ох, дамы, расскажите ваши мысли на тему духи и беременность.
у меня живот уже за километр впереди меня торчит. хожу естественно в беременных джинсах и в пуловере. в удобной обуви. но вроде крашусь-причесываюсь.
и как мне в таком виде душиться? понятное дело, что лучше бы никак.
но не могу, уже которую неделю, просто РАСПОЛЗАЮСЬ и ТАЩУСЬ от narcisco rodriguez. сил нет как нравиться.
что скажите, это очень пошло в беременном виде еще и душиться.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про духи
26.01.2006 12:46:41, маульташ16 комментариев
Бог в помощь! У меня ситуация нехорошая - если я чем беременная пользуюсь, то потом после родов меня от этого просто выворачивает. Приходится отдавать. Поэтому я стараюсь беременной ничем не душиться, чтоб потом с хорошими духами не попрощаться. В первую б-ть я так убила Ультрафиолет, во вторую - Фамм Индивидюэль и Париж Феро ;(((((
29.01.2006 20:33:50, Индигомама
оойй! мои любимые :))Я б душилась.
27.01.2006 16:21:53, Юля-ля

господи, нравится и душитесь на здоровье, от ваших положительных эмоций маленькому только лучше будет. а я и в небеременном состьоянии от 90% запахов валилась с мигренью, и после родов это только усилилось. так что не пользуюсь духами практически вообще. раза 2 в год от силы.
26.01.2006 16:43:54, мама Мишустика (1,7)

меня наоборот.. токсикозило от ВСЕХ запахов.. идешь по улице.. пройдет мимо тебя мадам с приятным шлейфом за собой.. а мне нужно место укромное искать:((( ибо тошнить начинает - жжжуть 26.01.2006 15:44:14, Дара
я в беременность перлась от Emotion литрами могла на себя выливать:)) правда, потом вообще переносить не могла, после родов. Но ИМХО, что беременной барышне хоцца (без фанатизьма конечно), то и можно...и не при чем тут пошлость!
26.01.2006 14:53:05, ВВС

родригес сексуальный и очень красивый. Беременность тоже. Следовательно, ничего пошлого и полная гармония...
26.01.2006 13:58:31, *Enchantress*

мне казалось что духи хорошо сочетаются с правильным гардеробом (повседневным и деловым). и вообще под них нужен образ женственный и элегантный. а элегантности у меня нынче в образе никак нет.....
26.01.2006 13:34:29, маульташ

А что плохого?Правда запах это не слышала,но он же не термоядерный? Не понятно мне!?
26.01.2006 12:54:51, галя и
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.