Беда и горе у меня(((((в общем,осталась я абсолютно без косметики.Что там было уже не помню,некоторые покупала в такс фри в аэропортах,некоторые штуки дарили года так четыре назад(Одни тени как вообще сняты с производства.
С чего начать?Что купить,список уже набрался солидный,но так реально много денег надо!Если можно,то ваш минимум каков?От тонального до корректора.Интересует абсолютно все.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, что случилось-то?
15.12.2005 11:11:37, АнглоГалка
Ужасы под Новый Год((Угнали машину,в ней было все!Абсолютно все из косметики,я на курсы визажа начала ходить.Вот,дома только палочка для крема,термальная вода и дезодорант.
15.12.2005 13:32:33, Наталька

Господи! Ну пусть такие неприятности остаются в старом году.... а в новом - только приятности. Начиная с нахождения машины!
15.12.2005 14:43:07, АнглоГалка

В порядке убывания значимости:
1. Брови в порядок привести, т.е. карандаш/тени
2. Тени для глаз
3. Карандаш для губ
4. Консилер под глаза
5. Если шоппинг или по делам + тональник, тушь
6. Вечером + хайлайтер, блеск для губ
Иногда + румяна 15.12.2005 02:23:04, Infiniti
1. Брови в порядок привести, т.е. карандаш/тени
2. Тени для глаз
3. Карандаш для губ
4. Консилер под глаза
5. Если шоппинг или по делам + тональник, тушь
6. Вечером + хайлайтер, блеск для губ
Иногда + румяна 15.12.2005 02:23:04, Infiniti
Тональник ( Шесейдо I40), бронзер (Арден), тушь черная, карандаш для губ( Диор "линен"), помада (Арден "интимат"), блеск, тени(Ланком "филигри"). В скобках это то, что стало просто частью моего лица. Все остальные цвета использую по настроению и под стиль одежды, но эти должна иметь в косметичке всегда.
15.12.2005 00:38:32, привет
Мой "минимум миниморум" - тональный крем+хайлайтер под глаза, тушь(!), карандаш для глаз металлического стального цвета, румяна, бальзам для губ.
14.12.2005 23:24:57, Dita Von Tease

Дальше - корректор (круги под глазами замазывать) и пудра прозрачная.
Совсем хорошо к этому(цвет лица поправить/выровнять) - компакт-тон или тональник и румяна.
Тушь не люблю, но - надо, особенно на работу. Тени - не всегда, но тоже хорошо бы.
Ну, если есть время и желание, то перечень можно расширять до бесконечности:))) 14.12.2005 22:47:35, Крапива

у меня
блеск для губ
пудра цвета загара
румяна
карандаш для бровей и глаз
тени редко, тон редко, замазок нет, помаду нада купить. 14.12.2005 19:29:45, иероглиф
блеск для губ
пудра цвета загара
румяна
карандаш для бровей и глаз
тени редко, тон редко, замазок нет, помаду нада купить. 14.12.2005 19:29:45, иероглиф

Она у вас и в прошлом сообщении вылезла. Какой-то поисковик левый :((
14.12.2005 18:30:11, Terra Inc.

1. лицо - тональник или сухой компакт-тон.
2. губы - карандаш + помада.
3. ресницы - тушь.
4. глаза - тени.
5. здоровый вид - румяна.
вот такая шкала приоритетов :))))
а еще можно экономить - покупать средства 3-4 в одном, типа для глаз, щек и губ одновременно :))) 14.12.2005 17:41:39, Индигомама
2. губы - карандаш + помада.
3. ресницы - тушь.
4. глаза - тени.
5. здоровый вид - румяна.
вот такая шкала приоритетов :))))
а еще можно экономить - покупать средства 3-4 в одном, типа для глаз, щек и губ одновременно :))) 14.12.2005 17:41:39, Индигомама
У меня главное - тушь. Без нее чувствую себя какой-то ненакрашенной и страшной!!
Еще пользуюсь румянами. Помадой или блеском. Очень люблю карандаш для губ.
Иногда пудрой.
Духи - святое. 14.12.2005 17:32:48, АллаА
Еще пользуюсь румянами. Помадой или блеском. Очень люблю карандаш для губ.
Иногда пудрой.
Духи - святое. 14.12.2005 17:32:48, АллаА

- тушь черная,
- карандаш для бровей черный,
- тональник,
- румяна,
- карандаш для губ,
- помада или блеск.
но в принципе, могу обойтись только карандашом и румянами. 14.12.2005 17:13:47, zaraza

Аналогично. У меня обязательно тушь и тени(сейчас Гипноз Ланком и четверка Герлен) и светлая пудра компактная. Ну румяна еще, но необязательно.
14.12.2005 17:15:36, sokolova
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.