Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Transformatiom

Давно мы никого не обсуждали. Покажусь я пожалуй. Приспичило мне плоды своих нелегких трудов обсудить с более широкой аудиторией.
Все в папке Transformation пароль пока 123 потом поменяю.
06.02.2006 07:47:11,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извеняюсь, но в комп засел вирус и пришлось долго его вытряхивать.
Всем спасибо. Аленький мою самую большую проблему точно присмотрела. Икры - это моя беда. Видимо уже ничего нельзя сделать т.к. у меня от природы они большие плюс занятия спортом.
На фотке, где я всинем купальнике это я уже была в принципе собой довольна, но меня откровенно говоря Малика вдохновила своей попой.
Что касается программы, то после полумарафонов и супермарафона я набирала вес. Надо было восстанавливаться и я поглощала углеводы. Что произошло это то, что наросла мышечная масса. Мышцы сжигают больше калорий. Нагрузки после марафона в сентябре сбросила. Хожу в зал два раза в неделю на степ и бегаю немного по 5-10 км. два раза в неделю.
В октябре провела чистку кишечника машиной и пропила курс парагона ( сразу ушло 2 кг). Раз в неделю делаю разгрузочный день яблоки/кефир.
В общем мышцы помогли сбросить лишний жирок. Кушаю четыре раза в день понемногу. Сидеть на диете нельзя т.к. при недостатке питания теряешь мышцы. Это себе позволить немогу.
Короче все дело в мышцах, в том числе и икроножных.
С целлюлитом борюсь ежедневными растираниями щеткой с жесткой щетиной. Никаких соляриев или загаров. Пользуюсь только self tanners.
Очень хочу подсушиться к лету. Надеюсь, что и икры немного сброшу. Это конечно если хватит выдержки.
Вообще я всю прошлую критику учла. Я уже показывалась год назад. Была разбита в пух и прах.
07.02.2006 06:36:03, привет
А за что была разбита в пух и прах?
И как это от углеводов мышцы наросли?
Праильно ли я понимаю, что когда наросли мышцы, изменился метаболизм и теперь можно есть нормально и не толстеть?
07.02.2006 13:43:09, Бабочка Красавица
Правильно. 07.02.2006 19:17:42, привет
Зато теперь абсолютно все оценили ваши старания. И эта победа еще слаще. 07.02.2006 13:01:09, иероглиф
Супер! Вы молодец! Понимаю, что все возможно видимо. Но усилий надо...Правда у меня вот сама фигура другая, в смысле пропорций. И от них никуда.
В общем восторг полный. И хотелось бы про программу услышать:-)
06.02.2006 19:11:53, СОВа
Вы молодец, потрудились на славу! Все комплименты девчонок заслужили. 06.02.2006 19:00:41, иероглиф
Какой класс! Здорово! Гордимся. Так держать. И эта, хвост морковкой!

Извините, а может быть, Вы представитесь нам? А то как-то хочется по имени к соконфетницам обращаться. А в реге я не увидела.
06.02.2006 15:59:26, АнглоГалка
Нина 07.02.2006 07:08:50, привет
marussia
Слов нет, замечательный вид сзади:)
Не, ну правда, всем интересно знать, как така красота достигается! Если уже писали, то хоть ссылочку дайте.
06.02.2006 14:49:59, marussia
ну чего тут обсуждать? программу в студию, плиз!

