Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горячий Шоколад - поздравим!
На Девичьей - уже. Давайте и мы присоединимся. Стройную красавицу - с днем рождения!
19.12.2005 11:06:08, АнглоГалка
10 комментариев
Ой, как это я пропустила??? Ну да лучше поздно, чем никогда - землячку, умницу-красавицу, умудряющуюся сочетать Протасова с коньяком ;) - с Днем Рождения! Желаю считать и чувствовать себя неотразимой независимо от результатов диет и прочих обстоятельств :)))))))
21.12.2005 00:54:36, arte

вот и досюда я наконец добралась :) Эх, разочарую... уже не стройная опять - зимний пуз растет :)
Но спасибо :) К лету надеюсь оправдать надежды тем же самым способом :) 19.12.2005 12:45:41, Горячий Шоколад
Но спасибо :) К лету надеюсь оправдать надежды тем же самым способом :) 19.12.2005 12:45:41, Горячий Шоколад

спасибо :) Плйду, что ли, тяпну на радостях чашечку горячего шоколада :) только без варенья ;)
19.12.2005 12:46:27, Горячий Шоколад
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.