На лице. Шелушится, чешется и, кажется, медленно, но верно превращается в чешую.
Посоветуйте мне какие-нибудь увлажнялки, пожалуйста. Меня до сих пор устраивал увлажняющий матирующий Клоранс, но он не действуей уже - не хватает увлажнения. Декабрь, черт бы его побрал.
Не дайте мне засохнуть! Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень классная вещь - гиаулороновая кислота,сыворотка такая.В WORLD Class есть, в салонах. У меня года два такая кожа, перепробовала почти все, эффект, ну, самое большее недели на две. А тут... У них, кстати, до 31 скидки 15 проц.
08.12.2005 14:21:45, ks

Ну я и тут не удержусь Тигру в зоопарке не докладывают мяса Тьфу, в общем я по ссылочке советовала мой любимейший увлажнитель.
07.12.2005 20:22:41, arte
:)) я тоже:) не удержусь:) Мне ни-фи-га не помогло:(( при всей моей любви к ЕЛ...
07.12.2005 20:40:03, Крапива

Это омжет быть холодовая аллергия. Я тоже страдаю от этого. Опльзовалась защитным кремом от холода.
07.12.2005 16:05:18, suny

Надо со мной встречаться:)) Я тебе отолью увлажнялки Герленовской на пробу:))
Лично мне вообще нравится крем SOS от Герлен:)) кларансовские Eclat de Jour тоже очень поддерживаю как вариант утреннего крема:)
Еще можем пройтись по ЦУМУ и набрать пробников всяких:)) 07.12.2005 14:21:17, Крапива
С тобой встречаться надо, я знаю. Если бы не ты, я бы сейчас еще и без волос жила, а не только с чешуей на месте кожи. :)
На следующей неделе - непременно. На этой я вся в решении вопроса с новой работой, очень это нервенно, скажу я тебе. :)
Про увлажнитель скажу мужу, сама я сейчас не готова с этим колупаться. 07.12.2005 15:15:56, Мата Хари
На следующей неделе - непременно. На этой я вся в решении вопроса с новой работой, очень это нервенно, скажу я тебе. :)
Про увлажнитель скажу мужу, сама я сейчас не готова с этим колупаться. 07.12.2005 15:15:56, Мата Хари

07.12.2005 15:43:11, Крапива
А тип кожи какой?
Согласна, может быть нейродермит.
Если нет, то нужно пожирнее что-нибудь. У меня очень сухая кожа, зимой особенно. Мажусь двухфазкой Clarins Moisture Quenching Serum, и под дневной, и под ночной крем. Ночной мне супер понравился Ирена Эрис зелененький такой. Дневной - тут сложнее. Домазала Ирену Эрис, размышляю. В принципе, кларансовские Eclat de Jour и Multivitamin очень неплохи, в прошлую зиму ими мазалась.
И еще сверху обязательно тоналку мажу, увлажняющую или от морщин. Они не сушат. Ни в коем случае не матирующую. 07.12.2005 11:04:15, Бабочка Красавица
Согласна, может быть нейродермит.
Если нет, то нужно пожирнее что-нибудь. У меня очень сухая кожа, зимой особенно. Мажусь двухфазкой Clarins Moisture Quenching Serum, и под дневной, и под ночной крем. Ночной мне супер понравился Ирена Эрис зелененький такой. Дневной - тут сложнее. Домазала Ирену Эрис, размышляю. В принципе, кларансовские Eclat de Jour и Multivitamin очень неплохи, в прошлую зиму ими мазалась.
И еще сверху обязательно тоналку мажу, увлажняющую или от морщин. Они не сушат. Ни в коем случае не матирующую. 07.12.2005 11:04:15, Бабочка Красавица
Кожа комбинированная, наверное.
Нейродермита нет - у меня свекровь дерматолог, говорит, я здорова. :)
Невооруженному глазу мои проблемы не видны, на самом деле, так что нейродермит исключен. Но после умывания каждое движение лица с натуральным скрипом происходит и чешуйки мелкие появляются. В душ иду, с ужасом предвкушая последствия высыхания. :( 07.12.2005 11:39:09, Мата Хари
Нейродермита нет - у меня свекровь дерматолог, говорит, я здорова. :)
Невооруженному глазу мои проблемы не видны, на самом деле, так что нейродермит исключен. Но после умывания каждое движение лица с натуральным скрипом происходит и чешуйки мелкие появляются. В душ иду, с ужасом предвкушая последствия высыхания. :( 07.12.2005 11:39:09, Мата Хари
Ну ясно, тогда все мною вышеперечисленное. Скрабиться почаще, кстати, после этого - сыворотка, крем, тоналка.
Кстати, как экстренная помощь хорошо масло для лица Фаберликовское. Под крем. 07.12.2005 11:48:09, Бабочка Красавица
Кстати, как экстренная помощь хорошо масло для лица Фаберликовское. Под крем. 07.12.2005 11:48:09, Бабочка Красавица
Спасибо большое!
С тоналкой вот только у меня отношения отсутствуют. Буду думать в этом направлении. :) 07.12.2005 15:11:04, Мата Хари
С тоналкой вот только у меня отношения отсутствуют. Буду думать в этом направлении. :) 07.12.2005 15:11:04, Мата Хари

