Давно мы никого не обсуждали. Покажусь я пожалуй. Приспичило мне плоды своих нелегких трудов обсудить с более широкой аудиторией.
Все в папке Transformation пароль пока 123 потом поменяю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извеняюсь, но в комп засел вирус и пришлось долго его вытряхивать.
Всем спасибо. Аленький мою самую большую проблему точно присмотрела. Икры - это моя беда. Видимо уже ничего нельзя сделать т.к. у меня от природы они большие плюс занятия спортом.
На фотке, где я всинем купальнике это я уже была в принципе собой довольна, но меня откровенно говоря Малика вдохновила своей попой.
Что касается программы, то после полумарафонов и супермарафона я набирала вес. Надо было восстанавливаться и я поглощала углеводы. Что произошло это то, что наросла мышечная масса. Мышцы сжигают больше калорий. Нагрузки после марафона в сентябре сбросила. Хожу в зал два раза в неделю на степ и бегаю немного по 5-10 км. два раза в неделю.
В октябре провела чистку кишечника машиной и пропила курс парагона ( сразу ушло 2 кг). Раз в неделю делаю разгрузочный день яблоки/кефир.
В общем мышцы помогли сбросить лишний жирок. Кушаю четыре раза в день понемногу. Сидеть на диете нельзя т.к. при недостатке питания теряешь мышцы. Это себе позволить немогу.
Короче все дело в мышцах, в том числе и икроножных.
С целлюлитом борюсь ежедневными растираниями щеткой с жесткой щетиной. Никаких соляриев или загаров. Пользуюсь только self tanners.
Очень хочу подсушиться к лету. Надеюсь, что и икры немного сброшу. Это конечно если хватит выдержки.
Вообще я всю прошлую критику учла. Я уже показывалась год назад. Была разбита в пух и прах. 07.02.2006 06:36:03, привет
Всем спасибо. Аленький мою самую большую проблему точно присмотрела. Икры - это моя беда. Видимо уже ничего нельзя сделать т.к. у меня от природы они большие плюс занятия спортом.
На фотке, где я всинем купальнике это я уже была в принципе собой довольна, но меня откровенно говоря Малика вдохновила своей попой.
Что касается программы, то после полумарафонов и супермарафона я набирала вес. Надо было восстанавливаться и я поглощала углеводы. Что произошло это то, что наросла мышечная масса. Мышцы сжигают больше калорий. Нагрузки после марафона в сентябре сбросила. Хожу в зал два раза в неделю на степ и бегаю немного по 5-10 км. два раза в неделю.
В октябре провела чистку кишечника машиной и пропила курс парагона ( сразу ушло 2 кг). Раз в неделю делаю разгрузочный день яблоки/кефир.
В общем мышцы помогли сбросить лишний жирок. Кушаю четыре раза в день понемногу. Сидеть на диете нельзя т.к. при недостатке питания теряешь мышцы. Это себе позволить немогу.
Короче все дело в мышцах, в том числе и икроножных.
С целлюлитом борюсь ежедневными растираниями щеткой с жесткой щетиной. Никаких соляриев или загаров. Пользуюсь только self tanners.
Очень хочу подсушиться к лету. Надеюсь, что и икры немного сброшу. Это конечно если хватит выдержки.
Вообще я всю прошлую критику учла. Я уже показывалась год назад. Была разбита в пух и прах. 07.02.2006 06:36:03, привет
А за что была разбита в пух и прах?
И как это от углеводов мышцы наросли?
Праильно ли я понимаю, что когда наросли мышцы, изменился метаболизм и теперь можно есть нормально и не толстеть? 07.02.2006 13:43:09, Бабочка Красавица
И как это от углеводов мышцы наросли?
Праильно ли я понимаю, что когда наросли мышцы, изменился метаболизм и теперь можно есть нормально и не толстеть? 07.02.2006 13:43:09, Бабочка Красавица
Зато теперь абсолютно все оценили ваши старания. И эта победа еще слаще.
07.02.2006 13:01:09, иероглиф
Супер! Вы молодец! Понимаю, что все возможно видимо. Но усилий надо...Правда у меня вот сама фигура другая, в смысле пропорций. И от них никуда.
В общем восторг полный. И хотелось бы про программу услышать:-) 06.02.2006 19:11:53, СОВа
В общем восторг полный. И хотелось бы про программу услышать:-) 06.02.2006 19:11:53, СОВа
Какой класс! Здорово! Гордимся. Так держать. И эта, хвост морковкой!
Извините, а может быть, Вы представитесь нам? А то как-то хочется по имени к соконфетницам обращаться. А в реге я не увидела. 06.02.2006 15:59:26, АнглоГалка
Извините, а может быть, Вы представитесь нам? А то как-то хочется по имени к соконфетницам обращаться. А в реге я не увидела. 06.02.2006 15:59:26, АнглоГалка

