кто у курсе, просвятите: эта процедура в любом случае вредна или есть какие-то прогрессивные методы, не отражающиеся на толщине и качестве эмали.
Какие вообще методы существуют? Насколько я поняла, отбеливают кислотой, истончающей верхний слой эмали. А еще как?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы еще закупаете автокресла интересует Neonato Grand Tour?Ответьте пожалуйста на мыло.Спасиб.На мыло приходит сообщение, что адресне правильный(((Надеюсь что дойдет.
20.01.2006 00:34:59, vali
про лазерное отбеливание сказала ниже. добавлю только, что все зависит, видимо, все-таки от комбинации "чувствительность Ваших зубов + руки стоматолога". я отбеливала легко и непринужденно держа раствор всю ночь и вообще не чувствовала ничего, а моя подруга через два часа лезла на стену и была вынуждена снимать - при том, что мы у одного и того же врача, следовательно делали одно и то же.
но вообще вся Америка, будучи помешана на зубах, отбеливает с регулярностью курьерского поезда, и эмаль на месте, и зубы здоровые - дай нам бог всем такие. все эти разговоры наших стоматологов про то, что это вредно - это просто потому, что они не владеют методиками и не оперируют нужными материалами. в общем все из серии "вы просто не умеете их готовить" :) так что, Кать, если есть возможность сделать это у хорошего стоматолога, и лучше за границей, то можете смело идти - никаких летальных последствий это за собой не влечет. 16.01.2006 13:31:04, Ромолетта
но вообще вся Америка, будучи помешана на зубах, отбеливает с регулярностью курьерского поезда, и эмаль на месте, и зубы здоровые - дай нам бог всем такие. все эти разговоры наших стоматологов про то, что это вредно - это просто потому, что они не владеют методиками и не оперируют нужными материалами. в общем все из серии "вы просто не умеете их готовить" :) так что, Кать, если есть возможность сделать это у хорошего стоматолога, и лучше за границей, то можете смело идти - никаких летальных последствий это за собой не влечет. 16.01.2006 13:31:04, Ромолетта
принципиально
есть лищь 2 способа: абразив (т.е. эффект чистки путем соскребывания, лучше-хуже соответственно дороже-дешевле) и химия (т.е. чистка путем "выедания" желтизны)
и там, и там есть свои противопоказания
но для начала нужно решить основной вопрос: так ли нужна эта процедура тебе лично
зачастую хватает пасты рембрант
16.01.2006 11:10:35, Аленьк-ий
есть лищь 2 способа: абразив (т.е. эффект чистки путем соскребывания, лучше-хуже соответственно дороже-дешевле) и химия (т.е. чистка путем "выедания" желтизны)
и там, и там есть свои противопоказания
но для начала нужно решить основной вопрос: так ли нужна эта процедура тебе лично
зачастую хватает пасты рембрант
16.01.2006 11:10:35, Аленьк-ий
вообще-то есть и третий - лазер. и вот именно он как раз и более щадящий и максимально стойкий, правда, я понятия не имею, есть ли он в Москве - кажется когда-то видела рекламу, но голову на отсечение не дам. ну и стоимость его, естественно, самая высокая. кстати, прекрасен еще и тем, что отбеливает на несколько тонов за один сеанс, в отличие от растворов, которые либо сам делаешь на ночь в течение недели, либо ходишь к врачу - тоже сеансами.
16.01.2006 13:21:25, Ромолетта
(задумчиво) А как оно работает? Я, конечно, в физике полный ноль, но так понимаю, что лазер греет и режет (причем, режет вроде как именно "огнем", то есть опять-таки греет, просто очень сильно :)) Это я только в плане самообразования, в метОде не сомневаюсь :)
А стоимость высокая - это скока? Сотни или тысячи? Хочется... 16.01.2006 15:00:40, arte
А стоимость высокая - это скока? Сотни или тысячи? Хочется... 16.01.2006 15:00:40, arte
http://www.dentalthailand.com/our_facilities/dental_techno.htm
и
http://www.britesmile.com/learn/safety_comfort.asp?tf=8888871797
ну, собственно, девчонки все правильно объяснили - просто если хочешь проверить, то ли это, что тебе делали :))) и разницу между старой и новой технологией.
