Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, в последнее время часто читаю э
Девушки, в последнее время часто читаю эту конфу, вот хочу попросить у вас совета. Купила неделю назад себе сумочку на весну, светло-зеленую, не знаю чего мне всбрело в голову, наверно весны уже хочется и солнышка теплого ласкового. Теперь вот мучаюсь, с чем ее носить, думаю какой плащик или курточку подобрать, белый-мне абслолютно не идет в чистом виде, посоветуйте что нибудь, а то что то кроме светло кремового цвета куртки с каким-нибудь светло зелененьким шарфиком ничего не придумывается. Низ джинсы, сумочка не большая с короткими ручками.Не знаю даже чего еще написать...
10.02.2006 16:17:53, Илюшина мама
12 комментариев

Любое "цветочное" сочетание :)). В смысле, по аналогии с сочетанием зеленого в цветах-растениях - нарциссы, ирисы, крокусы, тюльпаны, мускарики...(посмотрев на окно:))
10.02.2006 22:54:10, arte
Да-да, главное в тональность попасть! Например: светло-зеленый и такой же по насыщенности сереневый или розовый. Будет очень по-весеннему
11.02.2006 01:05:48, Buttercup
Это все великолепие НА окне или ЗА окном?:))
Хотя для ЗА окном рановато наверное.... 10.02.2006 23:26:22, Buttercup
Так даже один ирис это здорово! У меня вот и ириса даже нет... Один хлорофитум под потолком на кухне болтается, а на работе не только цветов, но даже окон нет :(
11.02.2006 01:03:55, Buttercup

Хотя для ЗА окном рановато наверное.... 10.02.2006 23:26:22, Buttercup
На :) И, если совсем честно, распустился пока только один ирис :)) Но я-то знаю, какое оно все будет красивое :)))))
10.02.2006 23:31:37, arte

Ой, тут же делов-то на три секунды :) Цветы куплены незапланированно в продуктовом магазине, пересажены в общий горшок (чтоб красимше было :)), политы - и все :)). Сегoдня уже второй ирис распустился, и нарциссы - вот вот :)))))))
11.02.2006 13:32:51, arte

как так? а красный, бордовый, коричневый, а синий??? а оранжевый?
столько цветов
уйма
другое дело, что термину Вам подходит 10.02.2006 17:16:06, Natallek
столько цветов
уйма
другое дело, что термину Вам подходит 10.02.2006 17:16:06, Natallek
Боюсь что для меня будет слишком много цвета, не слишком ли броско? Мне очень нравятся яркие цвета, но я их боюсь. Смуглая, с темными волосами, черные брови, ресницы, я даже румянами не пользуюсь-так как тени+румяна и получается матрешка.
10.02.2006 20:37:19, Илюшина мама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.