Не, ну правда, всем интересно знать, как така красота достигается! Если уже писали, то хоть ссылочку дайте. 06.02.2006 14:49:59, marussia
ну чего тут обсуждать? программу в студию, плиз!
аленькому - икры в полном порядке. не вижу я чтобы они были "слишком". 06.02.2006 12:52:41, маульташ
аленькому - икры в полном порядке. не вижу я чтобы они были "слишком". 06.02.2006 12:52:41, маульташ

попа чУдная!!!
но вот икры!.. может, подсушить как-то? (не знаю пока как, потому как у самой растут от бега, причем одна больше другой:))
вот они марафоны, блин:) по-любому, где-нибудь да клин: либо эндорфинов оптом, но тогда мышцу замусоришь городским покрытием...
хотя не знаю, может, у тебя (к привету обращаюсь) они и так развитые... 06.02.2006 11:50:41, Аленьк-ий
А я считаю полные икры очень красивыми и сексуальными. Ужасно рада своим полным и считаю большим достоинством :))))
06.02.2006 12:18:54, millimetr

у меня у самой приличные мясные икры:) канешно, достоинство:))
(шепотом:) каждый раз когда говорю про мясные части нет-нет и приходит воспоминание из "кандида" вольтера, где у красавицы отрезали попу, чтобы с голоду не помереть...):) 06.02.2006 12:56:06, Аленьк-ий

06.02.2006 13:21:37, Аленьк-ий
Да уж писала она программу... только толку-то - я например не готова марафоны бегать, как бы ни хотелось такую попу...
06.02.2006 11:25:07, millimetr

15-то - это тупо... км в час:)
может, у тебя там другие единицы измерения?
06.02.2006 11:53:36, Аленьк-ий

ЗЫ: Ксень, сколько баня стОит на новокузнецкой в час? Или там общая? 06.02.2006 12:30:48, Крёстная

я хожу в воронцовские - это таганка
стоит ... э...
общее отделение - 300 р. (формально 2 часа, но никто не гонит)
приватное - 500 р. 2 часа (ну и начинают поторапливать уже за полчаса, дурачье, хотя очереди-то нет) 06.02.2006 12:48:59, Аленьк-ий

а общее отделение интересно именно тем, что есть тетеньки весьма искушенные, приносят всяких трав, настоек и делают разные банные варианты. вполне тебе тоже чисто, но сама понимаешь, общественное место - не поржешь в волю, могут и уплотнить, если нороду много...
в общем везде свои достоинста 06.02.2006 13:27:32, Аленьк-ий
это видимо красавец-инструктор отвлекает, не дает сосредоточиться на беге)))
06.02.2006 11:52:55, foster

Что за выставка, просвяти темную?
После парикмахера фотку выложи, если только по дороге тебя не украдут:)))
Юль, ты писала в инете посмотреть дизайн кольца. Где найти, а лучше где купить? Хочу кольцо и серьги в белом золоте. Что-нибудь стильное, объемное, необычное. Ну не классику с одним брюлликом.
07.02.2006 12:57:54, иероглиф
После парикмахера фотку выложи, если только по дороге тебя не украдут:)))
Юль, ты писала в инете посмотреть дизайн кольца. Где найти, а лучше где купить? Хочу кольцо и серьги в белом золоте. Что-нибудь стильное, объемное, необычное. Ну не классику с одним брюлликом.
07.02.2006 12:57:54, иероглиф

Стричься пока не иду, лечим волосы пока...
По поводу дизайнеров: я давно не искала, но по-моему просто писала в поиске jewelry и ковыряла все подряд ссылки. 07.02.2006 23:20:46, Крёстная
ВОСТОРГ!!! ни грамма лишнего,(многие при этом остаются вообще без задницы :)) ),а у вас при отсутствии излишков,ещё и суперСЕКСИ формы !!!
отдельного внимания заслуживает кожа... и цвет,и тонус,и увлажнённость,отсутствие целлюлита. плиз , секреты ухода в студию !
p.S ориентация у меня традиционная,но теперь я не зарекаюсь :))))) 06.02.2006 10:18:49, Сюзанна
отдельного внимания заслуживает кожа... и цвет,и тонус,и увлажнённость,отсутствие целлюлита. плиз , секреты ухода в студию !
p.S ориентация у меня традиционная,но теперь я не зарекаюсь :))))) 06.02.2006 10:18:49, Сюзанна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.