Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ухаживать за кожей мужчине? Кто нибудь знает?
Вобщем сделала выговор мужу по поводу его кожи, на что он меня спросил " ну и что с ней делать", а я собственно не нашла что ответить, понятия не имею, какие есть процедуры для мужчин и вобще как они должны ухаживать за кожей лица. все таки не женскими средствами. Вобщем суть: у мужа жирная кожа лица, склонная к появлению прыщей, часто волосы бороды растут внутри кожи ( из-за чего прыщи не проходят в этих местах, причем волос может до 5-7 скапливаться внутри :(); когда он бреется, часто режется, из-за этого на щеках такие продолговатые глубокие дырки-порезики ( их видно если очень близко к лицу присмотреться) и их много. Вот значит так, что ему можно делать. чтоб со всеми этими проблемами бороться? Может кто посоветует?
06.02.2006 19:15:49, Люля и Лици
37 комментариев
Бритву нормальную купить для начала. И приучить пользоваться одеколоном, чтобы прыщи не лезли. С высоким содержанием спирта.
07.02.2006 09:29:17, millimetr
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2006 22:23:27, охреневаю от вас
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.02.2006 22:23:27, охреневаю от вас
от Люля и Лици
ответить автору по e-mail 30.1.2006
22:36:43
Честно говоря понятия не имею :) меня вобще поражают своим внешним видом пары, типа муж ху-инький а жена такая бочка. Вот недавно ехала в метро с мужем, сидит пара, вернее жена сидит занимает 3 места, муж стоит, с ними ребенок лет 3, жена толстая жуть, даже не представляю как этот мужик на нее взобрался, да еще и ребенка умудрился заделать, причем женщина страшная и с усами :(( бе... видимо это загадка мужской логики, меня чуть от тети не вырвало,когда я представила себя на месте ее мужа :( поэтому чем вашему мужу полная понравилась, для меня самой загадка... Мой муж изначально заявил, до совместной жизни, что не дай бог я растолстею, он от меня уйдет сразу, типа следить за собой надо, и что он абсолютно поддерживает тех мужиков, которые в семье лет 10 прожили с женой , родили детей, но после того как жена стала толстая и страшная - развелся, в принципе я с ним согласна.. видимо у вас наоборот мужа на таких тянет :(
06.02.2006 23:52:17, охреневаю от вас
ответить автору по e-mail 30.1.2006
22:36:43
Честно говоря понятия не имею :) меня вобще поражают своим внешним видом пары, типа муж ху-инький а жена такая бочка. Вот недавно ехала в метро с мужем, сидит пара, вернее жена сидит занимает 3 места, муж стоит, с ними ребенок лет 3, жена толстая жуть, даже не представляю как этот мужик на нее взобрался, да еще и ребенка умудрился заделать, причем женщина страшная и с усами :(( бе... видимо это загадка мужской логики, меня чуть от тети не вырвало,когда я представила себя на месте ее мужа :( поэтому чем вашему мужу полная понравилась, для меня самой загадка... Мой муж изначально заявил, до совместной жизни, что не дай бог я растолстею, он от меня уйдет сразу, типа следить за собой надо, и что он абсолютно поддерживает тех мужиков, которые в семье лет 10 прожили с женой , родили детей, но после того как жена стала толстая и страшная - развелся, в принципе я с ним согласна.. видимо у вас наоборот мужа на таких тянет :(
06.02.2006 23:52:17, охреневаю от вас
Ах вот в чем дело! А я не пойму - откуда тут аноним на Люлю накинулся! Оказывается - обиженная из интимной.
Вот не лень же людям ходить по разным конфам и гадости говорить... 07.02.2006 20:40:46, Бабочка Красавица
Вот не лень же людям ходить по разным конфам и гадости говорить... 07.02.2006 20:40:46, Бабочка Красавица
И ЧЁ?
07.02.2006 01:29:50, А я от вас
Честно говоря, вообще не поняла толком ничего. Бред какой то. Ясно одно - ВЫ с вашим мужем достойны друг друга.
07.02.2006 00:20:02, иероглиф

