Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем заменить Ла Прери?
Девушки, дорогие, убилась уже, чем заменить подглазник Ла Прери-шный? А то кончился, хочу чёнить другое попробовать. Начиталась тут про Э.Арден увлажняющий. Что ещё из люкса? (Или не люкса?)
22.01.2006 23:39:33, Крёстная
27 комментариев
Сама пользовалась la prairie уже больше года, при чем именно cellular (ни икорная линия под глаза, ни Radiance мне особо не подошли). И тоже не могла найти ничего аналогичного и мучилась проблемой чем бы заменить, т.к. на мой взгляд все-таки крема надо менять. Абсолютно случайно попробовала Lancome серию Renergie. Просто великолепно. Более того, уже подсадила на него несколько приятельниц. Понравился всем, что бывает крайне редко, на мой взгляд
23.01.2006 16:31:17, родительница

Мое имхо уже сформировалось -отличная весчь. Кстати, ЛенЮ я оьратила внимание - не только мелкие морщинки разгладились, сеточка, но и глубокая такая горизонтальная морщинка под глазом тоже уходит. Не зря я тебя послушала:)
23.01.2006 11:28:35, Kenga

Патчи Ла ПРери вот такие Skin Caviar Revitalizing Eye Mask
посмотреть (не покупать) можно по ссылке. Мне нравятся не сами патчи, а вуаль, которую надо после них наносить:)) Такая кожа после этого... гладкая-гладкая, просто шелк:) Но вуаль только в комплекте с пластырями идет:((
23.01.2006 12:10:19, Крапива
Лен, а эта вуаль не типа того корректора под глаза (который на Розовую иллюзию похож, тоже разлаживает очень хорошо и кожа после него шелковистая такая)?
23.01.2006 12:19:19, Ольга.Екатеринбург

Описание:
Как и во всех средствах линии CAVIAR, основой состава маски является уникальная разработка фирмы LA PRAIRIE - икорный экстракт в сочетании с протеинами морских водорослей. Эта формула является источником энергии и живительной влаги для клеток кожи, повышает тонус и подтягивает кожу.
Маска состоит из двух активных частей, которые оказывают комплексное воздействие на усталую и ослабленную кожу вокруг глаз. Одна из частей - восстанвливающие пластыри-подушечки - разглаживают все виды морщин, уменьшают их количество, повышают упругость кожи.
Вторая составляющая вуаль с икорным экстрактом, придающая свечение и оживляющая взгляд наносится на область вокруг глаз и буквально заливает морщинки, уменьшая также темные круги под глазами.
Область вокруг глаз восстанавливает свой здоровый вид, выглядит отдохнувшей и посвежевшей.
В течение дня, используя вуаль, Вы легко скроете следы усталости и придадите взгляду новую свежесть.
Состав: Восстанвливающие пластыри-подушечки ( Revitalizing Eye pads) - экстракт икры, эксклюзивный клеточный комплекс, экстракт розы, экстракт ромашки, полимеры, глицерин.
Оживляющая вуаль(Skin Caviar Luminescent veil ) - масляный экстракт икры, полисиликон, сегментированные пигменты.
Способ применения:
1 этап: Пластыри-подушечки ( Revitalizing Eye pads) накладываются на чистую сухую кожу вокруг глаз по орбитальной кости. Меньшие по размеру - над верх-ним веком, большие - под нижним. При этом широкая часть пластырей должна находиться на уровне внешнего уголка глаза. Оставить на 10 -15 мин. Затем аккуратно снять, начиная от внешнего уголка. Не применять вторично. После применения не требуется умывание с водой.
2 этап: Вуаль (Skin CaviarLuminescent veil) нанести легкими движениями на зону вокруг глаз, после этого можно делать макияж.В течение дня можно использовать вуаль для ""подсвечивайия"" макияжа, при этом наносить ее прямо поверх макияжа.
Если Вы провели полную процедуру ухода за кожей вокруг глаз с помощью Skin Caviar Revitalalizing Eye Mask. то нет необходимости в применении других кос-метических средств для глаз. 23.01.2006 12:32:04, Крапива
где Вы это нашли? Поделитесь, пожалуйста, мне про дермабразию очень надо.:-(
23.01.2006 13:19:56, *Enchantress*

официальный сайт Ла прери здесь http://www.laprairie.com/ 23.01.2006 14:47:45, Крапива

Я его на руку нанесла, эх, какая была кожа после него:)))) 23.01.2006 12:28:01, Крапива
Нет, этот не такой. Он не из икорной серии. Счас поищу в инете. Вид синяков не улучшает, их поверх него замазать тональником можно. Он скорее выравнивает кожу(заполняя мелкие морщинки) и придает ей шелковистость. Тональник поверх ложится легко и очень естественно и, главное, нет ощущения "многослойного пирога" или "трех тонн косметики" :))
23.01.2006 12:45:07, Ольга.Екатеринбург

От Адванса всегда есть пробники у консультантов, у меня лично штуки три валяется. С ходу не надо покупать, лучше попробовать, но именно к восстанавливающим средствам ЕЛ у меня претензий никаких, Advanced Night Repair, Fruition Extra и Re-Nutriv у ЕЛ неизменно хороши.
Справедливости ради - другие средства для глаз ЕЛ мне никак:(
неизменно хороши, если не подделка. 23.01.2006 11:35:32, Крапива
а почему хочешь заменить? я вот просто другой крем для глаз купила, но тоже La Prerie.
22.01.2006 23:51:04, lennik
какой купила, с икрой? Потому что из серии cellular уже оба попробовала (и крем и гель). А этот икорный комплекс не пробовала пока. Нет, ну конечно 250 евро за крем для глазок - это ощутимо, но дело даже не в этом, а просто, наверно, они уж СЛИШКОМ термоядерные для 30-летки...
23.01.2006 09:38:46, Крёстная
а вот патчи для глаз у них такие симпатишные:) с вуаль люмьер:) классная штука:) если на выход:)
23.01.2006 09:48:41, Крапива
ну если только на выход :-))
ЗЫ: я патчи видела только у Шанель чтоли.... или у Нины Ричи... Но не пробовала ни разу. 23.01.2006 10:02:50, Крёстная
А мне ни то ни другое не понравилось( от последнего крема, забыла название (в вертикальной баночке с дозатором) раздражение в углу глаза началось. Гель , тот , что от отеков, очень быстро испортился, недели за две.( что-то я разочаровалась в Ла Прери, думаю может купить для глаз La mer?
23.01.2006 09:53:39, червячок
Ань, говорят, что типа Ла Мер в Москве вобще "родного" нет(((( А какая там цена вопроса у Ла Мер, к стати?
23.01.2006 10:08:39, Крёстная
для глаз - не помню, подозреваю, что уровень цен прерийный,для лица порядка 150-200 у.е , в зависимости от количества крема. Что, и в Артиколи может быть подделка?
23.01.2006 10:11:13, червячок
да кто ж его знает... Я тоже сомневаюсь, что в Артиколи может быть "левый", но кто-то и здесь тоже год назад кричал, что, мол, "в Москве Ла Мер не покупайте!!"
23.01.2006 11:02:51, Крёстная

ЗЫ: я патчи видела только у Шанель чтоли.... или у Нины Ричи... Но не пробовала ни разу. 23.01.2006 10:02:50, Крёстная

Я как-то не заметила разницы между Ла Мером, купленным в Париже и Артиколи. Жаль, давно не была в Москве, а то купила бы его точно.
23.01.2006 11:25:48, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.