Ваши мнения ?
О себе :) На кожу пожаловаться не могу - повезло, проблемы редки. Чувствительная, зимой склонная к сухости. Делая сравнительный анализ с тем, что было неск лет назад, могу сказать: участились очаги сухости, шелушения. Чаще стали высыпать покраснения и прыщики (но все равно это очень редко). Кожа стала менее гладкой и ровной - есть какие-то бугорки (не красные).
Носогубные морщинки в волосиночку.
Забитые поры на серединке носа и в центре подбородка. Ну, эти со школы как были, так и остались.
Мажусь легчайшими безэффектными крамчиками от Авен, собстно, весь уход - их.
Может, стоит как-то усилить уход, чтобы упредить проблемы ? Или пока особенных проблем не видно, не экспериментировать ?
Как, по-вашему, должна ухаживать за моськой девушка 25 лет ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для профилактики я бы делала всякие натуральные, если, конено, нет аллергии 10.01.2006 11:58:09, Аленьк-ий
натуральные ленюсь - это ж самой продукты запасать, самой перерабатывать в маску... А вот из пакетиков делаю, нивейские и лореальские.
10.01.2006 12:07:32, millimetr с работы

ну я для лица прошу, а не для тушки :) для тушки сама знаю - путь вообще нехоженый, т.к. ваще сейчас ничего не делаю, даже спорт забросила....
09.01.2006 23:20:21, millimetr

Секундочку, ведь массаж на молодую кожу вредно ????!!!
Может, ты имеешь в виду просто ароматерапию, без массажа ? 10.01.2006 09:17:44, millimetr
Может, ты имеешь в виду просто ароматерапию, без массажа ? 10.01.2006 09:17:44, millimetr

10.01.2006 20:54:42, La Fiesta
А подруге сколько лет ? Вот в 45-50 я на нее посмотрю. Я от многих слышала, что массаж лица только после 30-35 рекомендуется.
Масла - ессно, наносить. Но одно дело - нанести, а другое - сделать массаж :)) 10.01.2006 21:41:21, millimetr
Масла - ессно, наносить. Но одно дело - нанести, а другое - сделать массаж :)) 10.01.2006 21:41:21, millimetr

Собсно я поняла,ты против массажа на кожу лица.
И мой вопрос:от многих косметологов?Которые именно врачи?От многих женщинн сморщенных в 45 от постоянного массажа с 25 лет?:) 11.01.2006 00:58:16, La Fiesta
от многих. Но авторитетным для меня является мнение только двух. Точнее, одной косметологши и одной массажистки. Массажистка - с мед. образованием, лечила мою спину. Косметологша - мамина подруга, но при этом действительно сильный косметолог, она просто так ляля не будет.
По поводу сморщеных женщин - ни одной не видела, но тут, в конфе, кто-то писал про какую-то актрису, преждевременно состарившуюся на этой почве... можно громко, отдельным топом поспрашивать про нее. 11.01.2006 09:25:33, millimetr
По поводу сморщеных женщин - ни одной не видела, но тут, в конфе, кто-то писал про какую-то актрису, преждевременно состарившуюся на этой почве... можно громко, отдельным топом поспрашивать про нее. 11.01.2006 09:25:33, millimetr
Какие нынче нежные девушки пошли ;) Я вот только умывалась ;) Хорошо когда еще косметику мылом смывала - в т.ч. с глаз ;) Думаю, нужно решать просто конкретные проблемы. 25 лет - это совершенно не рубеж
09.01.2006 15:53:07, Индигомама

увлажнение усилить, одназначна.)
можно включать всякие процедурки раз в неделю пиллинг + масочка, опять же увлажняющая. 09.01.2006 13:22:04, маульташ
тогда больше ничего и не нужно. от сухости помогает? если нет бери кремы для "очень сухой" кожи, на зиму к примеру. летом как правило сухость отпускает.
у меня к примеру тоже стала намного больше сохнуть. и даже не из=за возраста, а из-за кондиционера на работе, это я уже выяснила. 09.01.2006 22:58:13, Maultasch
можно включать всякие процедурки раз в неделю пиллинг + масочка, опять же увлажняющая. 09.01.2006 13:22:04, маульташ

у меня к примеру тоже стала намного больше сохнуть. и даже не из=за возраста, а из-за кондиционера на работе, это я уже выяснила. 09.01.2006 22:58:13, Maultasch
помогает, если пользуюсь регулярно. Но я, балда, пропускаю частенько. А в холода колд-крем спасает, обычного увлажнения мало становится.
09.01.2006 23:21:11, millimetr
Советую зимой витаминные кремы. Сильно жирные не советую, т.к. у меня, например, как только вхожу в помещение, то некоторые участки кожи (лоб, нос) начинают блестеть. С 25 лет советую купить качественный люксовый крем под глаза (предупреждающий появление морщин), а на лицо можно чего попроще.
13.01.2006 13:30:59, Инна Попова
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.