Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

про аллергию

Купила себе новый крем для глаз, Ив Роше. Люди! Это кошмар! Утром проснулась - глаза опухли, просто как подушки. Верхние веки раздулись, под нижними - огромные мешки.Глаза еле открыла, так заплыли. и потом все это еще покраснело - особенно мешки снизу.
Тут внизу был топик help, со сходной проблемой. Значит, что я сделала - я умылась холодной водой,потом еще протерлась куском льда, жахнула жидкого кларитину и намазала под глазами мазью ЭЛОКОМ.
С утра прошло 8,5 часов, сижу на работе. Вид сносный. Конечно, до конца эта дрянь не прошла, но отек спал почти полностью,причем начал спадать сразу после умывания, остались только такие красновато-синие следы под глазами, да и то не оч. яркие (я их запудрила поверх этого ЭЛОКОМА, применять другие средства кроме пудры пока боюсь).
Вобщем, осторожнее с кремами Ив Роше! А я пока планирую перейти на сметану.
02.02.2006 14:27:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вчера OLAY попробовала:(((, но у меня до сих пор не прошло, только немного зуд поутих, сейчас в аптеку пойду закупаться 02.02.2006 15:41:47, help
Наташа С.
Наташ, со сметаной тоже осторожно, аккуратненько попробуй сначала - в сметане сейчас бывает столько намешано - я отказалась от масок "домашних" со сметаной именно по этим причинам:(. У меня подавляющая часть ( примерно 90%) всех испробованных средств вокруг глаз дают такой эффект:(. Даже Лиерак мой любимый (Диоптикрем) стал этой зимой раздражать:(. 02.02.2006 14:43:20, Наташа С.
хухра-мухра
а тогда что? Молоко? Просто у меня раньше такой фигни не было. Я Клиник использовала для глаз. 02.02.2006 15:00:59, хухра-мухра
Наташа С.
Надо искать свое. Лично мне не дает аллергии, например, Гринмама вокруг глаз, но и морщинки не убирает. Очень хорошо AVON Anew "Сила золота" вокруг глаз, но он "после 40". Клиник тоже хорошо, Нивея в маленьких таких баночках и тюбиках - тоже вокруг глаз (К нивее за недели 3 происходит привыкание и начинает "скатываться). Из аптечных Галеник достаточно спокойно переносится, Виши - вроде не раздражает, но суховат для меня. А дорогие все и пафосные - не могу:(. Какие-то моментально дают результта в виде зуда и отека, какие-то ( более коварные) - на утро...

Но это лично мои разведданые:), надо искать индивидуально. Молоко бы я не стала пробовать, кстати, лучше уж авокадо тогда...
02.02.2006 15:07:40, Наташа С.
Про Гринмаму - точно!!! Я просто поразилась, у меня на все практицки аллергия, а на нее нет! 02.02.2006 22:49:27, Сэй Сёнагон
хухра-мухра
Нивея у меня не пошла совершенно, правда аллергии не было. Слушай, от авокадо же наверное катышки остаются? Вообще-то у меня лежит авокадо в холодильнике, давно причем, не могу вспомнить, зачем покупала.:)) А может, кефир попробовать? 02.02.2006 15:26:05, хухра-мухра
Наташа С.
Да можно вообще-то всё пробовать, только сначала где-то у локтя, чтобы убедиться, что кожа нежная не среагирует. Кому-то и сметана нормально. Авокадо - можно размять и масла капнуть оливкового, можно в марлечку закатать и как примочкой нанести, например, чтобы без кусочков. Когда у меня такая гадость наступает, я вообще перехожу на детский рем, а около бровей - Бороплюсом мажу. 02.02.2006 15:30:47, Наташа С.
авокадо? а как его в этих целях использовать? 02.02.2006 15:28:09, foster
Наташа С.
Также как сметану или молоко. Или вот, некоторые еще Геркулесы:), яйцо и мед намазывают - масками. У меня это все толчо даст крапивницу, ну, кроме, может, геркулеса... Чем авокадо хуже?:) 03.02.2006 09:50:42, Наташа С.
А раньше во всех "совецких" журналах рекомендовали сырой картофель - тертый или в виде ломтика. 02.02.2006 17:39:39, Apatit
я увлажняющий крем для лица! нанесла на руки. Еле отмыла. Хотела тоже написатть, но лениво стало..да и, может кому-то нравится очень сильно :-) 02.02.2006 14:31:59, *Enchantress*
Cara2003
Ой...а я таким пользуюсь...правда пока нормально, вроде бы.. 02.02.2006 16:14:00, Cara2003
в синенькой баночке, да? 02.02.2006 16:44:20, *Enchantress*
Cara2003
Ага. Мне нужен был легкий-легкий, а то попадались все какие-то плотные слишком по моим ощущениям. 03.02.2006 01:04:36, Cara2003
хухра-мухра
надо, надо про все рассказывать! Пусть люди знают, с чем имеют дело 02.02.2006 15:01:54, хухра-мухра
ЛекА
о, я чуть его не купила! но решила что биотермовского будет достаточно 02.02.2006 14:53:12, ЛекА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!