Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Знаю, что не по теме, но все равно спрош

Знаю, что не по теме, но все равно спрошу, чем спасаетесь в начальной фазе простуды? Болеть никак нельзя, как заражать годовалую дочь, а что предпринять. Анаферон уже пью, оцилококцинум тоже.
10.02.2006 13:34:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
арбидол, четыре шарика витамина С, нос намазать Витаоном, пить клюквенный морс в огромных количествах, полоскать гороло спиртовой календулой - каждый 40 мин 11.02.2006 13:20:54, Мудрость
Грудь намазать финалгоном, спину тоже. На крылья носа - мазб звездочки или доктор мом. В нос - ИРС 19. Витамин С по грамму в день. 10.02.2006 22:36:32, Бабочка Красавица
Neroly
Витамина С много, причем, не обязательно в виде цитрусовых, а купить в аптеке аскорбиновую кислоту в пакетиках (стоит копейки) и добавлять в чай по 1-2 пакетика. Одновременно Афлубин по 10 капель каждые 3 часа. Если уже голова болит-суставы ломит, то Колдакт оч. хорошо помогает (капсулы). Сама так только что простуду предотвратила. 10.02.2006 18:43:19, Neroly
Ударные дозы витаминаС
Чеснок в таблетках 3 раза в день
Рыбий жир три раза в день (капсулы)
И очень много зеленого чая с лимоном. Литрами в день буквально.
Я только так и спасаюсь.
Ребенку интерферон.
10.02.2006 17:38:10, привет
ей в нос анаферон/виферон/лаферон - что у вас там есть? А себя лечи конкретно 10.02.2006 17:33:20, Индигомама
Kopa Хюбш
Я обычно завариваю чай в термос, пью его как можно чаще с лимоном и медом, делаю ингаляции с эвкалиптовым маслом, а на ночь пятки натираю "звездочкой" и сплю в носках. 10.02.2006 16:40:25, Kopa Хюбш
Xenny
Добавьте шипучий витамин С, 1000 мг. 10.02.2006 16:20:12, Xenny
Ирокез
В начальной стадии мне очень хорошо помогает ударная доза витамина С, а именно по 1 гр. 3 раза в день, буквально пару дней. Можно шипучие таблетки, они как раз в этой дозировке. 10.02.2006 14:30:02, Ирокез
Ласка М
Капли Тимоген, они повышают иммунитет. При начальных признаках заболевания капаю каждые 3 часа, обычно к следующему дню проходит. 10.02.2006 14:27:57, Ласка М
gera
Ань, сделай ингаляции с эвкалиптом. Отличная вещь! Оцилококцинум пей дальше, инферон в нос 10.02.2006 13:59:45, gera
червячок
Ир, а эвкалипт в виде травы? а то у меня дома мазь есть эвкалиптовая в банке? 10.02.2006 14:10:57, червячок
gera
не,именно траву. Я ее набрала коробок 10. Нужная вещь. у меня, кстати говоря, были жуткие высыпания на подбородке. и именно ингаляциями( лечились с Янькой вместе, пришлось и свою моську греть: ей вдвоем веселее было)все вывела! проходит кашель, насморк. 10.02.2006 14:34:59, gera
Штуша-Кутуша
А кстати, можно арома лампу с эвкалиптом. У нас в семье очень помогает. 10.02.2006 14:02:52, Штуша-Кутуша
gera
ингаляции имеют более "бомбовый "результат. А лампа- это уже мера профилактики, но не лечения точно!) 10.02.2006 14:05:41, gera
Штуша-Кутуша
Ингаляция для себя, профилактику - для незаболения ребенка. Я к этому)) 10.02.2006 15:01:09, Штуша-Кутуша
gera
можно и так:0)
10.02.2006 15:42:09, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!