Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

были мы тут в бане, давеча.... там девуш

были мы тут в бане, давеча.... там девушка одна была - 35 лет, а грудь как у 16-летней... муж говорит (ее) - ухаживает за ней - кофе натирается.... я вот и задумалась - а кто-нибудь что-нибудь делает в этом направлении? Ну я иногда скрабиком...интересуют не салонные процедуры, а домашние... и еще - я не очень довольная формой груди, точнее соска, хотя, может это мой бзик, но все же, когда он "скукоженный" - не только у меня, мне нравится больше, а он у меня зачастую "набухший" если так можно выразиться.... это вообще как то можно корректировать? хочется красивую грудь!!!! опять таки, не операционно, желательно дома ))))
09.01.2006 14:58:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет, мадам, ну чесслово - не вам гневить Бога, не ты ли победила тут на конкурсе на луччччую хруть, ась?:)) 10.01.2006 14:16:19, Oblako
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ковыряю пальцем в ладошке )))) да, было дело.... дык там как раз таки она такая какая мне нравится - напряженная... а по большому счету то раслабленная всегда... Хотя.... фиг с ним - нравлюсь же себе (и не только) и слава Богу ))) 10.01.2006 16:22:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
абисняю. Напряженная - она и есть, в моменты напряжения-возбуждения, а когда расслабленная - тады извините, расслабляется сосок. Ну это ж физиология, так у всех, мать! эт в порнухе тока всегда сосок торчком:)а в жизни оно у всех как у тебя, чесслово:)а ты думала у кого-то бывает она такая всегда, с торчащим соском?:)неа:) 10.01.2006 23:23:35, Oblako
Аленьк-ий
Я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто высказался в пользу генетики, или природы. Все же есть такие моменты в фигуре женщины, которые, либо есть классные, либо нет и ничего уж тута не поделать - учись любить себя такой, какая ты есть:) Форма груди относится к тем пунктам (туда же еще тонкие щиколки, длинная шея, прижатые и ровные (в форме эмбриона) ушки, что-то еще, лениво вспоминать...)
Но... вот некоторые фитнесс-тренеры знают действенные упражнения на проработку мышечного каркаса гурдной области, что грудь (сами сиськи) начинают выглядеть на теле по-другому. Поскольку саму форму сисек уж никак не поправишь (что вырасло, то вырасло), но вот корректировать вполне возможно...
10.01.2006 11:54:14, Аленьк-ий
Вольюсь в общий хор - генетика. У моей сестры после двух детей (гв до 2-х лет каждого) в 36 лет - плэйбой отдыхает. Причем, она вроде первого кормила по расписанию, а второго по писку :). Еще и размерчик то ли С, то ли D. Ничего не делает. Ну, спортом занимается, но не целенаправленно. 10.01.2006 11:52:29, arte
Ivory*
Генетика. Ну, у меня такая грудь. Ничего с ней не делаю. Ребёнка выкормила исключительно грудным молоком до 6 мес., до прикормов. Молока было - залейся, размер третий, наверное, был. Сейчас второй, стоит. 10.01.2006 00:06:44, Ivory*
кофе это скраб,нельзя грудь скрабить,потом неприятности большие могут быть. 10.01.2006 00:03:43, мимо шла
Крапива
генетика:) 09.01.2006 22:29:24, Крапива
а детей скока у девушки? :) Имхо, после длительной кормежки 2-3 детей иметь ну прям девичью грудь - 1 шанс из 1000. 09.01.2006 16:41:49, Сэй Сёнагон
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
один ребенок. 6 лет. И это кстати, она лифчик не носит. Не ольшая грудь, ну я бы сказала, чуть больше первого.. 09.01.2006 17:02:39, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
честно скажу - если в 35 лет грудь как в 16, то она с таким же успехом могла ее вообще ничем не мазать. Это сугубо от природы. У моей подруги в 40 такая грудь - маленькая, тверденькая, после одного ребенка. Она совершенно ничего с ней не делала, я уж точно знаю %) 09.01.2006 15:54:51, Индигомама
@n.net
Хм, кто ее знает, эту природу :-)))
У моей родной сестры грудь уже после первого ребенка повисла тряпочками :-(, а у меня пока именно такая как описывает Мурмурчанка. Мне кажется, тут еще зависит от того КАК кормить - сестра рожала еще в те времена, когда кормили строго по расписанию, грудь раздувалась как воздушный шар, сестра промучалась полгода и бросила это дело. Я кормила до 2 лет и 8 месяцев, "по требованию", ничего не раздувалось и нечего в конечном итоге не обвисло.
09.01.2006 18:44:37, @n.net
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да, я тоже кормила до двух лет, по писку - и теперь вот не имею ничего, в смысле размера :-) впринципе, я своей грудью довольна, больше наверное и не хочу, вот именно форму... а то небольшая грудь и большой сосок... но опять еще раз повторюсь, что это возможно мой бзик... народ вроде не жаловался :-) гыыы.... )))) Зато какой кайф - я как откормила - так лифчики вообще не ношу ))) до беременности была больше -носила, а теперь нет - одела тут как то - уууу... тут натирает, там вылезает.... :-) 09.01.2006 21:47:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
La Fiesta
Тогда это мужской сосок:))Когда с полкопейки что-то скукожилось.Женственный у вас:) 09.01.2006 22:03:37, La Fiesta
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:-) спасибо, никогда не думала на этот счет, что есть мужское-женское...понимание.. )) 09.01.2006 22:51:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ой, я тут как-то такой шедевер прочла - "я пользовалась молокоотсосом, после этого у меня грудь обвисла" - во как! на самом деле имхо это опять-таки, личное. вот как бывает - две сестры, у одной есть растяжки, у другой нет 09.01.2006 20:26:13, Индигомама
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
и эта точно ничего (я имею ввиду хирургически) ничего не делала.... у..... от природы... обзавидовалась.. ((( 09.01.2006 17:03:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!