Поздновато спохватилась, конечно. Но нужно заказать духи на этом сайте. Короче, карточка Внешторгбанка закончилась, нужно обновлять. Мне сказали, уйдет неделя (т.е., после НГ). А мне нужно за 5-6 (максимум!) дней - НГ-скидка 50 процентов :), так жалко, если пролечу!
Где-нибудь можно сделать побыстрее, никто не знает? Нужна карта для оплаты в и-нете, которая пройдет в этом магазине...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
strawberrynet.com
22.12.2005 23:49:53, SS10 комментариев

Вам делать нечего, что ли? Пришел человек задать животрепещущий вопрос. тем более, что я помню, кто-то здесь уже заказывал косметику с этого сайта, возможно он в курсе, и поможет мне. Сразу - реклама. И что я рекламирую, по-Вашему? И-нет магазин, который находится в другой стране?
23.12.2005 01:32:21, SS
А что тогда вы хотите? Чтобы человек дал вам свою карточку, по которой вы расплатитесь за свои покупки в интернет-магазине?
В магазине OBI в комплексе МЕГА на Теплом стане было отделение Дельта-банка. Кредитку оформляли за 30 минут, расплачиваться по ней можно, кажется, в тот же день. Срок действия кредитки - полгода, потом переоформляют на годовую. 23.12.2005 14:35:09, Polett
В магазине OBI в комплексе МЕГА на Теплом стане было отделение Дельта-банка. Кредитку оформляли за 30 минут, расплачиваться по ней можно, кажется, в тот же день. Срок действия кредитки - полгода, потом переоформляют на годовую. 23.12.2005 14:35:09, Polett
Почему Вы отталкиваетесь от каких-то отрицательных качеств человека? Мне нужен был обычный совет знающих людей. Честно говоря, я в шоке от происходящего :( То в рекламе обвинили, то в использовании чьей-то карты... Нет слов!
23.12.2005 15:46:08, SS

а разве человек что-то другое спросил??? В топике совершенно по-русски написано "где быстро можно оформить кредитную карту"
24.12.2005 17:11:06, мышка на сервере

А вам-то что -реклама это или нет? Даже если реклама-вам должны были заплатить? Вот ведь народ-сразу наезд на человека!то- не так сказала, не так написала-добрее надо быть!:)
25.12.2005 13:56:30, Lenutsa
гыыыыыыыыыыыы....
Ага, учредители strawberrynet.com сюда пришли рекламу делать. Им без этой конференции клиентов не хватает... Вы хоть в курсе, что это за сайт, где базируется и сколько клиентов обслуживает??? А скидки там сейчас и правда 50-процентные - правда, далеко не на все, и действительно, последние дни. 25.12.2005 13:17:49, мышка на сервере
Ага, учредители strawberrynet.com сюда пришли рекламу делать. Им без этой конференции клиентов не хватает... Вы хоть в курсе, что это за сайт, где базируется и сколько клиентов обслуживает??? А скидки там сейчас и правда 50-процентные - правда, далеко не на все, и действительно, последние дни. 25.12.2005 13:17:49, мышка на сервере
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.