Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувь (можно сказать опрос)

Интересно, вы обувь где в Москве покупаете? Где придется или есть любимые фирмы или магазинчики?
Своих пристрастий:) на эту тему нет. Давно не покупала в Москве. Раньше Карло Пазолини. Осенью зашла в Ж первый раз и сходу купила осенние сапоги типа казаков, высокие до колена, острый нос, кожа есс-но, все простроченные такие:) Стоили 4000 руб. Оч. нра - недорого, но качественно, удобная колодка и главное, стильно:) причем на каждый день.
Вчера побывала в том же Ж второй раз в жизни и не увидела НИЧЕГО%( показалось 80% ассортимента кожзам и "бархатная бумага"%( Это мне просто оченью повезло?
Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста, за хорошей обувью! Нужны черные высокие остроносые (ну можно и не очень) сапоги на шпильке - классика, в общем, но качественная:) С удобной колодкой!
17.01.2006 10:23:10,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
рандеву. Я там надысь 4 пары купила:) правда сейчас распродажы и не все размеры есть. 17.01.2006 23:25:05, МВСН
Анирам
а мне нравится Сити-обувь, у них сеть магазинов по Москве. Много разных марок обуви, огромный ассортимент. Постоянно там нет-нет что-нибудь покупаю, уж такой я фанат обуви :)). Сапог навалом. Например, в МЕГЕ в Химках есть их магазин, или у метро Сокол. 17.01.2006 16:34:44, Анирам
Анирам
кстати, сейчас там скидки на осенне-весенние сапоги до 60 процентов 17.01.2006 16:37:55, Анирам
Xenny
гы :)
по моим доходам я отовариваюсь на Фабрике обуви на Кантемировской. По крайней мере, кожа и шьют по ГОСТам.
17.01.2006 13:36:08, Xenny
Спасибо большое всем! Много интересного и полезного:) 17.01.2006 12:46:11, Katherine & kids
Аленьк-ий
я бы тоже до гума дошла
эх, просто не могу не выразить свою выстиранную (от того и белую) зависть от того, что есть-таки девушки, которые всерьез носят высокие сапоги на шпильке
да еще и зимой!
;)
17.01.2006 11:55:55, Аленьк-ий
Слушай, ну я весны уже жду:) по асфальту ходить, не по льду\снегу. 17.01.2006 12:47:03, Katherine & kids
Аленьк-ий
все равно... :))
каждый раз мечту мечтаю: вот настанет весна и я тоже выйду вся такая ... в сапогах на шпильке, в чулках, шарф-платок, блузка-узкая юбка, сумочка через локоть, пальто расстегнутое, серьги висят и волосы вьются - фея мегаполиса:)...
потом когда дело доходит до дела, обнаруживается, что сегодня спорт, а значит, много формы, а потом йога, надо еще прихватить кое-какие бумаги, потом заехать к тем-то, а по дороге забежать туда-то, то каблуки, еще не надевшись, не выдерживают постановки вопроса...:) и продолжают мирно посапывать в коробке на антресолях:)
17.01.2006 13:12:13, Аленьк-ий
червячок
Аленький, давай пожму твою дружественную лапу! Я тут на прошлой неделе предприняла попытку одеть сапоги на 8 см-м каблуке (вот дура, купила) , мамадорогая, я неделю приходила в себя, вернее мои ноги, болели все кости(. Не мое это - каблук( Еще к каблукам в этом списке есть маленькие женственный сумочки, тушь для ресниц, юбки. 17.01.2006 13:25:35, червячок
Не торопитесь с выводами :))), все еще может быть совсем по-другому.

Очень долго я считала, что каблуки это не мое, но однажды таки купила себе туфли на каблуке 7-8 см. Вспоминать без смеха свою первую вылазку я не могу. На полусогнутых ногах доползла до остановки, желание вернуться домой и переобуться было остановлено лишь необходимостью идти вверх в гору :))) Потом весь день я мысленно себя "убивала" за этот поступок. Вечером еле дошла до дома, решив что никогда не повторю своей ошибки. Хе-хе, на следующее утро я себя впихнула в туфли, потому как первоначальное решение было отходить в этих туфлях неделю...