кстати, ты меня удивила, что не увидела результат - то, что вижу я - это фантастика. знакомая отбеливала под винир (ну, чтобы свои были такими же) - получилось что-то сногсшибательное. 16.01.2006 20:18:28, Ромолетта
и
http://www.britesmile.com/learn/safety_comfort.asp?tf=8888871797
ну, собственно, девчонки все правильно объяснили - просто если хочешь проверить, то ли это, что тебе делали :))) и разницу между старой и новой технологией.
кстати, ты меня удивила, что не увидела результат - то, что вижу я - это фантастика. знакомая отбеливала под винир (ну, чтобы свои были такими же) - получилось что-то сногсшибательное. 16.01.2006 20:18:28, Ромолетта
Есть всетки в жизни щастье :))))) Делали мне, скорей всего, не то, хотя зубы гелем мазали, лампой светили и говорили, что это самое-самое :) Но если такие результаты, обязательно попробую! Ура! Спасибо!!!
16.01.2006 21:55:57, arte
пожалуй, это комбинированный метод:) на зубы наносится определенный химсостав, который активизируется под воздействием лазера.
16.01.2006 15:35:06, Крапива
Именно так, т.е. все равно имеет место воздействие перекиси или ее производных на эмаль. Врач, которая ставила мне брекеты, много училась в США, подтвердила, что там процедура очень распространена и популярна, НО на нее подсаживаешься, так как зубы становятся очень восприимчивы к любым красящим веществам, из-за того, что эмаль становится более пористая. Кроме того, надо принимать во внимание, что пломбы не отбеливаются, значит , если они имеются, придется их переустанавливать. Я многих врачей пытала на эту тему, и все мне отвечают, в приватной беседе, что себе они эту процедуру делать не будут. В клинике Агами лазерное отбеливание стоило около 300 у.е. 2 года назад.
16.01.2006 18:30:07, червячок
ну, пломбы не отбеливаются ни в каком варианте и с ними просто нет смысла отбеливать вообще. тогда уже проще коронки.
а на счет врачей, которые не делали бы себе - ну, либо мои дантисты исключение, либо опять же все зависит от того, как и у кого. потому что я пользуюсь услугами одной семьи, держащей кабинет, где работают два поколения, и их шикарно выбеленные зубы доказывают, что отбеливание может быть и безвредным и успешным ;))
но я не агитирую - просто слишком много страшилок вокруг процесса, при том, что никто не заставляет отбеливать до цвета снега и каждый месяц (что, кстати, и некрасиво, потому что неестественно), а при разумном подходе никаких отрицательных эффектов и быть не может... 16.01.2006 20:25:17, Ромолетта
а на счет врачей, которые не делали бы себе - ну, либо мои дантисты исключение, либо опять же все зависит от того, как и у кого. потому что я пользуюсь услугами одной семьи, держащей кабинет, где работают два поколения, и их шикарно выбеленные зубы доказывают, что отбеливание может быть и безвредным и успешным ;))
но я не агитирую - просто слишком много страшилок вокруг процесса, при том, что никто не заставляет отбеливать до цвета снега и каждый месяц (что, кстати, и некрасиво, потому что неестественно), а при разумном подходе никаких отрицательных эффектов и быть не может... 16.01.2006 20:25:17, Ромолетта
Согласна!! У меня один стоматолог знакомый (правда, американец латинского происхождения :-)) себе делает Zoom и с удовольствием показывает мне классный результат. Правда, он не курит, но кофе пьёт мама дорогая сколько. А сейчас, говорит, какая-то ещё круче Зума появиласт методика, малиновым гелем (вкусным) мажут и светят лампой. Делает не за 1 присест (Как Зум), а за 3-4 сеанса, кому какой белизны надо. Но лучше и до и после сделать процедуры для укрепления эмали.
17.01.2006 00:04:05, Крёстная
офф: Кать, кстати, докопалась я всё таки, вордкласа в Питере нет :-)) И был он там совсем-совсем чуть-чуть. Центр спортивный - да, есть. Но World Class в чистом виде пока отсутствует. Но типа открывают в текущем году.
