Девушки-красавицы!Подскажите,пожалуйста,где можно пришмотиться в штатах для любимой жены,сыночка(2)и себя.
я буду в NY,LA,SF,Washington DC, MIAMI.
Заранее благодарю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gumboree правильней,еще Ош-Кош забыли кажется Томми Хилф-р
12.01.2006 15:54:02, Сосна

Если ищите костюм себе могу посоветовать Brooks Brothers (лоцатион можно в сети найти. Я плохо знаю западное побережье США, а вот на восточном он есть в каждом большом городе). Еще Banana Republic - тоже nationwide - и для вас и для жены. 10.01.2006 17:44:53, Buttercup

SF: Union Square - Macy's, вниз к Market по Powell - там будут DSW обувной и Gap, на Market - Nordstrom. Мужской Macy's - за спиной у Neiman Marcus, через дорогу от женского.
больше я бы никуда не бегала - будет дороже и долго. 10.01.2006 10:37:22, Ромолетта
больше я бы никуда не бегала - будет дороже и долго. 10.01.2006 10:37:22, Ромолетта
Для ребенка - the children place, gap, old navy
Для жены - ann taylor, banana republic -весьма недорогие марки, мне нравятся, правда трудно советовать не зная вкус
Муж мой тоже в банане закупался, но не костюмами естественно))))
Насколько я понимаю все перечисленное эконом-класс, на мой взгляд весьма неплохого качества 10.01.2006 10:31:11, Gala
www.AnnTaylor.com и www.BananaRepublic.com -on-line магазины, пусть жена посмотрит. Присоединяюсь про качество и разумные цены
10.01.2006 17:47:55, Buttercup
Для жены - ann taylor, banana republic -весьма недорогие марки, мне нравятся, правда трудно советовать не зная вкус
Муж мой тоже в банане закупался, но не костюмами естественно))))
Насколько я понимаю все перечисленное эконом-класс, на мой взгляд весьма неплохого качества 10.01.2006 10:31:11, Gala

С одной стороны нет желания сорить деньгами.
С другой, хороший костюм в economy скорее всего не купишь.
Но это в Москве, а как там я не знаю, это мой первый визит в США.
Хочется купить качественные вещи, но не в туристических магазинах типа на Бродвее и т.п.
спасибо 10.01.2006 03:51:19, Дмитрий С.

Если нет желания сорить деньгами, тогда Вам в универмаг типа Macy's, Nordstrom (Macy's есть в NY на Манхеттене точно, была там), Heche's (Downtown DC) . Это если Вы ориентируетесь на ценовой диапозон в десятках (мелочь) и сотнях (крупные вещи) USD.
Если готовы потратить соответственно сотны и тысячи - тогда в Neiman Marcus или Saks Fifth Avenue, или непосредственно в бутики HB, DG, Chanel, ну или куда там пожелаете. 10.01.2006 04:27:29, Buttercup
Могу посоветовать только по NY. Для ребенка можете посмотреть вещи в Conway, там цены дешевые. Еще хороший магазин the Childrens place: футболки по 1,5-2 доллара,штаны - 10.
для себя и жены (как писала Buttercup) Masys и Lord&Taylor(на 5 авеню)там сейчас как раз скидки. Еще не плохой магазин Century 21, к примеру можно купить мужской костюм Hugo Boss за 350 долларов,сейчас там тоже скидки. http://www.c21stores.com/ - это их сайт там и адреса есть.
10.01.2006 05:53:13, Олеся55
для себя и жены (как писала Buttercup) Masys и Lord&Taylor(на 5 авеню)там сейчас как раз скидки. Еще не плохой магазин Century 21, к примеру можно купить мужской костюм Hugo Boss за 350 долларов,сейчас там тоже скидки. http://www.c21stores.com/ - это их сайт там и адреса есть.
10.01.2006 05:53:13, Олеся55
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога