пока еще маааленькая, но все еще впереди)
в реге.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до сих пор помню фотку там где они вдвоем с Лизой - модницы:)
11.01.2006 21:47:43, Infiniti
неее, с Лизкой все в архивах) Мы уже давно не виделись и не фоткались соответственно
12.01.2006 09:38:01, gera

Я вам письмо отправила по поводу наращивания ногтей.
11.01.2006 16:33:29, иероглиф
Ира письмо не проходит видимо, пишет
Недопустимый адрес
Адрес irgera @yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Ира, напишите мне на подник тогда. Сколько стоит, когда можно сделать. 11.01.2006 19:08:31, иероглиф
Недопустимый адрес
Адрес irgera @yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Ира, напишите мне на подник тогда. Сколько стоит, когда можно сделать. 11.01.2006 19:08:31, иероглиф
Ну, то, что она красавица, не удивительно - а какая еще у тебя может быть? А вот то, что она 100% ДЕВОЧКА - это такая прелесть :)) И фотка сама по себе очень классная, очень настроенческая.
11.01.2006 13:24:57, arte

ваааай, какой ангел... заявляю совершенно беспристрастно, т.к. к детям ан-масс равнодушна... но это ж - не ребенок, а открытка просто !
11.01.2006 09:21:14, millimetr с работы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.