Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Цвет краски д/волос

Девушки, помогайте. Сегодня "афера Томаса Крауна" там у Р.Руссо потрясный цвет волос, вот сколько лет (около 10) я страдаю по ЭТОМУ цвету волос, а найти не могу, может кто знает у какой фирмы (я перепробовала все коричневорыжие) есть ТАКОЙ цвет.
17.01.2006 19:05:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
а если хна и басма, хны больше дать
конечно, многое зависит от исходного цвета волос...

что там рене руссо, там любимый пирс броснан - вот это да!:))
18.01.2006 11:12:43, Аленьк-ий
мадамчик пончик
Ну люблю я красивых женщин, а оеа там хороша, в Крепком Орешке не так 18.01.2006 15:07:03, мадамчик пончик
Шутка
когда-то давно, когда я красила волосы в рыжий, именно такой, как у руссо в фильме, пользовалась или краской (не помню, чья фирма, вроде бы название ливинг что то там) цвета осенне-рыжий ( Herbstrot) или хна обычная из пакетиков+ромашка, завариваются вместе. 17.01.2006 21:47:14, Шутка
По теме не отвечу, сорри, но как же Вы меня с панталыку сбили ;))) Я прям домой рванула, прочитав, что сегодня :) Не сразу дошло, что у меня российских каналов нет :) Обожаю этот фильм :))))) 17.01.2006 20:53:40, arte
мадамчик пончик
ссори, я ж не знала), сама очень люблю этот фильм 18.01.2006 00:44:16, мадамчик пончик
Наоборот, спасибо :) Куплю-ка я себе ДВД :) 18.01.2006 21:28:25, arte
там, кстати, как минимум 3 цвета..а то и больше.. 18.01.2006 01:08:42, *Enchantress*
мадамчик пончик
а как это вы определили? Думаете мне остается только мечтать?:)) Ну и ладно 10 лет мечтала (правда только тогда когда смотрела фильм) 18.01.2006 02:33:53, мадамчик пончик
видно это. Я же обратила внимание на цвет волос Р.Руссо после Вашего топика..Покажите фото парикмахеру, есть шанс, что получится так же 18.01.2006 14:33:34, *Enchantress*
крИСТИНА
Я не знаю о ком вы, но тут возможно несколько вариантов.
1.Может быть смешано несколько цветов.
2. сначала был один цвет, потом его затонировали и т.д
Лучше всего идти к стилисту и показывать цвет который вы хотите.
17.01.2006 20:43:10, крИСТИНА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!