Красавицы, во-первых, большое русское гран-мерси всем, кто мне по цветам под коричневый жакет с розовой подкладкой советовал.
Кой чего нашлось в гардеробе, а еще была специально прикуплена блузка атласного шелка яблочно-зеленого цвета имени Скарлетт О'Хара - смотрится ну очень весело.
Кроме того, желаю поставить большую пятерку продукции Alterna - кондиционер, придающий объем, просто замечательная штука. Непременно куплю и шампунь попробовать, поскольку все еще нахожусь в творческом поиске продуктов для волос.
Далее - ну какая ж дивная вещь кисточка для тональника! Из серии очевидное-невероятное. Разница с нанесением губкой (или руками) агромадная, имхо.
Еще отличная вещь - жидкий карандаш для глаз (eyeliner) Smashbox. А вот все эти их сияния и фотофиниши я не распробовала.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галь, у тебя кожа какая? Есть у меня подозрения, что кисть для тональника подойдет барышням с нормальной/жирной кожей, а вот когда кожа нормальная/сухая, то пальцами все же лучше.
14.02.2006 23:48:48, Infiniti
Ребяты, да разве я настаиваю, чтобы вот прямо все кисти бросились покупать?! Я так, делюся, как говорила моя бабушка, царство ей небесное.
У меня уже нормальная/сухая. 15.02.2006 09:33:30, АнглоГалка
У меня уже нормальная/сухая. 15.02.2006 09:33:30, АнглоГалка
Ты молодец, глядишь, может, еще кому-нибудь подойдет! Меня устраивает результат, который получается пальцами:) но я тоже не настаиваю:))
15.02.2006 10:47:55, Infiniti
А мне интересно, что такое кисточка для тональника!
14.02.2006 12:16:36, Katherine & kids
На самом деле, многое в макияже зависит от хорошей кисти. Вот к кисти для тональника я скептически отношусь. мне как -то визажит начал наносить кистью тональник, я увидела на свету все разводы, оставляемые кистью, все сказала стирать и наносить спонжем, доделывая пальцами. Более идеального покрытия не добиться.Что касается кистей для теней, пудры и румян- здесь действительно лучше купить хорошие.
15.02.2006 10:08:11, gera
Вот как сказать, не знаю, Наташ. Ну просто идеально ложится кистью. Ровно, и собссно тонирует, и лишнего нет.
14.02.2006 14:37:45, АнглоГалка
Ну, ты прям как змей искуситель. Чего теперь - бежать за кистью? Хотя сама тебя на кисти подбила. Короче, из всех кистей эта самая полезная чтоль?
14.02.2006 19:21:40, иероглиф

14.02.2006 11:47:18, Аленьк-ий
Эээ... а что тебя интересует? Тут уже Крапива давала ссылку, вот:
У меня LIFE Volumizing Leave-in Conditioner, он там в самом низу справа, зеленый. Вещь. 14.02.2006 12:40:34, АнглоГалка
У меня LIFE Volumizing Leave-in Conditioner, он там в самом низу справа, зеленый. Вещь. 14.02.2006 12:40:34, АнглоГалка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.