Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брови
Скажите пожалуйста, а есть какая нибудь такая штучка, типа прозрачного геля, чтоб брови помазать и они на месте держались?:))Подруга просила узнать, чтоб не топорщились:) Спасибо!!
01.02.2006 15:00:18, Паровозик из Ромашкова
11 комментариев

а я обычным воском для волос в этих целях пользусь. легонько так пальцем с воском (совсем немного) по бровям провести и все ок))
01.02.2006 16:05:17, foster

А вот от ИСЛ дрянь, я не ожидала такого от этой марки. Это спаренный тюбик, с одной строны типа красящей массы, с другой - гель. Так вот, гель не держит вообще! А красящая составляющая тоже какая-то несуразная.
Был ещё у Диора, очень хороший. Но я его уже давно при поиске найти не смогла, вроде, с производства сняли. Хотя, видела как-то упоминание о нём, может, возобновили.
Есть у ЭЛ, но я видела только в наборе для ухода за бровями (щипчики и т.п.). 01.02.2006 15:28:20, Ivory*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.