Умывалка Клиник, но я уже не пользуюсь - боюсь облезнуть окончательно. :(
Сейчас - Шанель-смывка для глаз и тоник Клиник гипоаллергенный. 07.12.2005 11:30:34, Мата Хари
Сейчас - Шанель-смывка для глаз и тоник Клиник гипоаллергенный. 07.12.2005 11:30:34, Мата Хари
Кстати, об умывалках. Для моей сухой кожи идеально подошла двухфазка Кларансовская - что то типа Тоник Экспресс, оранжевая такая. Совсем не сушит. А водой не могу.
07.12.2005 11:41:20, Бабочка Красавица

у меня самои "чешуя" появилась на шее. спаслась вот етим 07.12.2005 10:50:35, asra
Насчет чешуи я преувеличила, конечно, но все равно. :)
Нет, чешется не от раздражения, а такая типичная чесотка от сухости. У меня так бывает, когда бассейн очень хлорированный попался, например. Крем спасает, но я могу жирными кремами только на ночь мазаться, а основные страдания:) приходят после утреннего душа или умывания. 07.12.2005 11:33:44, Мата Хари
Нет, чешется не от раздражения, а такая типичная чесотка от сухости. У меня так бывает, когда бассейн очень хлорированный попался, например. Крем спасает, но я могу жирными кремами только на ночь мазаться, а основные страдания:) приходят после утреннего душа или умывания. 07.12.2005 11:33:44, Мата Хари
Зима - надо б не увлажняющий, а питательный. Недели две-три назад Anykey заводила сходный топик.
Может быть, обозначите ценовую категорию, если нужны конкретные рекомендации?
Парень у Вас суперский. 07.12.2005 10:41:07, АнглоГалка
я ж говорю - надо со мной встречаться:))) час-полтора нам хватит:))
А если серьезно - купишь и будет валяться потом:(
Обычное дело:((
У меня на самом деле традиционная сезонная сухость снялась именно питательным кремом и сменой умывалки. Даже не питательным, а "всеприводящимвпорядок".
Но - советовать не буду, ибо совсем уж по цене крыла от боинга:)))
А на ХР у меня почему-то стабильно аллергия:(((( При том, что я никакой не аллергик.
Кстати, можно попробовать маску увлажняющую купить и вместо крема утром ее на лицо тонким слоем. 07.12.2005 18:03:56, Крапива
Может быть, обозначите ценовую категорию, если нужны конкретные рекомендации?
Парень у Вас суперский. 07.12.2005 10:41:07, АнглоГалка
За парня спасибо большое, ценовая категория любая. :)
Питательный у меня есть (HR, по-моему), но он довольно тяжелый для применения после утренного умывания. Какой-то он... не блескучий, но такой... настоящий крем. :) Мне бы чего-нибудь полегче.
07.12.2005 11:27:58, Мата Хари
Питательный у меня есть (HR, по-моему), но он довольно тяжелый для применения после утренного умывания. Какой-то он... не блескучий, но такой... настоящий крем. :) Мне бы чего-нибудь полегче.
07.12.2005 11:27:58, Мата Хари
Не, вот это Hydra Genius - он легкий. Я для комбинированной его на лето вообще брала.
07.12.2005 12:15:05, АнглоГалка

А если серьезно - купишь и будет валяться потом:(
Обычное дело:((
У меня на самом деле традиционная сезонная сухость снялась именно питательным кремом и сменой умывалки. Даже не питательным, а "всеприводящимвпорядок".
Но - советовать не буду, ибо совсем уж по цене крыла от боинга:)))
А на ХР у меня почему-то стабильно аллергия:(((( При том, что я никакой не аллергик.
Кстати, можно попробовать маску увлажняющую купить и вместо крема утром ее на лицо тонким слоем. 07.12.2005 18:03:56, Крапива
Его сейчас, кстати, активно дают (пробники в смысле его) - в Весне точно.
07.12.2005 16:05:48, АнглоГалка
я не так давно пыталась в одном известном магазине на эту тему проконсультироваться. Так мне там сказали, что питательный крем - чуть ли не вчерашний день, что увлажнялку всякую разную надо использовать всегда! так и ушла я, не солоно хлебавши, без кремика. а в то, что мне сказали, верится с трудом. мне б тоже было интересно знать, чем можно кожицу регулярно подпитывать (моя ценовая категория до 1500-2000)
07.12.2005 10:48:24, Irikosha
И питательный, и увлажняющий - Hydra Genuis от HR (ну я вообще к ней хорошо отношусь). Они там новое чего-то выпустили. Для разных типов кожи, в тч для очень сухой. Я Elizabeth Arden Day Plump или что-то такое пользую сейчас на день.
07.12.2005 11:10:04, АнглоГалка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.