Вот хотела у Вас узнать, кому что нравиться в смысле эпиляции?? И почему именно этому виду эпиляции Вы отдали предпочтение???
Я уже давно пользуюся "Виттом" устраивает наверно в нем все. Правда другими видами эпиляцуии и не пользовалась:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ноги - эпилятором "Браун", бикини и подмышки - горячим воском в салоне летом и бритвой зимой.
19.12.2005 17:24:10, Apatit

Бикини - воск (а лучше смола) в салоне. От бритвы в том месте жуткое раздражение, от крема получше, но на следующий уже день колкие пеньки :(
Подмышки обходятся бритвой :) 19.12.2005 13:25:11, Xenny

я не сама это делаю
но смола - круче! 19.12.2005 16:01:37, Xenny

Виттом чем? кремом, воском?
я вот воском ОПИЛКА пользуюсь. мне нравится что его можно водой смывать. приноровилась я к нему (хотя долго и не сразу). нравится, что волосы не растут дольше (в отличии от бритвы и электрического эпилятора) да и раздражения после него у меня не сильное. 19.12.2005 12:26:16, Наталька2004
я вот воском ОПИЛКА пользуюсь. мне нравится что его можно водой смывать. приноровилась я к нему (хотя долго и не сразу). нравится, что волосы не растут дольше (в отличии от бритвы и электрического эпилятора) да и раздражения после него у меня не сильное. 19.12.2005 12:26:16, Наталька2004
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.