Поехала сегодня в ГУМ за сапогами, старые замшевые померли после прыскания саламандрой, етить ее:(((((
Собиралась купить, как обычно, свою любимую Нучку (Nouchka в оригинале). Надо было зимние коричневые. осенние заодно хотела черные. Так не вышло, распродажа, все в остатках. Но! Нучку купила осенню замшевую коричнево-рыжую с крокодилом, на высоком каблуке, красивущую - за 3700. Вроде и не нужен был такой цвет, но откзаться от невероятных сапог не смогла. Скидка - 70%, изначально 12 тыщ эта радость стоила. Зимней Нучки на себя не нашла, купила некую Донну, кожаную черную, кожа - шелковая просто, сапоги на низком каблуке. но элегантные, с классическим скругленным мысом. Цена - 2200. Осенние кожаные коричневые сапоги повседеневные на плоском каблучке - 1900. Не купила, потому что третьи коричневые осенние сапоги - жаба взбунтовалась. Сижу вот и думаю - зря не взяла, даром же дают:)
Так что девушки, если кто есть осенне-зимне необутый, в пределах 36-38 размера, есть шанс. На 40 нет почти ничего, на 39 - редчайшие экземпляры, остатки как правило 36 1/2, 37, 38, остатков много, выбор есть, главное - чтобы ваши потребности совпали с вашим размером:) Цены - плакать от счастья:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только собиралась заплакать от счастья, как увидела твою ремарку насчет 40-го. ;о(
14.02.2006 22:56:47, Элисон
Угу, последние 40-е я купила:)) Правда, там остались модели с молнией сзади. но они на очень узкую ногу. Если у тебя узкие тонкие икры, то шанс тоже есть:)
15.02.2006 10:39:10, Kenga

Угу. а что мне оставалось? Но я не зря съездила, не верю своему счастью. буду с тобой теперь советоваться по оптимизации цветовой гаммы:)
15.02.2006 10:39:54, Kenga
Спасибо за инфу! ПОйду туда посмотрю.
ПРосто для информации, эта фирма называется Ножка по нашему, по бразильски! :-) 14.02.2006 22:14:58, Спасибо
Не, на турцию не похоже. Я 2 пары сносила, приличнейшее качество, многие более именитые итальянские марки (уж не буду называть)разваливались по нашей погоде, а эти нет, и вполне элегантные.
15.02.2006 13:52:01, ВикК
транскриБировать, сударыня:))
нучка она, нучка, а не ножка! не вводите порядочных людей в заблуждение...
Вот вам ссылка: там и на итальянском, и на английском написано, откуда это название. Ни к каким людям, "которые занимались всеми этими делами", это отношение не имеет.:)
15.02.2006 11:29:05, Аленьк-ий
ПРосто для информации, эта фирма называется Ножка по нашему, по бразильски! :-) 14.02.2006 22:14:58, Спасибо
НЕт, но название русское дали
15.02.2006 10:06:35, Секрет
Нюшка:)
16.02.2006 16:33:27, Werta
В бразилии не была, а продавцы говорят нучка:) Неужели в бразильском CH читается как Ж? Хотя мне это в любом случае без разницы:)
14.02.2006 22:18:11, Kenga
Я шучу про Бразилию.
Почему Ch - это и мне не понятно. Как правило, букву Ж иностранцы трудно транскрипируют.
но название это дано от русской ножки.
Я просто, когда эта фирма только начала поставляться в Россию была знакома с людьми, которые занимались всеми этими делами.
Вообще, я сильно подозреваю, что производится это все дало в Турции.
Но это только подозрения. 15.02.2006 10:08:43, Секрет
Почему Ch - это и мне не понятно. Как правило, букву Ж иностранцы трудно транскрипируют.
но название это дано от русской ножки.
Я просто, когда эта фирма только начала поставляться в Россию была знакома с людьми, которые занимались всеми этими делами.
Вообще, я сильно подозреваю, что производится это все дало в Турции.
Но это только подозрения. 15.02.2006 10:08:43, Секрет

нучка она, нучка, а не ножка! не вводите порядочных людей в заблуждение...
Вот вам ссылка: там и на итальянском, и на английском написано, откуда это название. Ни к каким людям, "которые занимались всеми этими делами", это отношение не имеет.:)
15.02.2006 11:29:05, Аленьк-ий
Это мне без разницы. Я эту обувь третий год ношу, никаких нареканий, колодка изумительная на широкую ногу, так что пусть будет хоть сонька золотая ножка, лишь бы и дальше шили:)))
15.02.2006 10:40:54, Kenga
Хочу, хочу, а где там? На 3 этаже, где Рандеву???
14.02.2006 22:08:44, Teddy Woman
Нет, это на втором этаже первой линии, если идти от одежды (Steilmann и т.п.) в сторону Рандеву, то саламандру надо пройти, TJ пройти, а не доходя Экко будет этот отдел с такой малиновой вывеской, все время забываю название:( Но он строго между TJ и Экко, небольшой.
14.02.2006 22:16:34, Kenga
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.