выпустили они 2 крема (продаются вместе) по цене под тысячу долларов. Мне очень интересно:
1. Какого эффекта будет ожидать человек, заплативший тыщу за крем?
2. Верите ли Вы в эффективность сверхдорогих средств?
3. Обратите ли внимание на остальную продукцию, что она из себя представляет? (как некое подтверждение научности и технологичности марки)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это товар не для среднего класса, а для тех, для кого "миллион то же самое, что для остальных 100 долларов" ((с), Кэтрин Зета-Джонс). Маркетинг :)
Я верю в бОльшую эффективность по сравнению со стандартным люксом. Но не принципиально бОльшую - масс маркет приносит несравнимо бОльшие прибыли, чем эксклюзив, так что производить принципиально лучший товар только для "высшего" класса экономически невыгодно. 04.02.2006 15:55:37, arte
Я верю в бОльшую эффективность по сравнению со стандартным люксом. Но не принципиально бОльшую - масс маркет приносит несравнимо бОльшие прибыли, чем эксклюзив, так что производить принципиально лучший товар только для "высшего" класса экономически невыгодно. 04.02.2006 15:55:37, arte
А чего особенного в цене? Если это за 2 крема - так ничего страшного не вижу. Рэдианс Ла Прери один стоит 23 тыс - и ничего, никто не ужасается. Да и вообще, зимой я кремы выбирала, так цены на многие перевалили за 500 долларов. У большинства мне давали пробники - само собой никаких аховых эффектов не наблюдала :) Просто обращала внимание сначала на особенности крема, а потом на цену смотрела.
03.02.2006 12:07:51, Ольга.Екатеринбург
Имейте в виду, что получается в Москве дешевле, н-р, тот же Рэдианс Ла Прери стоит около 18000руб
03.02.2006 15:11:09, родительница

2. верю, только если они заточены именно под меня! а в то, что можно купить на каждом углу за тыщу долларов не верю.
3. внимание обращу, скорее, чтобы быть в курсе
03.02.2006 11:43:20, Аленьк-ий

2) верю, я, наивная, верю до сих пор....
3) ну ЭЛ вряд ли, после Гидрокомплита боюсь трогать... Но вот Ла Мер, например, рассматриваю всю линейку. 02.02.2006 20:38:56, Крёстная

У меня тут уже целый фан-клуб образовался :)
Я сама ни одним кремом не была так довольна :)) У меня еще для глаз гель из той же серии, используемые до того Ла прери, Аннаяке, Трасвиталь (все, на секундочку, в 2 раза дороже, да и не просто дороже, а очччень уважаемые мною марки), Шисейдо - в моем случае и рядом с ЭЛ не стояли :)
В общем, для себя сделала вывод - или подходит практически идеально, или вообще нет. 04.02.2006 17:26:50, arte
Я сама ни одним кремом не была так довольна :)) У меня еще для глаз гель из той же серии, используемые до того Ла прери, Аннаяке, Трасвиталь (все, на секундочку, в 2 раза дороже, да и не просто дороже, а очччень уважаемые мною марки), Шисейдо - в моем случае и рядом с ЭЛ не стояли :)
В общем, для себя сделала вывод - или подходит практически идеально, или вообще нет. 04.02.2006 17:26:50, arte
сколько угодно! (типа тут несколько дам очень его любят).
у меня тоже положительные впечатления. очень хорошая серия, мне нравится. 03.02.2006 11:31:10, маульташ
у меня тоже положительные впечатления. очень хорошая серия, мне нравится. 03.02.2006 11:31:10, маульташ
Видела я в журнале рекламу этих кремов. Там было написано: 27000 руб. Я долго считала нолики, думала, что у меня глюк :-)
02.02.2006 20:28:56, Бараш
Это просто штрих "из другой" жизни. Если у человека есть например личный самолет, много разной недвижимости, и одевается он в Париже или Милане например на заказ в каком-нить доме, то почему б ему, т.е. ей не купить пару кремиков за 1000 уе? Европейский Шисейдо уже давно такое выпустил на рынок, по цене около 500 евро за штуку, и ничего ;) Есть серийная швейцарская косметика гораздо-гораздо дороже Ля Мера и Ла Прари.
02.02.2006 20:19:41, Индигомама
Наташ, одумайся!
ну смотрится индивидуальный крем как-то убого, нет ласкающих взор изгибов буквиц на баночке, к тому же мало-мальски надо вникать в вопрос создания этого крема, мозгами шевелить, да еще и с косметологом общаться... а зачем такие навороты? когда тут также дорого и без лишней суеты... и с буквицами;) 03.02.2006 11:34:35, Аленьк-ий
мне вот что непонятно : можно ведь за такие деньги индивидуальный эффективный крем заказать. Духи индивидуальные делают, тональники, по-моему вообще все, что душе угодно.
А тут..человек идет в магазин и покупает нечто универсальное, не статусное..И потом, это же не "демократично".:-) А демократичность в той же Америке очень в моде. Или я неправа? :-)
Эх..непонятно мне. 02.02.2006 21:33:50, *Enchantress*
А тут..человек идет в магазин и покупает нечто универсальное, не статусное..И потом, это же не "демократично".:-) А демократичность в той же Америке очень в моде. Или я неправа? :-)
Эх..непонятно мне. 02.02.2006 21:33:50, *Enchantress*
Дык и вместо обычных кремиков ЭЛ и иже с ними можно индивидуальный эффективный крем заказать по сопоставимой цене. Можно и вообще самому делать :). Не делаем же :). И не заказываем :)
04.02.2006 17:30:15, arte

ну смотрится индивидуальный крем как-то убого, нет ласкающих взор изгибов буквиц на баночке, к тому же мало-мальски надо вникать в вопрос создания этого крема, мозгами шевелить, да еще и с косметологом общаться... а зачем такие навороты? когда тут также дорого и без лишней суеты... и с буквицами;) 03.02.2006 11:34:35, Аленьк-ий
не, не верю)))) я даже не верю в ла мер, который "всего лишь" раза в 2-3 дороже хорошего люкса.
суровое имхо - развлекалово для тех кому деньги девать некуда. всегда есть те кто умеет объяснить почему их надо потратить именно на этот продукт. ну и соответственно есть люди которые ждут именно такого продукта. по большому счету к таким продуктам почти весь люкс можно приписать. 02.02.2006 19:41:21, маульташ
суровое имхо - развлекалово для тех кому деньги девать некуда. всегда есть те кто умеет объяснить почему их надо потратить именно на этот продукт. ну и соответственно есть люди которые ждут именно такого продукта. по большому счету к таким продуктам почти весь люкс можно приписать. 02.02.2006 19:41:21, маульташ
Ой, даже не знаю - наверное, я писсимист - не верю =)
Стоят сейчас на столе 2 баночки косметики японской Сплендидо - общая стоимость "всего-то" 13700 р, но вот даже попробовать не тянет - для меня она слишком дорогая, поэтому не знаю куда ее деть. Вот и сидим с ней друг на дружку смотрим - я на нее а она на меня...
Но, наверное, это мои тараканы - я вообще не верю в чудо-косметику. 02.02.2006 17:11:50, Варвара!
Стоят сейчас на столе 2 баночки косметики японской Сплендидо - общая стоимость "всего-то" 13700 р, но вот даже попробовать не тянет - для меня она слишком дорогая, поэтому не знаю куда ее деть. Вот и сидим с ней друг на дружку смотрим - я на нее а она на меня...
Но, наверное, это мои тараканы - я вообще не верю в чудо-косметику. 02.02.2006 17:11:50, Варвара!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.