Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2HelenV
К сожалению, поиск не дает результатов!(это я про "ушки" любимые). А так - могу отчитаться за зиму благодаря вашим советам и бегу скинула 12кг. Правда, сейчас уже 2 месяца вес на месте. Ну, хоть не толстею. А грудь, как ни странно, увеличилась. Ну, и ушки не убрались. А на фоне похедевшего тела выглядят очень смешно. Зато муж от меня, новой, в диком восторге. Спасибо всем за ваши советы!
28.03.2001 19:44:48, Солка
21 комментарий

Лена, большая просьба,напишите, пожалуйста, про упражнения на галифе (ушки под попой). Спасибо.
30.03.2001 14:31:38, Катя Н.
А у меня всех этих ушек хватает! И ниже талии, и галифе есть. Но с галифе я знаю, как бороться, а вот те, что сразу после талии - катастрофа! Там ведь, вроде, и мышц никаких нет?
30.03.2001 09:28:00, Солка
Ой, Лен, напиши пжл на те, что ниже талии :) А то у меня фигура резко постраннела - раньше были уши -галифе, а теперь уши на талии здорово перевешивают.
29.03.2001 23:09:53, ЛенаР
А как вы худели? Делитесь поскорей:)))))
28.03.2001 20:32:33, Юляша
Ой, девочки! Врагу такого худения не пожелаю. Я поправилась после родов на 14 кг. И 3 года сидела на диете, пыталась заниматься шейпингом - все без толку, но я не сдавалась уже просто на автомате. А потом, на 4-й год вес поехал вниз. Моя диета: утром мюсли с молоком, обед - тушеные овощи из заморозки, ужин - остатки овощей с куском мяса или рыбы. Иногда шоколад. Раз в неделю - то, чего нельзя, но жутко хочется - мороженка, чипсы... Но главное - спорт. Первый раз я пробежала 1.5 км и думала, что умру прямо сейчас. Бегать начала в июне прошлого года. Сейчас бегаю 10 км где-то 3-4 раза в неделю и прокачиваю мышцы 2 раза в неделю. Я месяц занималась с персональным тренером в клубе, она составила комплекс упражнений и научила правильно все делать. Сейчас хочу пойти и поменять комплекс. Наверное, кому-то лучше все время заниматься в клубе, но у меня своя ситуация. Я живу в Петергофе, бегаю в знаменитых парках. Просто жалко сидеть в душном зале. Честно пробовала всякие средства для похудения, гели и мази, миостимуляцию. НИЧЕГО не помогло, кроме бега. Целлюлит при мне тоже остался. И последние 2 мес вес стоит на месте. Сейчас при росте 160 вешу 60 кг. Так что мне еще худеть и худеть! Присоединяйтесь!
28.03.2001 23:25:02, Солка
С удовольствием присоединяюсь:)))Я после родов поправилась на 12 кг. ГОд не могла ничего с собой сделать. А сейчас, видимо, нормализовался гормональный фон наконец-то. Месяц слежу за питанием, на диетах не получается, я просто ограничиваю себя в мучном, жареном, жирном, после 18 не ем. Похудела на 4 кг и встала на этом весе:(При росте 165 вешу сейчас 66кг. Как вы сказали, худеть и худеть. Занимаюсь по Синди дома, времени нет в спортзал ходить.Давайте объдиняться и делиться результатами. Вместе веселей!
29.03.2001 19:26:38, Юляша
Мне тоже нравятся кассеты Синди! Я после них хоть чуть-чуть устаю. А все остальные мне даже пульса не прибавляют. Пыталась купить кассеты для профессионалов, но у нас в Питере они не продаются, а за границей о них напрочь забываю. Кстати, у Синди вышла новая кассета. Но ее она записывала после родов, и там нагрузка поменьше. Но зато есть тренировка-мультик для детей.
30.03.2001 09:31:47, Солка
Расскажите, пожалуйста, какую вы миостимуляцию делали. А то я себе приборчик купила, пока две неделю пользую, так что мне жутко интересно. У меня пока основной эффект - чай пить перестала, только воду пью. Видимо, запасы токсинов из клеток выводятся. Но похудения пока не видно...
29.03.2001 17:34:43, Татьяна
Я делала в салоне, уже не помню каким прибором. Да они, в принципе, все похожи. Но результатов не было никаких, увы
29.03.2001 18:13:18, Солка
Моя подруга тоже делала в салоне и результат анологичный. Но она делала, когда вес уже снизила на диете, а ей хотелось ещё немного похудеть.
30.03.2001 10:42:55, ЛенаР
За день! Но моей фигуре это по барабану: она с жирком категорически не хочет расставаться
29.03.2001 16:15:08, Солка
Можно мне вопросик не в тему:)? В студенческие годы ,кажется ,в Петергофе можно было взять лошадку напрокат и покататься часик-другой. Вы не знаете, сейчас этот сервис существует ? Мужу очень хочется :)
29.03.2001 01:00:59, ЛенаР
И лошадку, и карету, и вертолет - все, что душа пожелает. Да и школа верховой езды есть.
29.03.2001 10:31:05, Солка
Прямо у входа в парк много лошадей. А вот про школу попытаюсь узнать - я там еще не была, просто знаю, что она есть
29.03.2001 16:16:14, Солка
Спасибо! А те лошадки, у входа в парк, они выдаются напрокат или только с дяденькой и каретой ?
29.03.2001 16:43:17, ЛенаР
Да, они для катания верхом.
29.03.2001 16:54:13, Солка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.