Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь

Не могу понять, какая летняя обувь сейчас в моде? В смысле цвет, каблук, форма.
30.03.2001 14:28:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не умею я обувь описывать:-) Написала и стерла. А сама сегодня пару прикупила. И еще хочу:-) 31.03.2001 00:48:07, Natsi
Ну ладно. Тогда колись, чего купила :) 31.03.2001 01:11:36, ЛенаР
Они меня своей подошвой привлекли:-) Каблук такой округлый и как бы сказать, сплошной. Испанские. А еще хочу купить такие где много всяких переплетенных полосочек (спереди, но не сзади), а там где большой палец-подошва выступает, так что получается форма ноги. Понятно хоть излагаю:-)? А вообще у нас чего только не носят. И с тонкими полосочками, и почти закрытые и такие, как бы туфли, но закрытые только спереди Кстаи цвета, почему то, в основном все оттенки коричневого, бордовые, черные. А змеиной расцветки и такие-всех цветов радуги-сошли на нет. Они в том году были модны. 31.03.2001 16:28:01, Natsi
Ага, у нас тоже не особенно цветную обувь носят, а животной раскраски вообще как-то мало. 31.03.2001 21:45:31, ЛенаР
Кстати, американки, не посоветуете, где бы поискать хорошую и , главное, модную обувь? Ну нет у меня сейчас денег на Маноло там всякие по 400 баксов!!!! Посоветуйте, а? 30.03.2001 21:15:06, Арина
Арин, у вас в Бостоне есть магазины итальянской обуви ALDO? Я себе там купила три новые пары на весну - просто класс! Правда, к ним надо во-время попасть, а то после привозов все хорошее быстро раскупается. Они продают только в своих магазинах-бутиках, нигде больше я их обуви не видела. Может, у них даже сайтик есть? Цены умеренные - я купила три пары, две по 100 дол., одну за 70. Качество хорошее, модели тоже прекрасные! 31.03.2001 00:21:12, Ассоль
О, слушай есть у нас ALDO!!!! У меня муж там обувь себе покупает. Спасибо огромное, мне даже в голову не приходило!!! Завтра пойду. 31.03.2001 00:27:25, Арина
Единственный совет - не покупай дешевого. Почему-то у них между 70 и 100 дол. - большая разница в качестве. Муж как-то продешевился и купил ботинки, которые через год образовали дырку в подошве (чего вообще никогда до этого я не видела, даже на совковой обуви).

И еще - не пугайся, если все, что у них сейчас есть покажется тебе слишком кондовым. Значит, все изящное раскупили и надо подождать следующего привоза. У меня так было несколько раз, я даже на них плюнула - а потом как-то зашла, народу много, и такие классые модели стоят! Через три дня уже ничего хорошего не было. И так уже несколько раз.
31.03.2001 01:49:09, Ассоль
Каблук модно такой конусиком, сложно описать. Острые носы, по-моему, очень даже в моде.
Вот смотрите:www.saksfifthavenue.com, выбирайте там обувь и смотрите, какие классные там Jimmy Choo и Маноло :-)
30.03.2001 19:14:07, Арина
Спасибо! Пойду смотреть :) 30.03.2001 20:45:15, ЛенаР
сходила, посмотрела :) Я бы не сказала, что доминируют яркие цвета - они есть, но есть и другие. А как мне понравились вечерние чёрные, уммм! 30.03.2001 23:23:57, ЛенаР
По-моему, лак, "змеиная кожа", цвета - яркие (розовые, фиолетовые), узкий вытянутый носок, а каблуки есть очень красивых форм, типа стилета, но изогнутые. 30.03.2001 15:42:56, Ева
И у нас (Вена) тоже такой каблук в моде, но они очень высокие, ходить невозможно. А в новой коллекции много обуви цветочной, даже летние сапоги из материала в разноцветные цветы и перешедшая из зимней моды желтая клетка. И в основном розовые, фиолетовые бледные цвета. Узкий тупой нос. 30.03.2001 23:09:16, Зина
А сама обувь какая - шлёпки или босоножки? 30.03.2001 17:06:27, ЛенаР
Лен и мюли остались и босоножки на шпильке - тоже 30.03.2001 18:56:42, Ириша
А мюли - это кто :)? 30.03.2001 20:45:41, ЛенаР
Mules - это типа сабо, на толстой танкетке. 30.03.2001 20:47:55, Ассоль
Аааа! Тогда есть у нас такое :) Просто по-норвежски мюли (mulig) - это значит "возможно", наверно поэтому так и не называют :) 30.03.2001 23:12:53, ЛенаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!