Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про духи

ох, дамы, расскажите ваши мысли на тему духи и беременность.
у меня живот уже за километр впереди меня торчит. хожу естественно в беременных джинсах и в пуловере. в удобной обуви. но вроде крашусь-причесываюсь.
и как мне в таком виде душиться? понятное дело, что лучше бы никак.
но не могу, уже которую неделю, просто РАСПОЛЗАЮСЬ и ТАЩУСЬ от narcisco rodriguez. сил нет как нравиться.
что скажите, это очень пошло в беременном виде еще и душиться.
26.01.2006 12:46:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бог в помощь! У меня ситуация нехорошая - если я чем беременная пользуюсь, то потом после родов меня от этого просто выворачивает. Приходится отдавать. Поэтому я стараюсь беременной ничем не душиться, чтоб потом с хорошими духами не попрощаться. В первую б-ть я так убила Ультрафиолет, во вторую - Фамм Индивидюэль и Париж Феро ;((((( 29.01.2006 20:33:50, Индигомама
оойй! мои любимые :))Я б душилась. 27.01.2006 16:21:53, Юля-ля
Крёстная
Ань, ну чё за рефлексия???? Душись чем хочешь!! Я вобще беременная душилась D&G "By" - мужским !!! 26.01.2006 17:30:51, Крёстная
господи, нравится и душитесь на здоровье, от ваших положительных эмоций маленькому только лучше будет. а я и в небеременном состьоянии от 90% запахов валилась с мигренью, и после родов это только усилилось. так что не пользуюсь духами практически вообще. раза 2 в год от силы. 26.01.2006 16:43:54, мама Мишустика (1,7)
конечно душиться, отчего же нет? 26.01.2006 16:14:32, Oblako
Дара
вам нравится - да душитесь на здоровье...
меня наоборот.. токсикозило от ВСЕХ запахов.. идешь по улице.. пройдет мимо тебя мадам с приятным шлейфом за собой.. а мне нужно место укромное искать:((( ибо тошнить начинает - жжжуть
26.01.2006 15:44:14, Дара
я в беременность перлась от Emotion литрами могла на себя выливать:)) правда, потом вообще переносить не могла, после родов. Но ИМХО, что беременной барышне хоцца (без фанатизьма конечно), то и можно...и не при чем тут пошлость! 26.01.2006 14:53:05, ВВС
Igla
хорошо, что вы хоть от чего то тащитесь! меня тошнило ото всего! так что душитесь чем нравится, радуйте себя! вы должны быть в положительных эмоциях с утра до вечера. 26.01.2006 14:41:11, Igla
родригес сексуальный и очень красивый. Беременность тоже. Следовательно, ничего пошлого и полная гармония... 26.01.2006 13:58:31, *Enchantress*
червячок
Почему пошло???? Ты что???? Я не душилась, так как не хотела - такое было проявление токсикоза, а если хочется, то на здоровье. 26.01.2006 13:03:59, червячок
мне казалось что духи хорошо сочетаются с правильным гардеробом (повседневным и деловым). и вообще под них нужен образ женственный и элегантный. а элегантности у меня нынче в образе никак нет..... 26.01.2006 13:34:29, маульташ
червячок
Ну вот интересно, я сейчас душусь мужскими и какой под них образ? Не думай, раз нравится, то прыскай сколько хочешь.) 26.01.2006 13:57:45, червячок
Аленьк-ий
увела все ж у мужика пузырек?;)
ай маладца!:)
26.01.2006 14:04:53, Аленьк-ий
червячок
И не один) оба! 26.01.2006 14:10:02, червячок
А что плохого?Правда запах это не слышала,но он же не термоядерный? Не понятно мне!? 26.01.2006 12:54:51, галя и
Seledka
Я Родригесом в беременном виде душилась, ну и что такого? :-))))))) 26.01.2006 12:51:05, Seledka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!