Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

морщинки под глазами
Вот странно как-то, купила я себе Фаберликовскую сыворотку от отеков и темных кругов из серии Люкс, а у меня от нее морщинки под глазами, гусинные лапки снизу которые, разгладились! Причем, после первого "намаза". Дас ист фантастиш! Смотрю на себя в зеркало и недоумеваю, "Фаберлик" за 129 руб - альтернатива ботоксу? Или зеркало врет :))
18.12.2005 13:29:16, Лена - Малена
10 комментариев

Сообщите как долго будет длиться эффект=)
18.12.2005 15:17:38, nikie
C надеждой - может, пока буду мазать, и будет эффект? Или думаете, что кожа привыкнет и сыворотка перестанет действовать?
18.12.2005 16:29:43, Лена - Малена

Если сыворотка действительно разглаживает морщинки, хоть на несколько часов - уже хорошо. Значит проходит эффект насыщения кожи. Ну а насколько он будет длительным- кто знает. Держите в курсе, интересно=) А что там в составе, дайте хоть 5 ингридиентов.
18.12.2005 22:32:19, nikie
что реально выглаживает - так это Soin Lissant pour les Yeux et les Lèvres Academie. И с учетом того, что его там 40 мл - стоит оно дешево. Я за 2 года убить го не смогла, протухло уже наверное. Но действует безотказно по 5-6 мес, потом кожа привыкает
20.12.2005 00:27:37, Индигомама
Спасибо, но мне пока нечего разглаживать=)
Academie у нас рекость, надо поискать. 20.12.2005 12:38:08, nikie
Academie у нас рекость, надо поискать. 20.12.2005 12:38:08, nikie
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.