Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обрезание шубы - нормально?
Девушки, требуется помощь зала. Если обрезать вот эту шубу на один "пролёт" снизу (т.е. нижнюю часть до стыка со след. частью), то совсем будет ужас? Или ничего? Не смейтесь, сил нет больше в длинной ходить (и главное ездить!).
14.12.2005 08:58:44, Крёстная
22 комментария
Я бы не стала, очень красивая шуба!!!
14.12.2005 15:12:38, ЮльКа

так нельзя же по меху двигать-то. тем более, по ношеному - следы останутся. так что, боюсь, карманы там и помрут, где родились...
а вот что будет, если отхекать нижнюю панель - я бы сказала и намана будет. только профессионалу отдавать, конечно.... 14.12.2005 09:13:41, Ромолетта
а вот что будет, если отхекать нижнюю панель - я бы сказала и намана будет. только профессионалу отдавать, конечно.... 14.12.2005 09:13:41, Ромолетта

ну расписала-расписала... телефоны давай! мне вот надо тоже переделать... 14.12.2005 11:48:39, Аленьк-ий

- так нету ж рыбы!
- ты, главное, жарь, а рыба будет!:)
14.12.2005 13:28:14, Аленьк-ий
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.