аленькому - икры в полном порядке. не вижу я чтобы они были "слишком".
06.02.2006 12:52:41, маульташ
Крёстная
Очень достойно!! Давайте уж теперь выкладывайте программу :-)) 06.02.2006 10:54:16, Крёстная
Аленьк-ий
меня выкидывает в "мой альбом"! дайте на попу посмотреть!!! 06.02.2006 11:44:11, Аленьк-ий
HomaUfa
Ссылка: 06.02.2006 11:45:42, HomaUfa
Аленьк-ий
мерси!
попа чУдная!!!
но вот икры!.. может, подсушить как-то? (не знаю пока как, потому как у самой растут от бега, причем одна больше другой:))
вот они марафоны, блин:) по-любому, где-нибудь да клин: либо эндорфинов оптом, но тогда мышцу замусоришь городским покрытием...
хотя не знаю, может, у тебя (к привету обращаюсь) они и так развитые...
06.02.2006 11:50:41, Аленьк-ий
А я считаю полные икры очень красивыми и сексуальными. Ужасно рада своим полным и считаю большим достоинством :)))) 06.02.2006 12:18:54, millimetr
Аленьк-ий
это дело вкуса, у меня был скорее технический вопрос...
у меня у самой приличные мясные икры:) канешно, достоинство:))
(шепотом:) каждый раз когда говорю про мясные части нет-нет и приходит воспоминание из "кандида" вольтера, где у красавицы отрезали попу, чтобы с голоду не помереть...):)
06.02.2006 12:56:06, Аленьк-ий
червячок
Аленький, согласна, куда бы мне деть мои "красивые и сексуальные" икры? Сколько не консультировалась с тренерами, отвечают, что жить мне с ними до старости( 06.02.2006 13:06:50, червячок
Аленьк-ий
икры - это засада! капканы на каждом шагу - в буквальном смысле слова:) ибо вся аэробика на икрах держится
06.02.2006 13:21:37, Аленьк-ий
Да уж писала она программу... только толку-то - я например не готова марафоны бегать, как бы ни хотелось такую попу... 06.02.2006 11:25:07, millimetr
Крёстная
ой, а там марафоны нада??? Жалко... я на дорожке-то минут 20 и уже умираю... 06.02.2006 11:37:23, Крёстная
нада :( 06.02.2006 12:19:34, millimetr
Аленьк-ий
ты ж небось на скорости 15 несешься?;) 06.02.2006 11:45:01, Аленьк-ий
Крёстная
Ксень, что есть 15??? Я на 60 :-)) И это ещё пешок, а не бег совсем :-)) Правда, рядом стоит красавец-инструктор и нажимает до 65, а я тут же обратно до 60. Так и занимаемся :-)) 06.02.2006 11:48:44, Крёстная
Аленьк-ий
сорри, а что есть 60?
15-то - это тупо... км в час:)
может, у тебя там другие единицы измерения?
06.02.2006 11:53:36, Аленьк-ий
Крёстная
а, да, слушай, я на скорость-то и не смотрю)) Это какие-то другие единицы :-))
ЗЫ: Ксень, сколько баня стОит на новокузнецкой в час? Или там общая?
06.02.2006 12:30:48, Крёстная
Аленьк-ий
а что за баня на новокузнецкой? таких отродясь не знаю... Есть на павелецкой - кожевнические, но я не была там
я хожу в воронцовские - это таганка
стоит ... э...
общее отделение - 300 р. (формально 2 часа, но никто не гонит)
приватное - 500 р. 2 часа (ну и начинают поторапливать уже за полчаса, дурачье, хотя очереди-то нет)
06.02.2006 12:48:59, Аленьк-ий
Крёстная
ой, я ошиблась, пардон. Ну и как тебе воронцовские? В смысле приват нормально устроен? Чистота-комфорт есть? Я не себе, если честно, это у мужа компания по субботам без бани осталась, сгорела у них сауна чтоли... 06.02.2006 13:09:34, Крёстная
Аленьк-ий
чистота есть, так весьма уютно, но без лишнего... комфорт... ну так - это ж очень растяжимо! к приватной бане банщик не полагается (что на мой взгляд минус) - все сами! ну и парилка не сильно большая, если делать лежачую баню, то поместтся только двое.
а общее отделение интересно именно тем, что есть тетеньки весьма искушенные, приносят всяких трав, настоек и делают разные банные варианты. вполне тебе тоже чисто, но сама понимаешь, общественное место - не поржешь в волю, могут и уплотнить, если нороду много...
в общем везде свои достоинста
06.02.2006 13:27:32, Аленьк-ий
это видимо красавец-инструктор отвлекает, не дает сосредоточиться на беге))) 06.02.2006 11:52:55, foster
Крёстная
нет, он гестаповец :-)) 06.02.2006 12:34:08, Крёстная
КРАААААСИВЫЙ гестаповец!:))))
ОФ)) Как выставка?
06.02.2006 19:10:20, иероглиф
Крёстная
Ир, собираюсь в Гостинный, только не знаю с какого числа, с сегодня или с завтра она... 07.02.2006 09:34:50, Крёстная
Что за выставка, просвяти темную?
После парикмахера фотку выложи, если только по дороге тебя не украдут:)))
Юль, ты писала в инете посмотреть дизайн кольца. Где найти, а лучше где купить? Хочу кольцо и серьги в белом золоте. Что-нибудь стильное, объемное, необычное. Ну не классику с одним брюлликом.
07.02.2006 12:57:54, иероглиф
Крёстная
Ир, KI-expo по-моему называется выставка в Гостинном с 8 по 11 будет. Я собираюсь в пятницу, если не пролечу опять. Со своей косметологиней хочу сходить, поглазеть на новые аппараты и купить что-нибудь из салонной косметики. И еще присмотреть себе мастера по перманентному мейку.
Стричься пока не иду, лечим волосы пока...
По поводу дизайнеров: я давно не искала, но по-моему просто писала в поиске jewelry и ковыряла все подряд ссылки.
07.02.2006 23:20:46, Крёстная
ВОСТОРГ!!! ни грамма лишнего,(многие при этом остаются вообще без задницы :)) ),а у вас при отсутствии излишков,ещё и суперСЕКСИ формы !!!
отдельного внимания заслуживает кожа... и цвет,и тонус,и увлажнённость,отсутствие целлюлита. плиз , секреты ухода в студию !
p.S ориентация у меня традиционная,но теперь я не зарекаюсь :)))))
06.02.2006 10:18:49, Сюзанна
Вау, я тоже так хочу ! Супер, и обсуждать даже нечего :) 06.02.2006 09:49:43, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!