Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять парфУм- новый мусковый родригес:)
Кто тестил? я вот не пойму, то-и он действительно ничем не пахнет, то-ли я носом отупела..? имеется в виду масло парф. musk for her, как мне объяснили, оно в дополнение к парфюму идет, для углубления ароматУ:) но я ничего не почувствовала.. и еще на полке видела светло розоваую бутыочку нарцисо, эт што? у меня не было времени спрашивать и нюхать
08.12.2005 23:22:20, Шутка
14 комментариев
Стелла, что за парфюмерный ажиотаж среди зимы??? ;)))
Итак. Классический Narciso Rodriguez For Her идет в черной бутылочке и классифицируется как Eau de Toilette. В розовой бутылочке идет тот же классический Narciso Rodriguez For Her, но в розой бутылочке он уже в форме Eau de Parfum. Фил зе дифференс? ;)
Далее. Narciso Rodriguez For Her Musc Oil Extract. Скажу сразу - мне очень нравится. Почему? Потому что классический Narciso Rodriguez лично на мне кричит, и вообще уже опошлен до невозможного.Хотя запах грамотный,уникальный и неповторимый.
Что же до Musc Oil Extract, несмотря на угрожающее название - сама "запаховая основа" в нем разбавлена. То есть все те же нотки, тот же вкус ;) но в более утонченном виде. И главное(!) - на всех по-разному звучит!!! ;) Ну насколько это возможно... ;) 09.12.2005 00:19:49, Dita Von Tease (ex-Эсфирь©)
Кать, я его на чистую кожу после ванны вчера- просто отпад, такой он...эммм...animalisch:)))) аблизательна попробуй, но именно на абсолютно чистую кожу!! das macht den unterschied:))
09.12.2005 10:41:56, Шутка
Оль, про концентр. я поняла в магазе, просто вообще не почувствовала на себе масла..возможно, из-за обилия запахов в магазине??? а парф.ажиотаж у меня всегда, как только появляется своб.время:))))))
09.12.2005 00:38:22, Шутка
Итак. Классический Narciso Rodriguez For Her идет в черной бутылочке и классифицируется как Eau de Toilette. В розовой бутылочке идет тот же классический Narciso Rodriguez For Her, но в розой бутылочке он уже в форме Eau de Parfum. Фил зе дифференс? ;)
Далее. Narciso Rodriguez For Her Musc Oil Extract. Скажу сразу - мне очень нравится. Почему? Потому что классический Narciso Rodriguez лично на мне кричит, и вообще уже опошлен до невозможного.Хотя запах грамотный,уникальный и неповторимый.
Что же до Musc Oil Extract, несмотря на угрожающее название - сама "запаховая основа" в нем разбавлена. То есть все те же нотки, тот же вкус ;) но в более утонченном виде. И главное(!) - на всех по-разному звучит!!! ;) Ну насколько это возможно... ;) 09.12.2005 00:19:49, Dita Von Tease (ex-Эсфирь©)
Какое все ж щастье жить в Германии, где классический НР еще не опошлен :))
Утонченный, говоришь... Как бы мне завтра умудриться мимо магазина пройти :))))) 09.12.2005 00:48:10, arte
Утонченный, говоришь... Как бы мне завтра умудриться мимо магазина пройти :))))) 09.12.2005 00:48:10, arte

про муск фо хер. сорри, пишу с электронной клавиатуры. очень непросто.
09.12.2005 00:27:32, *Enchantress*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.