В реге коллажик(одно название :))) Мадонна, всё ещё в Японии. Обращаю внимание на её украшения! ;)
А еще как вам её костюмчик? ;) Нечто подобное хочу на НГ! :)
Прошу обьективных оценок. Персоны, заведомо предвзятые к госпоже Риччи-Чикконе, а также к госпоже Von Tease ;) благополучно проходят мимо. ;)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желтым золотом навеяло (коллаж забабахала) ;-)
09.12.2005 00:56:28, Dita Von Tease (ex-Эсфирь©)24 комментария

Украшения, макияж - не то... 09.12.2005 11:05:35, Мурзя
Цветовая гамма костюма ничего... но! ИМХО. Под этот костюм абсолютно не подходят черные сапоги. Такое впечатление, что она с улицы зимой прибежала на вечеринку и не успела переодеться....
09.12.2005 10:55:53, Дианна

Сочетание цветов - просто высший класс! Да и сам костюмчик хорош :)) Очень понравились нарочито просвечивающие штанишки (или мне так показалось?).
09.12.2005 09:50:26, Ольга.Екатеринбург

мадонна - она в общем некий культовый символ, если можно так выразиться.
я единственное про е последние образы могу сказать что в целом мне нравиться. для нее это все подходит.
чот касается для всех остальных. это вопрос личных предпочтений. любая попытка одеть что-от похожее будет выглядеть именно так вот "как мадонна". не могу сказать что это плохо или хорошо. может, этого тебе и надо, может к этому ты и стремишься.
у нас все дамские журналы уже п косточкам разобрали ее последний имидж и ее последние фотографии, наперебой предлагая альтернативные варианты деталей туалета чтобы выглядеть именно "как мадонна". я не знаю если именно такое тебе нужно, то вперед.
еще раз про наряд - ужасом это НИКАК назвать нельзя в юбом случае. дырка на спине малость смущает а в остальном для новогодней вечиринки вполне подходящий костюмчик. украшения мне показались скромненькими, что тоже хорошо для меня.
если разбирать детали. мне нравиться общая цветовая гамма.
не люблю под открытые наряды сапоги. сапоги для меня верхняя уличная одежда. сочетание гладкого топа с блестящими брюками и эотй верхней штукой (чтоб я знала как оно называется) мне тоже нра.
опять же, все это не столь тривиально как традиционные платья всех мастей. 09.12.2005 08:59:05, Maultasch

Ну, Оль... Ну что тебе сказать... ну ты ж меня, надеюсь, знаешь... я существо нежное... имхо, ужас-ужас-ужас. Прическа да, но как тут уже кто-то до меня замечал здесь, Барбара Брыльска. (И сравнение, уж ты меня извини, не в пользу Мадонны.)
Мне, правда, кажется наряд ужасным. Просто кошмарным. Потому что смешным. При такой форме, наведенной красоте и прочая - вот именно смешно смотрится, в смысле не весело-забавно, а банально ridiculous.
09.12.2005 08:38:42, АнглоГалка
Мне, правда, кажется наряд ужасным. Просто кошмарным. Потому что смешным. При такой форме, наведенной красоте и прочая - вот именно смешно смотрится, в смысле не весело-забавно, а банально ridiculous.
09.12.2005 08:38:42, АнглоГалка
Лучше б ты это не вешала ;( ИМХО, смотреть не на что, кроме Мадонниной прически. Захоти другое, а?
09.12.2005 01:16:36, Индигомама
ты меня спросил - я тебе сказал ;) Волосы - загляденье. Наряд и украшения - никаковы.
09.12.2005 01:19:50, Индигомама
Аргументируй свой взгляд, пажааста ;) Просто любопытно.
09.12.2005 01:27:40, Dita Von Tease (ex-Эсфирь©)
Понимаешь, оно одно с другим не вяжется - ни по фактуре тканей, ни по силуэту, ни по дырке этой на спине, ни по бретелькам спереди. Ни колье с серьгами, ни оба они с нарядом так сказать. Такое впечатление, что она одела это нечто, а потом в двух разных углах нашла случайно что-то в уши и что-то на шею, украсилась и пошла. Единственное, что порадовало глаз - это сочетание отблеска пайеток с именно желтым золотом. В целом, довольно невзрачный наряд и очень красивые волосы.
09.12.2005 10:20:21, Индигомама
Хм, интересно, а персоны, испытывающие заведомо-предвзятую симпатию к обеим госпожам, им чего, тоже гулять???
Если серьезно, я все костюмцы вышеназванной госпожи воспринимаю как малозначительную оболочку ее потрясающей харизмы. Хотя костюмец, как водится, ну очень :) Только дырка на спине мне не нра :)
ПыСы: а у нас зато Робби Вильямс :) не Мадонна, конечно, но приятно :)) 09.12.2005 01:16:29, arte
Если серьезно, я все костюмцы вышеназванной госпожи воспринимаю как малозначительную оболочку ее потрясающей харизмы. Хотя костюмец, как водится, ну очень :) Только дырка на спине мне не нра :)
ПыСы: а у нас зато Робби Вильямс :) не Мадонна, конечно, но приятно :)) 09.12.2005 01:16:29, arte
Тоже хотела сказать, костюм нравится, только дырка у топа на спине кажется лишней в сочетании с "рукавами" (или как ещё их называют "болеро"? Сама сейчас такое присматриваю). Цвет металла украшений на мой взгляд зависит от цвета кожи, цвета волос и одежды. В данном случае жёлтый металл выглядит в тему. Дизайн колье я на фотке не могу рассмотреть, поэтому не комментирую.
Спасибо за коллаж:-) Есть интересные находки ))) 09.12.2005 02:14:38, Оль-ха
Спасибо за коллаж:-) Есть интересные находки ))) 09.12.2005 02:14:38, Оль-ха
И вот нас уже трое на пресловутую дырку:) Только мне кажется, что такой желтый металл придает более желтый оттенок волосам, что не смотрится выйгрышно. А вообще костюмчик дамский такой, для девичника самое то:)
09.12.2005 03:10:23, Infiniti
В общем, пора писать Мадонне письмо: "Общественность нашей конфы не одобряет Вашу дырку и просит в скорейшем времени ее зашить :)"
10.12.2005 04:23:15, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.