Купила себе новый крем для глаз, Ив Роше. Люди! Это кошмар! Утром проснулась - глаза опухли, просто как подушки. Верхние веки раздулись, под нижними - огромные мешки.Глаза еле открыла, так заплыли. и потом все это еще покраснело - особенно мешки снизу.
Тут внизу был топик help, со сходной проблемой. Значит, что я сделала - я умылась холодной водой,потом еще протерлась куском льда, жахнула жидкого кларитину и намазала под глазами мазью ЭЛОКОМ.
С утра прошло 8,5 часов, сижу на работе. Вид сносный. Конечно, до конца эта дрянь не прошла, но отек спал почти полностью,причем начал спадать сразу после умывания, остались только такие красновато-синие следы под глазами, да и то не оч. яркие (я их запудрила поверх этого ЭЛОКОМА, применять другие средства кроме пудры пока боюсь).
Вобщем, осторожнее с кремами Ив Роше! А я пока планирую перейти на сметану.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вчера OLAY попробовала:(((, но у меня до сих пор не прошло, только немного зуд поутих, сейчас в аптеку пойду закупаться
02.02.2006 15:41:47, help

Но это лично мои разведданые:), надо искать индивидуально. Молоко бы я не стала пробовать, кстати, лучше уж авокадо тогда... 02.02.2006 15:07:40, Наташа С.
Про Гринмаму - точно!!! Я просто поразилась, у меня на все практицки аллергия, а на нее нет!
02.02.2006 22:49:27, Сэй Сёнагон

А раньше во всех "совецких" журналах рекомендовали сырой картофель - тертый или в виде ломтика.
02.02.2006 17:39:39, Apatit
я увлажняющий крем для лица! нанесла на руки. Еле отмыла. Хотела тоже написатть, но лениво стало..да и, может кому-то нравится очень сильно :-)
02.02.2006 14:31:59, *Enchantress*
Ага. Мне нужен был легкий-легкий, а то попадались все какие-то плотные слишком по моим ощущениям.
03.02.2006 01:04:36, Cara2003
надо, надо про все рассказывать! Пусть люди знают, с чем имеют дело
02.02.2006 15:01:54, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.