навеяло подарками к НГ :-))
Собираюсь купить в одном месте всё и сразу!!! Кто был во всех МЕГАх, какая в этом плане лучше??? Я была только на Тёплом стане, в Химках не была...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, а вот мы были в недавно открытом центре "Фестивать" - вот там душевно....Тоже море магазинов, чисто, светло - загляденье. 12.12.2005 10:20:56, Радистка Кэт.

Я заезжала прямо с Мичуринского. Справа, если от МКАД 12.12.2005 20:31:36, Радистка Кэт.

Он слева если ехать по Мичуринскому в область. Как раз там где старая Олимпийская деревня.
Соответсвенно, можно ехать по Мичуринскому и на светофоре повернуть налево - как раз к нему попадете. А можно через олимпийскую деревню заехать.
12.12.2005 13:59:38, Тиграs
Соответсвенно, можно ехать по Мичуринскому и на светофоре повернуть налево - как раз к нему попадете. А можно через олимпийскую деревню заехать.
12.12.2005 13:59:38, Тиграs

А маркс и спенсер - в Меге?
12.12.2005 13:52:59, Полевка с работы

живу потихоньку. Как ты? Смотрю с Юлией подружилась? Читала, что Верник типа не развелся, слухи преувеличены, а ты говоришь жена убежала вроде? Вот и верь прессе. Ну, какие еще новости на радио и ТВ? Развесели нас, Кать.
Да, и позвони как время найдешь. 12.12.2005 10:29:13, иероглиф
Да, и позвони как время найдешь. 12.12.2005 10:29:13, иероглиф
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.