кто-нибудь пьет?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И где эти шунгиты купить? Очень-очень хочу попробовать..
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы всегда отстаиваем воду в банках с шунгитом. Лучше покупать в виде камней шунгит, а не ввиде порошка, т.к. трудно фильтровать. Накипи в чайнике нет, больше никаких изменений не обнаружено. Кожа в порядке. Покупали в разных местах, где- не помню. Один раз в товарах для здоровья на ВДНХ.
27.01.2006 14:14:12, Ярти
у нас в Королеве есть :) если нужно, то могу точнее объяснить, где именно :)
27.01.2006 10:40:03, femina
27.01.2006 10:40:03, femina
Спасибо, Инга и Марго :-)
27.01.2006 00:45:20, *Enchantress*
Надумаете покупать по адресу, который я дала, возьмите у меня номер, и вам продадут шунгит по оптовой цене.
29.01.2006 21:33:57, Марго.
27.01.2006 00:45:20, *Enchantress*

я :)
>Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
задайте конкретные вопросы, и если в их направлении есть у меня впечатления - поделюсь :)
> И где эти шунгиты купить?
у нас, в Казани - в аптеке продаются. 26.01.2006 22:11:08, INGA
прочитала, что шунгит хорошо влияет на цвет лица, состояние кожи, помимо того, что многое лечит.
Инга, на Вашу кожу шунгитовая вода повлияла? Или на волосы? Эффект есть? Может самочувствие улучшилось?
А сколько (ориентировочно) стОят шунгиты? ( прочитала, что по ним и ходить полезно).
Инга, если Вам не сложно, расскажите, как нашли и что знаете? ПОЖАААЛУЙСТА...
26.01.2006 22:35:13, *Enchantress*
Инга, на Вашу кожу шунгитовая вода повлияла? Или на волосы? Эффект есть? Может самочувствие улучшилось?
А сколько (ориентировочно) стОят шунгиты? ( прочитала, что по ним и ходить полезно).
Инга, если Вам не сложно, расскажите, как нашли и что знаете? ПОЖАААЛУЙСТА...
26.01.2006 22:35:13, *Enchantress*

Инга, на Вашу кожу шунгитовая вода повлияла? Или на волосы? Эффект есть?
Надеюсь, что Вы поймёте меня правильно, не понта ради ;))) но просто по роду своей деятельности у меня, нет проблем ни с чем из того, что Вы перечислили :) Волосы до недавнего времени, пока сама не обрезала у меня были до попы :)) Всем этим (внешняя ухоженность) я занимаюсь давно /9 лет/ и регулярно, и по индивидуально подобранной системе. Я же - ходячая реклама своего дела :))
>Может самочувствие улучшилось?
самочувствие у меня и ДО шунгитной воды ТТТЧН :)) Но, суть именно в этом пункте. Поскольку, я стараюсь вести максимально возможный /по моим меркам/ здоровый образ жизни, то употребление ШВ как раз по этой причине и есть в моём рационе. Совершенно необременительно и "плюс" в копилочку регулярных "правильностей" :)
Успех - это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых
ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению. (с)
Семья однозначно и сразу заявила в 3 голоса, что ШВ вкуснее :), как из родника :) Семья тоже здоровая вся :))) /тттчн/ - так, что у нас чисто из теоретических соображений потребление :))
>А сколько (ориентировочно) стОят шунгиты?
покупаю не я, но что-то шмешное ~100руб. на 6 месяцев.
>( прочитала, что по ним и ходить полезно)
вот, ещё про полезности :)
http://sfinx.karelia.ru/prim.htm
http://sfinx.karelia.ru/prod.htm
http://www.foodlist.net/oksi/114
>Инга, если Вам не сложно, расскажите, как нашли
как обычно - это была рекомендация человека, который тоже ведёт ЗОЖ /здоровый образ жизни/ , но много более жёсткий, чем я :) 26.01.2006 23:17:59, INGA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.