http://www.art-cosmetics.ru/index.php?akus=8&sort_pr=2&sort_lin=15
Знаю, что у Clarins есть серия для мужчин, у Vichy, у Green Mama...
А вообще пробовал только Нивею для бритья и после. Ничего особенного... 06.02.2006 19:54:35, Tatachka
В стокманне биотермовские наборы для мужчин есть подарочные, как раз к праздникам
06.02.2006 20:42:07, Kenga
подобрать мужскую серию для жирной кожи (их сейчас много в разных ценовых категориях), плюс скраб от врастающих волосков, и поменять бритву -- может на электро перейти, если станком режется?
06.02.2006 19:48:57, Tinctura
Да вот не любит он электро :( А скрабы бывают такие, именно от врастающих волосков. или любой скраб сам по себе подойдет?
06.02.2006 19:54:38, Люля и Лици
Дак он скорее не просто ей режется, а всякие прыщи и высыпания срезает когда бреется, они же выпуклые над кожей :(
07.02.2006 11:18:32, Люля и Лици
Купите ему Шик. Она за решеткой, ею порезаться сложно :) Мой супруг такой же противник електрических бритв, уважает шик и только шик :)
07.02.2006 16:33:22, Анитка
Жилет из последних каких то. с плавающей головкой. Высыпания практически всегда, чем ему их мазать понятия не имею... А скраб каждый день, или до бритья?
06.02.2006 20:19:21, Люля и Лици
Порылась во вских его тюбиках - нету ничего, никаких лосьонов :( а я и понятия не имею, чем вобще надо пользоваться до или после бритья...
07.02.2006 11:48:36, Люля и Лици
Ир, в смысле, обычный какой нибудь Тройной?? У нас стоит одеколон, которым муж точечно прыщи мажет, когда они есть. И он когда режется. он ватку с одеколоном к порезу приклеивает и ходит так, пока кровь не остановится..
07.02.2006 12:24:40, Люля и Лици
Моего не уговоришь перейти на другую, он считает, что бреется он, ему виднее. Вот одеколон наверно единственное, чем и пользуется. Я бы ему что то комплексно купила. от жирной кожи, от вросших волосков, оббезараживающее. Но сколько ему этих средств дарили, он ими не пользовался никогда, ему либо запах, либо консистенция не нравились... а сам чтоб все нравилось, такого купить не пытался даже..
07.02.2006 13:14:50, Люля и Лици
Сыр-бор не обритве, а о средствах. Вот сейчас подняла этот вопрос, он на меня такими жуткими глазами посмотрел и говорит "Не лезь не в свое дело, я же тебе не советую какими прокладками или тампонами пользоваться, это вобще интимный вопрос" - все вопрос закрыт :)) Остается мне купить все таки на 23 ему какие нибудь средства, разрекламировать и если он не будет пользоваться, обижено канючить " Тебе не понравился мой подарок? " :) а что еще с ни делать, чтоб заставить за кожей следить, только так.. :)
07.02.2006 17:27:05, Люля и Лици
"самому-то нравится с порезами все время ходить?" - он у меня пофигист, ему как говорится, и так сойдет :(
06.02.2006 20:38:39, Люля и Лици

А он пробовал электро-то ? А то мож, заочно не любит ? У моего мужа никогда ужас-ужаса не было на лице, но кой-какое раздражение имело место быть. Когда он сменил бритву, все стало вааще идеально.
07.02.2006 09:31:34, millimetr
Мож, плохую дарили ? Еще раз попробовать сменить ? Ну ей-богу, как можно пользоваться бритвой, которая режет кожу ????
07.02.2006 09:36:53, millimetr

а что за станок?
скраб сам по себе поможет. но его нельзя если высыпания какие-то есть. т.е. сначала кожу успокоить, а потом скрабить 06.02.2006 20:14:42, Tinctura
скраб сам по себе поможет. но его нельзя если высыпания какие-то есть. т.е. сначала кожу успокоить, а потом скрабить 06.02.2006 20:14:42, Tinctura

Люль, лосьон-то юзаем ? Какие на фиг раздражения могут быть, если СРАЗУ после бриться воспользоваться лосьоном с содержанием спирта ОТ 70% ?
07.02.2006 09:32:46, millimetr

гы. купи хороший СПИРТОВОЙ одеколон. Нормальный, не верь всяким нивеям. И будет вам щасье.
07.02.2006 11:50:40, millimetr

Ну можно, конечно, и тройной... а можно какой-нить меннен или олд спайс или кливен или... любой из предлагаемых в парфюмерных отделах. Главное - спирта побольше :)
Ну это ж банально: когда бреется, автоматически в кожу заносится большое кол-во грязи. + микротравмы кожи. Надо это дело обеззаразить.
Это, конечно, неприятно - щипет. Но все попытки моего мужа в бытность станкобреющимся перейти на что-то щадящее вызывали моментальное появление раздражения в виде маленьких белых прыщиков.
Кстати, когда стал пользоваться хорошей электробритвой, одеколоном пользоваться ваще перестал. Нет ни порезов, ни раздражений. 07.02.2006 12:30:08, millimetr
Ну это ж банально: когда бреется, автоматически в кожу заносится большое кол-во грязи. + микротравмы кожи. Надо это дело обеззаразить.
Это, конечно, неприятно - щипет. Но все попытки моего мужа в бытность станкобреющимся перейти на что-то щадящее вызывали моментальное появление раздражения в виде маленьких белых прыщиков.
Кстати, когда стал пользоваться хорошей электробритвой, одеколоном пользоваться ваще перестал. Нет ни порезов, ни раздражений. 07.02.2006 12:30:08, millimetr

Я вышеуказанные средства :) классифицирую как манипулирование. Сама к ним не прибегаю, и ему не дозволяю. И ежли мне четко сказано "не лезь", не лезу. А если лезу, то напрямую. И в случае крайней необходимости.
Правда, у меня муж следит за гигиеной морды лица...
Так что я бы, буде мне так сказано :) и правда не лезла б :) Поэтому ответить на последний вопрос не могу :) 07.02.2006 17:48:14, millimetr
Правда, у меня муж следит за гигиеной морды лица...
Так что я бы, буде мне так сказано :) и правда не лезла б :) Поэтому ответить на последний вопрос не могу :) 07.02.2006 17:48:14, millimetr
если высыпания всегда -- тогда скраб усугубить может :/ может пока Скинореном каким помазаться, чтобы кожа получше стала, а скрабы отложить до лучших времен
ну и с бритвой что-то думать надо. самому-то нравится с порезами все время ходить? 06.02.2006 20:26:59, Tinctura
ну и с бритвой что-то думать надо. самому-то нравится с порезами все время ходить? 06.02.2006 20:26:59, Tinctura

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.