторов, в том числе и от состояния имунной системы на данный момент: оказывается чрезмерная выработка калогена - от сильного иммунитета. У детей до 7 лет все швы - келоидные (это мне врач сказал недавно), потому что имунитетсильный и все силы кидает на укрепление слабого места). Тут главное не пропустить именно образование келлоида (есть его явные признаки, типа яркой окраски, толщины чрезмерной, чего-то еще и чего-то еще). Если этот процесс схватить в начале, то можно обойтись без последующей процедуры иссечения и шлифования. 15.02.2006 18:35:13, Малика

У меня не было КС, но шрам от аппендицита за 20 лет ни фига не приобрел приличного вида:(( Ужасно выглядит:(( А что, разве можно что-то делать со шрамами для их облагораживания?
15.02.2006 10:37:34, Kenga
делать-то можно, но я не хочу, он меня в принципе устраивает), только не красного цвета.)
15.02.2006 11:41:18, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.