17.01.2006 10:12:15, Крёстная
"Господин учитель, мне бы Ваши заботы!"(с) :)))))
Юль, я не знаю, в чем разница, и есть ли она ;). У нас был WC-центр Ольги Слуцкер, и я всегда предполагала, это т.ж.с., что и в Москве. Как там у них развивались дела после моего отъезда - не знаю :))
Но для меня WC - не авторитет, просто нормальный европейский уровень, плюс все под одной крышей. Даже скорее я бы предпочла исxодно НЕ шведскую фирму - у меня шведы ни с продвинутыми методиками, ни с ультрасовременными тренажерами не ассоциируются. А от пафосности меня и вовсе тошнит :)))(хотя, как маркетолог-любитель :), я их политикой восxищаюсь :))) 17.01.2006 16:07:25, arte
Юль, я не знаю, в чем разница, и есть ли она ;). У нас был WC-центр Ольги Слуцкер, и я всегда предполагала, это т.ж.с., что и в Москве. Как там у них развивались дела после моего отъезда - не знаю :))
Но для меня WC - не авторитет, просто нормальный европейский уровень, плюс все под одной крышей. Даже скорее я бы предпочла исxодно НЕ шведскую фирму - у меня шведы ни с продвинутыми методиками, ни с ультрасовременными тренажерами не ассоциируются. А от пафосности меня и вовсе тошнит :)))(хотя, как маркетолог-любитель :), я их политикой восxищаюсь :))) 17.01.2006 16:07:25, arte
и что? и как? в смысле - чувствительность зубов и длительность эффекта?
16.01.2006 15:57:45, Крапива
Эффекта особого не было :(. То есть он был, конечно, но белоснежными мои зубы не стали :( Чувствительность осталась прежней, первый месяц иногда было дискомфортно, но не настолько, чтоб таблетки пить. Ну а длительность эффекта оценить сложно, потому как он визуально особо не заметен был.
Прям не знаю, то ли я ошиблась, и это всетки не лазер был, то ли зубы и меня такие неподдающиеся... 16.01.2006 16:08:35, arte
Прям не знаю, то ли я ошиблась, и это всетки не лазер был, то ли зубы и меня такие неподдающиеся... 16.01.2006 16:08:35, arte
гера все правильно написала.
добавлю, что щадящие методы очень недолговечны. 16.01.2006 11:00:07, маульташ
добавлю, что щадящие методы очень недолговечны. 16.01.2006 11:00:07, маульташ
Перекисью.Более щадящий метод капы по недели на ночь.У меня болят в морозы.Даже катание на коньках,а я всегда с открытым ротом:)сказывается вечером таблеткой ибупрофена-так зубы болят.Еще из минусов невозможность есть темные ягоды,моментально синеет эмаль.Потом правда сходит серость:)Пасты!Только специальные для чувствительных зубов,не рекомендованны отбеливающие пасты.
16.01.2006 10:55:24, La Fiesta
Отбеливая зубы, так или иначе портится эмаль. Если ты готова отдать не одну сотню долларов за качественное отбеливание с щадящей системой, то ,разводя руками- вел кам- в любой дорогостоящий стоматологический центр. Я не частый посетитель стоматолога, но когда бываю, всегда интересуюсь новыми методиками отбеливания- меня быстро отправляют со словами иди гуляй- никаких отбеливаний!)
16.01.2006 10:22:20, gera
Гы 100-ми долларов и не обойдешься порой. я видела цены на медсайтах-от30 до 100 долларов за зуб. И было это 4 года назад
.хотя конечно очень хочется... 16.01.2006 11:00:22, lilu
.хотя конечно очень хочется... 16.01.2006 11:00:22, lilu
блин, так и знала. Но принцип действия каков - только снять верхний слой или все же сейчас уже появилос что-то похожее на покрытие после новым слоем?
16.01.2006 10:46:42, Малика
Покрывают лаком зубным.Первое время снимает чувствительность,а после когда лак слюной,едой,питьем расстворяется,тогда можно прочувствовать в полной мере,что белые зубы могут болеть.Выше писала на что именно болят у меня.
16.01.2006 10:57:36, La Fiesta
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"