Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спортклубы
Хочу знать ваши критерии выбора спортклуба. дело вот в чем. Здесь, в Мрманске, хожу в самый лучший клуб, но не потому что круто, а потому что удобно. И ребенок при деле, и аква, и бассейн, и сауна, а тренажерка, и аэробика- короче ВСЕ... Но все чаще и чаще уехжаем в Питер на все больше и больше... Покупать абонемент в такой же клуб в Питере - ИМХО, жаба душит - дорого, если по сути и там и там пропускаешь занятия ((( мне б что-нить середника-на половинку... Расстояния, в целом не смущают - на машине могу и съездить... просто халавлю - там не занимаюсь, а здесь потом с трудом в ритм вхожу ((( Как бы выбрать спортклуб? Совсем уж отстой не хочется... на что обращать внимание в первую очередь, что не так важно?
11.01.2006 12:50:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
13 комментариев
Рибок на Сенной очень неплох по моему мнению!
11.01.2006 23:56:07, Питерская Маша

А у вас еще нет такого, что пользуешься сетевым клубом независимо от расположения? Если нет, я бы попыталась сама договориться, типа хожу в Волд Класс и в Мурманске, и в Питере.
Раньше в том же Волд Классе в Питере (ну ооочень давно :)) были карты на 10 посещений - тоже вариант.
Я обращаю внимание в первую очередь на тренера. С хорошим тренером можно и дома заниматься :)
11.01.2006 13:20:48, arte
Ир, вернулась, вся с температурой, в растрёпаных чувствах и всё такое.
15.01.2006 00:06:33, Крёстная
Кать, болею((( Приехала больная вся, щас начну лечиться и всё такое...
15.01.2006 00:04:57, Крёстная
Ворд клуба у нас нету ((( в смысле в Мурманске...вообще впринципе. А занимаешься только с тренером? я то вот например с тренером в тренажерке вообще почти не занимаюсь..
11.01.2006 13:24:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
понял. ну у меня график рабочий более гибкий, мне легче )))
11.01.2006 13:38:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Раньше в том же Волд Классе в Питере (ну ооочень давно :)) были карты на 10 посещений - тоже вариант.
Я обращаю внимание в первую очередь на тренера. С хорошим тренером можно и дома заниматься :)
11.01.2006 13:20:48, arte
Kat´, razve est´ Wordclass v Pitere???? Po-moemu ego tol´ko sobirautsya otkryvat´ gde-to na Krestovskom, net?
12.01.2006 15:23:22, Kryostnaya iz Andorra
Юль, когда вернешься то? Мы скучаем уже. Про телефон прочитала. Это кто ж прямые намеки не понимает то? Тогда деньгами надо брать.
13.01.2006 13:44:43, иероглиф

Юль, привет!!! На лыжах небось?
Wordclass - не знаю, Майкрософточка ты наша :) А World Class уже лет 10 как :) Центр в Озерках, щас посчитаю... году в 95 уже был :) 12.01.2006 17:09:06, arte
Wordclass - не знаю, Майкрософточка ты наша :) А World Class уже лет 10 как :) Центр в Озерках, щас посчитаю... году в 95 уже был :) 12.01.2006 17:09:06, arte

Бедняга! Ну ты хотя бы болей с удовольствием, когда, знаешь, лежишь, завернувшись в одеяло, смотришь одним глазом любимый фильм, периодически засыпая под него, пьешь чай с малиной и думаешь:"как хорошо, что я дома"
Поправляйся, Юль!!!!!! 16.01.2006 15:59:35, arte
Поправляйся, Юль!!!!!! 16.01.2006 15:59:35, arte

Я занимаюсь в клубе на работе - 2-мя этажами ниже :р. И то не всегда успеваю :(
Я к тому, что для меня это самое главное - если бы мне не нравился персонал, я бы в самом распрекрасном клубе не осталась. А так, даже когда я на тренажерах, знаю, что все равно контролируют, и, сделай я что неправильно, поправят. На групповые, опять же, хожу только на те, где тренеры нравятся - люблю я с профессионалами иметь дело :). 11.01.2006 13:31:08, arte
Я к тому, что для меня это самое главное - если бы мне не нравился персонал, я бы в самом распрекрасном клубе не осталась. А так, даже когда я на тренажерах, знаю, что все равно контролируют, и, сделай я что неправильно, поправят. На групповые, опять же, хожу только на те, где тренеры нравятся - люблю я с профессионалами иметь дело :). 11.01.2006 13:31:08, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.