Дамы, у меня на шубке, снизу, мездра отчего-то съежилась ужасно - то ли намокла, то ли средство от снега на нее попало - словом, в гармошку. :(
Что делать - не знаю.
Как вы думаете, можно что-нибудь исправить или нельзя и вообще стоит забыть про шубу?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, чтобы взамен подобрали оттенок меха точно тон в тон. А если не подберут? Гарантию они дают?
14.12.2005 17:06:44, Polett

Имхо, постепенно делать из шубы полушубок, год за годом отрезая нижний край (до тех пор, пока средства антигололедные не будут на него попадать). У меня тоже шуба "в пол". В прошлом году не сильно низ испачкала, поэтому не стала отрезать, а в этом году, наверно, придется укоротить :-)
Не знаю, можно ли в химчистке только низ почистить. Но даже если можно, я бы не стала так рисковать. 14.12.2005 11:22:53, Polett
Не знаю, можно ли в химчистке только низ почистить. Но даже если можно, я бы не стала так рисковать. 14.12.2005 11:22:53, Polett
:( вариант, конечно, но модель такая, что полушубком смотреться не будет.
ЖАль ужасно 14.12.2005 11:36:37, Женечкина
ЖАль ужасно 14.12.2005 11:36:37, Женечкина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.