Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стирка кашемира
Делитесь секретами в этом деле. Сама стираю в шампуне, но все равно полно катушек, этого никак не избежать?
13.12.2005 08:39:06, червячок
10 комментариев

секрет открываю.
я их просто бритвой срезаю. обычным жилетом, тем что, пардон, волосы на ногах бреют.
очень удобно и безопастно для пуловеров. 13.12.2005 11:31:51, маульташ
я их просто бритвой срезаю. обычным жилетом, тем что, пардон, волосы на ногах бреют.
очень удобно и безопастно для пуловеров. 13.12.2005 11:31:51, маульташ
это тем у кого агрегата нет.)
13.12.2005 18:43:46, маульташ

читать кашемир надо обязательно (лучше) в машине а не руками. естесственно спец.средствами. и на спец программе.
сушить по возможности в сушильном автомате но на прохладной программе (или специальной для шерсти если есть). слегка. потом досушивать уже в лежачем виде. так кашемир сохраняет свою мягкую структуру.
с тех пр как я именно так стала поступать катышки закончились.
хотя тот же эль предупреждал, что катышки в кашемире вещь просто неизбежная, все равно будут. 13.12.2005 08:49:18, Maultasch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.