Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девчонки, не поможете, а?.. очень надо...
девочки, я уже и в диетах спросила - но на всякий случай и тут, все-таки я тут своее :) никто не знает сайт South Beach Diet на русском? обыскалась - без толку... не дружу с поисковыми системами...:((( у меня тут неприятность - заболел сын подруги, сказали надо срочно похудеть - вот ищем, чем его худеть... может кто в курсе?
18.01.2006 12:46:26, Ромолетта
13 комментариев
Это еще смотря чем заболел мальчик! Вы это учитываете? Простой пример - если что-то связанное с печенью, например, гепатит, то ни о каком Аткинсе речь уже идти не может. Может лечащий врач мальчика сам и подскажет "чем его худеть"?
19.01.2006 10:34:39, алиныч

основной принцип для новичка разобратся дома в шкафах на кухне и холодильнике... и закупаться в соответствии с диетой, лучше всей семьей :-)
18.01.2006 22:35:55, lise

19.01.2006 21:51:29, lise
Именно срочнно? South Beach вроде как раз долгоиграющая.
А вообще врачи знакомые говорят, что самое безопасное и полезное - голодать один день в неделю - это так, в порядке размышлений, если человек заболел уже :(((, надо самый безопасный вариант.
Ссылок других (кроме Ольгиной) я не нашла, кину просто ссылочку на сайт, где много и диет, и отзывов, и рекомендаций. Фильтровать, конечно, надо :)
Удачи мальчику! 18.01.2006 14:06:11, arte
Да, было.:) Правда, долго он на Зиг-заге не смог продержаться, если честно - надоело счиатть все эти количества углеводов и т.п. в день. Зато с конца августа 2005 перестал есть после 18 и сбросил 13 кг. Пока держится, хотя вот сейчас, в сессию, иногда нарушает неслабо:). Но у меня ОЧЕНЬ большой сыночек:).
18.01.2006 22:21:02, Наташа С.
Конечно, не сложно!:) Мы использовали вот эту информацию ( см. ссылку). Там, в статье, очень понятно объясняется принцип похудания, всё очень логично. Мой сын сначала с энтузиазмом отнесся, особенно, когда вес пошёл вниз, но потом ему поднадоело следить за днями и количествами белка-углеводов...
19.01.2006 09:18:07, Наташа С.
А вообще врачи знакомые говорят, что самое безопасное и полезное - голодать один день в неделю - это так, в порядке размышлений, если человек заболел уже :(((, надо самый безопасный вариант.
Ссылок других (кроме Ольгиной) я не нашла, кину просто ссылочку на сайт, где много и диет, и отзывов, и рекомендаций. Фильтровать, конечно, надо :)
Удачи мальчику! 18.01.2006 14:06:11, arte
да там надо минимум 20 кг скинуть - тут уже не до срочности и одним днем голодания не обойдешься - дите же, хоть и взрослое почти......
пасиба за ссылку!!!!!!! 18.01.2006 20:06:31, Ромолетта
пасиба за ссылку!!!!!!! 18.01.2006 20:06:31, Ромолетта
Было бы на здоровье :)!
Кстати, Наташа С. как-то рассказывала, что ее сын-подросток похудел на зиг-заге и кучу всяких полезных рекомендаций давала 18.01.2006 21:24:58, arte
Кстати, Наташа С. как-то рассказывала, что ее сын-подросток похудел на зиг-заге и кучу всяких полезных рекомендаций давала 18.01.2006 21:24:58, arte

а хто такой Зигзаг? Наташа, если Вам не сложно - не подскажете что это такое. потому что там тоже ооооочень большой... и ооочень охламонистый, правда, не уверена, что что-то он там будет считать, но чем черт не шутит....
19.01.2006 00:44:53, Ромолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.