К концу недели мои ноги и туфли уже были одним целым, но это были лишь цветочки :))) Не прошло и года, я зимой бегала в своих любимых сапогах на каблуках... и при этом была на восьмом месяце. :)))

Мне кажется лучше привыкать к каблукам через туфли и желательно весной, когда все вокруг обновляется и распускается. (ну прям как человек решивший полюбить каблук :))))
17.01.2006 20:57:00, sk
Аленьк-ий
лапы ломило?:)
ну, раз твои лапы болят после каблуков, жму твой мужественный хвост (а собственно, что еще есть у червячка?;))
в общем, каблучная затея не для нас... вот влезть в унты, экко, лойд, фредди или на крайняк адидас
! куда как ;)
17.01.2006 13:58:07, Аленьк-ий
Типа Экко не делает каблуков? Ну не 8 см, ну 6 - ну есть же ;) Сама такие имею ;) А из новой коллекции уже летней туфли купила, Ecco City Lima, ну не шпильки явно, но тоже 5-6 см - как тапочки!!!!!! И 39й размер выглядит на 37 отсилы, с моей большой полнотой. Я сначала думала, что мне размер не тот принесли 17.01.2006 15:05:33, Индигомама
Аленьк-ий
по-любому в обуви нужна наука
элегантность просто не основная фишка экко
ну не очевидно, что если шпильки - то от экко;)

