Вот понес меня черт сегодня в летуаль! Хожу, никому не мешаю, разглядываю крема всяческие. Тут подходит ко мне консультант и начинает настойчиво рекомендовать мне один крем со словами: "Ну точно для Вас!!! От морщин идельно помогает!!!"
Ё-маё!!!! Я просто обалдела! Стою и думаю: "Ща как тресну! Будут тебе потом мазь от синяков советовать!"
А потом расстроилась..... Мне без пяти минут 29, действительно мимические морщинки присутствуют..... Но я не думала, что до такой степени они видны, что даже консультанты на меня накидываться должны. :)
А может и правда пора их уже мазать чем-нить? И потом, может я ошибаюсь, но мое мнение "чем раньше с ними начинать борьбу, тем больше зависима от крема стану. Типа мажешся - все ок, перестала - покрылась морщинами. :) Так ли это?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сама когда-то работала консультантом, но никогда не наваливала на покупателя. Если явних моршинок нету, то и ненадо даже для прафилактики мазать. ето мое мнение. Как толко избалуеш кожу всеми противоморшинними средствами, потом уже назад процесс не обратишь, надо будет всегда ползоваться церамидами
20.12.2005 21:46:06, Lapush
Я всегда делаю скидку на то, что не каждый человек может грамотно выражать мысли :)
Ну и шоковая терапия довольно успешно действует - у Виши вся реклама на этом построена (по крайней мере та, что мне запомнилась :) 20.12.2005 21:41:07, arte
Ну и шоковая терапия довольно успешно действует - у Виши вся реклама на этом построена (по крайней мере та, что мне запомнилась :) 20.12.2005 21:41:07, arte

Ну так есть смысл прафилактики?
А в летуаль этот я больше не ходок! А то ненароком предложат мне еще крем для подтягивания бюста :))))) 20.12.2005 21:23:55, Синичка
надо было ей ответить: у меня всего одна морщина, и то я на ней сижу ))
21.12.2005 11:55:29, Королева

смысл,имхо, есть. Все только хорошо в меру.Зацикливаться не надо, час перед зеркалом морщины выискивать ;-)
21.12.2005 00:20:57, *Enchantress*
А мне скоро 33 :-) И пусть только какая-нибудь мымра подгребет ко мне с таким предложением :-) Для этого есть косметологи.
20.12.2005 20:51:12, Arlette
мне вот завтра половина 29:-)
я думаю, что бороться с проявившимися морщинами надо комплексно - изнутри, снаружи и у косметолога. от одних кремов зависимость бывает, от других нет..все, как и всегда, индивидуально. 20.12.2005 20:47:46, *Enchantress*
я думаю, что бороться с проявившимися морщинами надо комплексно - изнутри, снаружи и у косметолога. от одних кремов зависимость бывает, от других нет..все, как и всегда, индивидуально. 20.12.2005 20:47:46, *Enchantress*
нет. это 28 лет и 6 месяцев. По аналогии с "без пяти минут 29" :-)
21.12.2005 00:16:58, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.