Девочки, а вам удаётся нанести автозагар на спину без посторонней помощи? Поделитесь секретом :)
На шею нужно наносить автозагар для тела или для лица? И как на лицо - до дневного крема или после ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наношу на шею автозагар для лица, но потом, когда мажу уже автозагаром для тела, то тоже немного наношу на шею. Выглядит она не теменее, т.к. я всегда накладываю очень тонкий слой, но через день.
Во-вторых, у меня автозагар уже с увлажнителем, поэтому для лица крема и не надо больше.
Что касается нанесения автозагара на спину, то я все делаю сама и очень аккуратно:-) Лишь потому, что могу своей противоположной рукой куда хошь достать и все аккуратненько размазать:-)Это все плоды шейпинга с "заводом" рук:-))))
Лен, а ты какой фирмой пользуешься? У меня заканчивается Ланком, может, Ив РОша попробовать, помнишь Росссан хвалила:-) 29.03.2001 21:32:34, HelenV
Я теперь пользуюсь " Моной Таити " от Ив Роша. Я про него писала. Нравится, что ровно ложиться, и легкий оттенок сразу появляется.
30.03.2001 15:57:59, Rossan
А я и не знала, что автозагар бывает и для лица и для тела. Думала все в одном, что для лица им и тело мажут. Купила себе от Ив Роше. Попробовала на руку намазать без крема и ничего не заметила. Утром разглядывала, разглядывала. А если я его с кремом смешаю, еще хуже.
Может быть нужно побольше намазать.
30.03.2001 00:23:09, Лана
Может быть нужно побольше намазать.
30.03.2001 00:23:09, Лана
Я купила не из люксовских, самый простой - Piz Buin называется. А про Ив Роше писали, что он кожу сушит, я сама не покупала.
29.03.2001 23:06:33, ЛенаР
У меня тоже Ланком приходит к концу, но я хочу попробовать Кларинс. Что-то слишком много хорошего про него пишут в последнее время в журналах... или опять все реклама?
А Ив Роше я больше не покупаю для/от солнца - у меня аллергия какая-то на их защитный крем, чего вообще ни с каким другим кремом никогда не было, вот я и насторожилась... 29.03.2001 21:34:57, Ассоль
А Ив Роше я больше не покупаю для/от солнца - у меня аллергия какая-то на их защитный крем, чего вообще ни с каким другим кремом никогда не было, вот я и насторожилась... 29.03.2001 21:34:57, Ассоль
А что за аллергия? Кожа покраснела и чешется или что-то другое?
Я хотела сначала Ив Роше заказать, но до магаза добралась быстрее :) 29.03.2001 23:07:39, ЛенаР
Я хотела сначала Ив Роше заказать, но до магаза добралась быстрее :) 29.03.2001 23:07:39, ЛенаР
Сыпь красная и чешется. Бяка, одним словом. Как только смою с мылом - через час все проходит.
29.03.2001 23:30:36, Ассоль
Я наношу автозагар на все тело и лицо сама, для спины приходится потрудится :)) но надо, чтоб автозгагар можно было наноссть на лицо (указывается в описании)
Можно попросить мужа для спины, у меня получается, что наношу автозагар, когда муж работает ( да он и не согласится, не любит почему-то крем наносить ни на себя ни на меня, у него какое-то к нему отвращение :)) 29.03.2001 17:32:38, Ириша
Иришка, у моего мужа отвращение не только в автозагару, но к любому крему:-) Вот мои мягкие пяточки ему нравятся, нежное тельце - тоже, но как увидит, что я наношу крем на тело, аж весь передергивается:-)))))))) Так что я вообще при нем ничем этим не занимаюсь:-)
29.03.2001 21:34:22, HelenV
Можно попросить мужа для спины, у меня получается, что наношу автозагар, когда муж работает ( да он и не согласится, не любит почему-то крем наносить ни на себя ни на меня, у него какое-то к нему отвращение :)) 29.03.2001 17:32:38, Ириша

:)) ну так и у моего отвращение к любому крему! Просто до смешного доходит. не могу понять, почему, наверное с детства какой-нибудь комплекс :))
30.03.2001 09:03:33, Ириша
Только вчера мне муж сказал, что не может переносить такое количество баночек и пузыречков. Он считает, что это все ненужная трата денег. Я сегодня встала утром и убрала все баночки подальше, дабы не травмировать его душу. :)
30.03.2001 14:45:38, Екатерина
30.03.2001 14:45:38, Екатерина
А мой с количеством пузырьком и тюбиков смирился давно уже, но вот крем - его аж передергивает бедного, просто животное отвращение :))
30.03.2001 15:59:45, Ириша
А мой проявляет интерес к тому, а что же это за бальзам молодости в этих баночках :)? Спрашивает, можно ли попробывать, но в последний момент вспоминает, что это всё для женщин :)))
30.03.2001 17:08:07, ЛенаР
Мне муж спину вазюкает.
29.03.2001 16:55:29, Солка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.