хотя шпильки даже и там могут найтись... просто заполнена линейка...
17.01.2006 17:40:35, Аленьк-ий
сейчас в бизнес-линии Экко делаются очень симпатичные вещи, причем или к нам пару лет назад одно г-но возили, или за пару лет ассортимент улучшился. Т.е. именно в направлении City встречаются носибельные пешком и вполне элегантные туфли. Кстати нашла я свою Сити Лиму - вот 17.01.2006 21:42:01, Индигомама
и эти у меня тоже есть, тоже типа тапочки 17.01.2006 21:44:39, Индигомама
Аленьк-ий
Анют, а с какой одеждой ты их носишь? Я вот все пытаюсь найти компромисс: чтобы и каблуки и чтобы в них носиться можно (т.е. явно не узкая юбочка и костюмчики).
Может, напрасно?;)
18.01.2006 15:08:12, Аленьк-ий
Пока ни с какой %) Я все больше сижу дома в тапочках. А намереваюсь носить в офис с костюмами, бизьнес кэжуалом и просто кэжуалом. Ну лень мне ходить в одном, а в офисе переобуваться, да ведь иногда еще и выползать куда-то из офиса в приличном виде надо. 18.01.2006 15:51:55, Индигомама
Раньше любила TJ Collection, но в последнее время переключилась на No One и Салиту. Все мультибренды, дорогие, но не чересчур(Бруно Магли существенно дороже). В Крокусе и упомянутом Рандеву хорошо. 17.01.2006 11:42:05, АнглоГалка
marussia
А я вот посоветую ГУМ. Второй-третий этажи в самом конце 1-ой линии - это обувной сектор. Большое разнообразие практически на любой вкус и кошелек. Там есть Рандеву, Саламандер, Парад с Бруно Магли, NO ONE, Испанская Обувь, Hogl, TG, Ecco и т.д. Еще есть 2 небольших магазина, где продается клевая итальянская обувь не очень раскрученных марок (самая известная из них, наверное, Nouchka), в период распродаж цены у них действительно снижаются на 50-70%. В прошлом году купила там замечательные замшевые зимние полусапожки всего за 100$. А сейчас как раз везде эти самые распродажи :)) 17.01.2006 11:41:35, marussia
Вчера в Рандеву в ГУМе купила высокие черные с красной отсрочкой внизу сапоги на высоком каблуке, немного потолще правда чем шпилька. Нос острый, но не такой длинный. Около 10 тысяч, были 20. Была модель и зимняя, еще осеняя чисто черная. 17.01.2006 13:21:24, иероглиф
Нучку поддерживаю всеми руками. Невероятно элегантная и удобная обувь. А там сейчас скидки уже, сапоги 6-12 тыс стоят, и выбор пока еще есть... 17.01.2006 12:59:34, Kenga
Аленьк-ий
ее полно и в "немецкой обуви", и там тоже распродажи 17.01.2006 13:02:57, Аленьк-ий
ГУМ - отличная идея! Спасибо:) 17.01.2006 12:47:38, Katherine & kids
Сугубое ИМХО - я люблю торговый центр "Таганка" (выход из м. "Марксистская"). Там маленькие магазинчики. Мои фавориты - на первом этаже на левой линии и на втором этаже на правой линии. В первом - можно очень выгодно купить (приятные скидки бывают), а во втором - очень нетривиальные модели, хорошие закупщики (но подороже). Цены в пределах 100 - 400 долларов (400 - за сапоги, естественно).
А в "Рандеву" сейчас распродажа :))
17.01.2006 11:37:33, Apatit
Где найдется мой 33-34 размер, там и покупаю... Выбор, надо сказать, не слишком велик... 17.01.2006 11:34:20, Polett
:-) 17.01.2006 12:47:58, Katherine & kids
Motor
Чаще всего покупаю обувь в ДАДе, Ле Форме, Сохо, Лидэ. Предпочитаю Barbato, Privee, Premiata, Undercover,...могу долго перечислять любимые марки. Куда отправиться за остроносыми сапогами на шпильке не скажу - просто не ношу подобную обувь. Думаю, что можно в Крокусе посмотреть. 17.01.2006 11:32:26, Motor
Ух-ты!!! 17.01.2006 12:48:38, Katherine & kids
Motor
Чиво? :) 17.01.2006 15:24:09, Motor
Актуальный вопрос.
В Рандеву всегда чего-нибудь нахожу.
На выходных там была, пара моделей понравилась, но ходовых размеров уже нет, там распродажи вовсю идут, народу полно. Боюсь, мы уже опоздали.
17.01.2006 11:18:36, natai
червячок
Я очень люблю Bruno Magli , он есть в Наутилусе и в галерее Актер на 3-м этаже. Так же советую сходить в обувной Крокус, что в Столешниковом переулке. Рандеву, ничего, но там не всегда находишь классику и очень приставучие продавцы. 17.01.2006 10:30:09, червячок
Спасибо! А цены у Бруно каковы? В Крокус, действительно, надо зайти! И еще вопрос: Скидки - КОГДА уже?
В Рандеву (Охотный ряд) мне ничего не понравилось осенью. Было много зимних, да и осенних сапог с претензией на элегантность:) но как померяешь, сразу мысль:"У нас это масс-мода, а ведь в Европе в таком на улицу не выйдешь". Я не выпендриваюсь, просто мое имхо:)
17.01.2006 10:40:53, Katherine & kids
червячок
У Бруно Мали высокие( но мне очень подходит их колодка, ноги у меня с жутким плоскостопием(, если без распродаж (не знаю, когда они у них, но бывают) сапоги зимние ( с мехом) от 15 000 до 27 000 рублей, демисезонные дешевле. 17.01.2006 10:44:43, червячок
Спасибо! ТыЩа баксов за сапоги - мне цена "нравится":) У меня ребенок в частной гимназии с хорошей программой, полным пансионом, кружками и секциями месяц учится за 500. Хотя... все настолько относительно:) 17.01.2006 10:57:18, Katherine & kids
Polaris и Карасик
так вроде Вы не говорили ценовую категорию сапог. Вот народ и предлагает разное...Про Ж: ИМХО там как повезет. В летнюю распродажу купила 3 пары туфель по 990 руб, так, для разнообразия, из них одну пару носила летом практически не снимая, другую сейчас на работе, а третья лежит ждет своего часа. Сколько ходила после этого, ничего не нра...Обувь еще можно посмотреть в Карнаби/ Ти Джей Коллекшн, в Сити Обувь, в Эгле, в Маскотт...В общем, у меня никакой систематики нет, обычно покупаю по случаю. Если начинаю искать что-то конкретное, то 90%, что не куплю... 17.01.2006 11:30:06, Polaris и Карасик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!